Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Записки вредного лекаря
С учетом бардака вокруг, считаю нормальным помочь ребенку с машиной с отдачей. Накопить он может и накопит, но как вырастут цены непонятно.
Мы с мамой частенько даем друг другу в долг, благо ни я ни она сейчас не нуждаемся в постоянной финансовой подпитке. А эпизодически... на то она и семья.
Мы с мамой частенько даем друг другу в долг, благо ни я ни она сейчас не нуждаемся в постоянной финансовой подпитке. А эпизодически... на то она и семья.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
+1Charly писал(а):С учетом бардака вокруг, считаю нормальным помочь ребенку с машиной с отдачей.
Была б стабильная ситуация, можно было б с покупкой не торопиться. А так надо брать, цена хорошая.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне кажется и без учета бардака помочь ребенку, который учится. работает и старается, с покупкой чего то важного и нужного ,вполне нормально
.
Удачной покупки и что бы машина долго радовала твоего сына.

Удачной покупки и что бы машина долго радовала твоего сына.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мне кажется бардак вообще не причём. Помочь ребёнку можно. А уж если с отдачей))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отдача из педагогических целей. И не полноситью, а на сколько сможет.
Нифига не получилось. Это мошенничество. оказалось. прямо в салоне. Типа дилеры они, официальные. Ничего ребята не боятся. Вчера мы отдали залог. Говорят машина не битая. Пробег 60 тыс. Сегодня приехала утром со своим механиком. Говорит битая и не один раз. Крыло меняли, плюс битая в зад сильно. Плюс реальный пробег где-то 130 тыс. То есть машина свой ресурс практически выработала. И цена. Цену озвучивают 305 т. В договоре стоит 305т. Оплачиваю в кассу 305. А вот если хочу машину забрать - хрен. доплати еще 14% за юридические услуги и еще 8 тыс за услуги салона
Нифига не получилось. Это мошенничество. оказалось. прямо в салоне. Типа дилеры они, официальные. Ничего ребята не боятся. Вчера мы отдали залог. Говорят машина не битая. Пробег 60 тыс. Сегодня приехала утром со своим механиком. Говорит битая и не один раз. Крыло меняли, плюс битая в зад сильно. Плюс реальный пробег где-то 130 тыс. То есть машина свой ресурс практически выработала. И цена. Цену озвучивают 305 т. В договоре стоит 305т. Оплачиваю в кассу 305. А вот если хочу машину забрать - хрен. доплати еще 14% за юридические услуги и еще 8 тыс за услуги салона
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да за услуги салона я тоже платила 7тыс. а вот 14 % за юридические с меня никто не требовал.
Пробег по любому почти все скручивают, это меня не удивляет. И сейчас машину у частного лица купить фактически не возможно,только если знакомые продают, либо салон, либо хачстоянка., либо авторынок, везде накрутка цен и небольшое мошенничество.
Пробег по любому почти все скручивают, это меня не удивляет. И сейчас машину у частного лица купить фактически не возможно,только если знакомые продают, либо салон, либо хачстоянка., либо авторынок, везде накрутка цен и небольшое мошенничество.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бьян, а как цену можно изменить после того, как деньги заплачены в кассу? Цена автомобиля обговаривалась. Как она может вырасти после того, как деньги заплачены?
7 или 8 тысяч за услуги салона не проблема. Но так надо и говорить, что машина стоит 305т, услуги салона 50 тысяч. Как такое соотношение может быть, не понимаю. Если бы она не была битая, я бы, кстати, все равно купила. Но если продавец в салоне, говорит, что не битая, а механик, что авария была серьезной -... И не одна. Детали под замену...
Я же не у хачика на рынке пытаюсь купить. Тогда понятно - облапошит, глазом не моргнет. В салоне ожидаешь дороже, но что салон хоть в какой-то степени отвечает за свою работу. Я, кстати, покупала жигули б.у. в салоне. Ровно по той цене, которая была заявлена
Скрутить пробег на 10-20 км - это одно, но на 70 и пытаться скрыть, что аварии были
Притом, что они пытались не вернуть деньги и не выдать машину
7 или 8 тысяч за услуги салона не проблема. Но так надо и говорить, что машина стоит 305т, услуги салона 50 тысяч. Как такое соотношение может быть, не понимаю. Если бы она не была битая, я бы, кстати, все равно купила. Но если продавец в салоне, говорит, что не битая, а механик, что авария была серьезной -... И не одна. Детали под замену...
Я же не у хачика на рынке пытаюсь купить. Тогда понятно - облапошит, глазом не моргнет. В салоне ожидаешь дороже, но что салон хоть в какой-то степени отвечает за свою работу. Я, кстати, покупала жигули б.у. в салоне. Ровно по той цене, которая была заявлена
Скрутить пробег на 10-20 км - это одно, но на 70 и пытаться скрыть, что аварии были

Притом, что они пытались не вернуть деньги и не выдать машину
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Гы и в салоне облапошат и не вздрогнут. Помните наводнение в Европе? когда нам сюда на рынок везли утопленников? машины в смысле)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
так ты смогла деньги вернуть? И не стала брать машину?
Просто из поста не ясна развязка.
Просто из поста не ясна развязка.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Деньги мне вернули. Почти. Вернули, которые я внесла сегодня. Обещали залог вернуть завтра в 9 утра. Не знаю. Вчера, когда я вносила залог, продавец утверждал, что я могу забрать автомобиль и если найду скрытый серьезный дефект за 14 дней - деньги вернут полностью. Типа никаких проблем.
Сегодня я была не одна . Со мной был механик, точнее главный механик из другого сервиса. Хороший, добрый парень. Внешне бритоголовый качок, просто "классический" шаблон братка из кинофильма. В 90 годы он занимался "бизнесом" в том виде, в кот он тогда был. В общем, мужик со своим криминальным прошлым завязал. Давно. Хотя его не скрывает особо. А тут Ира такая просит помочь оценить техническое состояние машинки.
Сцена у них была еще та. С местным типа юристом, который разговаривал с нами матом и угрожал. Сцена не для описания в интернете... Один - положи договора на стол. Второй - сначала положи на стол деньги.
Машину я не стала брать. Убитый в хлам агрегат может быть реально опасен для вождения.
Машина сегодня у них не завелась. Супер аккумулятор разрядился за ночь. С подзарядки не завелась. Бензин закончился. Колесо спустилось. Это о состоянии машины...
Сегодня я была не одна . Со мной был механик, точнее главный механик из другого сервиса. Хороший, добрый парень. Внешне бритоголовый качок, просто "классический" шаблон братка из кинофильма. В 90 годы он занимался "бизнесом" в том виде, в кот он тогда был. В общем, мужик со своим криминальным прошлым завязал. Давно. Хотя его не скрывает особо. А тут Ира такая просит помочь оценить техническое состояние машинки.
Сцена у них была еще та. С местным типа юристом, который разговаривал с нами матом и угрожал. Сцена не для описания в интернете... Один - положи договора на стол. Второй - сначала положи на стол деньги.
Машину я не стала брать. Убитый в хлам агрегат может быть реально опасен для вождения.
Машина сегодня у них не завелась. Супер аккумулятор разрядился за ночь. С подзарядки не завелась. Бензин закончился. Колесо спустилось. Это о состоянии машины...
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
капец....
- karla
- ВдохновениЁ
-
по моему как раз для изложения в интернете
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот не говорят они, т.е я уверенна, что если спросить за ранее, то они бы сказали и может быть даже меньшую цену,т.к услугами салона, они называли оформление документов. договора купли продажи, транзиток и справки счет, реально вся эта байда на авторынке и хачстоянке, стоит в три раза меньше,. Но тут я уже думаю, что ребята сами . которые оформляют документы, так навариваются. уж очень они ушлые были.Smile писал(а):7 или 8 тысяч за услуги салона не проблема. Но так надо и говорить, что машина стоит 305т, услуги салона 50 тысяч.
Так что внесла я эти 7 тыс, но конечно слегка удивилась.
В следующий раз буду просто знать об этом и спрашивать сама за ранее.
Еще Ир ,если будешь брать подержанную машину,где либо, сразу спрашивай ПТС на машину, у них у всех есть такая замутка хитрая, ставить на машину год, на два года моложе,чем реальный) А потом честно смотря в глаза говорить, ой а мы ошиблись, ошибались просто во всех салонах и стоянках на которых я побывала в тот день)) Заодно можно прочесть, сколько было владельцев, кто по полу) какого возраста владельцы и из какого региона), из этого тоже можно сделать некий вывод). А пробег обычно можно предположить по состоянию салона, потертости оплетки руля. чехлов и прочего. Но если у тебя есть автомеханик знакомый, то тогда все гораздо лучше, он точно знает все их приколы)
Про аккумуляторы, это нормально, у них почему то почти на всех машинах, которые я тестила были разряжены, заряжали с помощью прибора. Я тогда подумала, что аккумулятор можно смело выбросить и купить новый,нет ни фига, год с лишним на нем проездила. А про бензин и говорить и нечего, сами прошлые владельцы, как правило, машину фактически с пустым баком продают, а в салоне наливают, что бы на тест драйв хватило и покупателю до первой заправки добраться, в общем мне даже не до первой. а до второй хватило, первую проехала)
Ой извини. чего то я много написала

Последний раз редактировалось бьяно Вс дек 21, 2014 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Беспредел полнейший.(((
Про оплату услуг салона первый раз слышу. Я две машины через салон покупала и одну продавала. Доплачивала 1000 руб за просроченное на несколько месяцев ТО. Делали они все сами.
Считала, что салон свою плату вписывает в стоимость.
Про оплату услуг салона первый раз слышу. Я две машины через салон покупала и одну продавала. Доплачивала 1000 руб за просроченное на несколько месяцев ТО. Делали они все сами.
Считала, что салон свою плату вписывает в стоимость.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тоже через салоны б.у. покупала и продавала. Их работала всегда была заложена в цену. Понятно, что любая работа стоит денег.
Ребят вы будете смеяться, но сегодня залог мне отдали полностью, то есть 50 тыс. При том, что они сразу оговаривали, что если машина с залога не покупается, возвращают 50% и это честно, на мой взгляд. Машина стоит, снятая с продажи.
Короче, похоже нас признали залетными акулами
, а себя карасями
Мои спутник вчера сказал их типа юристу: что, без лоха и жизнь плоха? Я в твой бизнес не лезу, но разводить меня не надо.
В общем, они еще вчера залог пытались вернуть, если мы подождем когда с ними кто-ниб расплатиться. Но нам же надо было по работам, причем бегом. Договорились, что приедем сегодня к открытию
Ребят вы будете смеяться, но сегодня залог мне отдали полностью, то есть 50 тыс. При том, что они сразу оговаривали, что если машина с залога не покупается, возвращают 50% и это честно, на мой взгляд. Машина стоит, снятая с продажи.
Короче, похоже нас признали залетными акулами

Мои спутник вчера сказал их типа юристу: что, без лоха и жизнь плоха? Я в твой бизнес не лезу, но разводить меня не надо.
В общем, они еще вчера залог пытались вернуть, если мы подождем когда с ними кто-ниб расплатиться. Но нам же надо было по работам, причем бегом. Договорились, что приедем сегодня к открытию
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
хорошо что хорошо заканчивается)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю. такое случается не часто. В смысле - возврат денег.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю с тем, что всё разрешилось. Хорошо, что на начальном этапе всё выяснили.
Что за салон, озвучь хотя бы в личку. На сайте рено должен быть список официальных дилеров, этот салон есть в списке?
Что за салон, озвучь хотя бы в личку. На сайте рено должен быть список официальных дилеров, этот салон есть в списке?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж. Полезно иногда иметь антуражных знакомых.)))) Хоть без потерь все обошлось.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
С удачным завершением эпопеи с автосалоном, хорошо, что все хорошо закончилось.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не знаю, Насть. Я набрала в яндексе "официальные дилеры рено" и получила список. Название салона напишу завтра. Посмотрю еще раз в спискеНа сайте рено должен быть список официальных дилеров, этот салон есть в списке?

Зато сегодня мне не хватило пороху на соревнованиях доехать до конца, увы...Первый раз со мной такое. Не смогла себя пропихнуть в крестовинку между парадными заложениями

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, нашла их снова по запросу офиц дилеры рено:

Она определенно стала максимально простой, быстрой и особенно приятнойCars-City
Автосалон «Cars-City» был открыт осенью 2007 года в Москве. «Cars-City» является официальным дилером таких известных и популярных автомобильных брендов, как Chevrolet, Opel, Nissan, Mazda, Toyota, Kia, Ford и т. д. Сотрудники нашего автосалона — опытные специалисты и преданные своему делу профессионалы, прошедшие серьёзную школу автобизнеса — сделают всё, чтобы процедура приобретения автомобиля стала для Вас максимально простой, быстрой и приятной.

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо,что все разрешилось. Да салон надо озвучить.
Мы как то года четыре или уже пять назад искали подешевле.
Нашли типа мелкий салончик. Выбрали машину и внесли залог.
В день получения пошли оплачивать, а нам сказали платите еще 50
за птс. Это при том что я спрашивала про итоговую сумму. Как
оказалось в договоре была графа об этом.но в том месте, и таким
микроскопическим шрифтом,что даже я не увидела сразу и не поняла
что это условие,а не юр адрес или еще какая либо фигня.
Мы как то года четыре или уже пять назад искали подешевле.
Нашли типа мелкий салончик. Выбрали машину и внесли залог.
В день получения пошли оплачивать, а нам сказали платите еще 50
за птс. Это при том что я спрашивала про итоговую сумму. Как
оказалось в договоре была графа об этом.но в том месте, и таким
микроскопическим шрифтом,что даже я не увидела сразу и не поняла
что это условие,а не юр адрес или еще какая либо фигня.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушай, а вы внесли тогда эти 50 тыс?
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!