правильно употреблять слово "пися". так и передай :twisted:karla писал(а):Обсуждался, помню, вопрос: можно или нет употреблять в стихотворной фразе слово "пиша"?
[/i]
Думать меньше, соображать больше
Автор
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
:D спасибо.
Значить так... приборка дневника.
подмела полы, вытерла пыль.
Повесила рамочку для новой аватарки :roll:
села, скромно скраешку. жду... (тиха,нежна,скромна)
через пять минут метнулась к окошку и заорала:
НУ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ УЖЕ!!!! ????!!!!
юпачку! юпачку мою в номере не забууууууудь!
Значить так... приборка дневника.
подмела полы, вытерла пыль.
Повесила рамочку для новой аватарки :roll:
села, скромно скраешку. жду... (тиха,нежна,скромна)
через пять минут метнулась к окошку и заорала:
НУ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ УЖЕ!!!! ????!!!!
юпачку! юпачку мою в номере не забууууууудь!
ФорумчЁнок :)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Отоспалась и даже успела на батут сгонять. Там прорыв в очень интересном 'элементе. Я теперь умею бегать по стенам. :lol:
После этого бега очень болят грудные. шейные и не знаю как называются мышцы на спине. Там где крылья :lol:
Ещё кувыркалась болемене ровно. Странно.
АН подарил мне ролики на грядущий ДР. 7 абек и 90 колесо. Я хотела 100. Но они только с 43 размера ноги были. Гады
А вот теперь я думаю как я на этом дивайсе убиваться буду...
После этого бега очень болят грудные. шейные и не знаю как называются мышцы на спине. Там где крылья :lol:
Ещё кувыркалась болемене ровно. Странно.
АН подарил мне ролики на грядущий ДР. 7 абек и 90 колесо. Я хотела 100. Но они только с 43 размера ноги были. Гады
А вот теперь я думаю как я на этом дивайсе убиваться буду...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
А чё там отчитываться? :lol: Мы не интересно ездим. Писать нечего.
7.00 подъём, пробежка по набережной 4км.
8.00 завтрак.
9.000 пляж, загар.
10.30 гимнастика на пляже
11.00 пробежка босиком по волне.2 км. потом заплыв минут на 20.
12.30 о бед
13.00 освежающий сон.
15.00 массаж.
16.00 пляж загар.
17.30 типа тенис.
18.30 заплыв в бассейне
19.00 ужин
19.30 променад за свежевыжатым соком в Сиде 3км туда и соотвественно 3 обратно. Можно и поближе сок найти в отеле например, ну а променад?
21.00 освежающий ночной сон. и усё и так каждый день.
В крайние три дня вечерний пляж заменили гидроциклами
ну и пара приколов
Я люблю ходить босиком. Практически вне зависимости от поверхности и во время отпуска оттягиваюсь (не забыть сходить к педикюрше)
И вот хожу, хожу. Поверхность разная песок сухой мокрый, галька в тех же разнообразиях, трава и мраморные плиты. Брусчатка и кавролин. Дерево...
разговариваю с АН.
- Сейчас есть такая модная фишка, называется Активная конюшня, смысл в том что бы лошадь всё време предвигалась и всё время по разному грунту. Типа очень полезно. Мне я считаю тоже полезно, у меня конечно не копытный рог, но...
- Но скоро будет
В прошлые годы все турецкие лавки были забиты такими специальными юбочками, ну знаете для танца живота. Косыначка в монистах. Звенит как сволочь. В этом году я пообещала Симе привезти такую в подарок. Бордовенькую
Ха! Ни одной юбочки первые ттрри дня. Вместо юбочек какие тобля.. костюмчики то же в монисто и тоже звенят, но я обещала юбочку.
АН не выдержав моих метаний нашёл таку юбку. Теперь для меня эта юбка называется Симона. Типа как шляпа Стетсон. Он был в костюме и стетсоне.
Она была в Симоне и ожерельях.
Анимейшен тим.
Переоделись мальчики девочками и во время ужина всех призывают на своё шоу. Призывают присаживаясь за столы отдыхающих и ужиная вместе с ними.
- Чем это шоу гермафродитов занимается?
- Садятся за столики и пиз...ят.
- Хорошо что к нам не сели, а то бы допи...лись.
- Уже.
- Что уже?
- Уже попытались сесть и уже того.
а вообще начало сезона это вещь. Народу ноль. Соотечественников ноль в квадрате (незнаю может ли быть такая математическая прибамбасена)
Отель пустой но в нём уже всё работает. Город пустой, но в нём тоже всё работает. турки пока не в форме, поэтому по городу можно спокойно гулять не отбиваясь от продавцов-надоедал.
В отели музыка была такая, что я не закрывала балкон, а специально открывала. Эдит Пиаф, Крис де Бург, Адамо....
Мне нравится вот такой неспешный отдых. Такая не замысловатая тишина. Турки молодцы, турки большие молодцы. В том году они почти отказались от клубной системы, а в этом они построили рамблу. Рамбла категорически всё меняет. Город, людей, атмосферу. Всё.
отель, с трудной географией. Ступеньки, ступеньки, ступеньки

Рамбла

[/img]

Сиде ночью

А ещё Турецкая шаурма, ту которую они готовят и сами едят, совсем-совсем не похожа на шаурму. Ооочень вкусно

Я чуть позже ещё немножко расскажу или вернее покажу. Цветочки и как Дарья вейк осваивала :lol:
7.00 подъём, пробежка по набережной 4км.
8.00 завтрак.
9.000 пляж, загар.
10.30 гимнастика на пляже
11.00 пробежка босиком по волне.2 км. потом заплыв минут на 20.
12.30 о бед
13.00 освежающий сон.
15.00 массаж.
16.00 пляж загар.
17.30 типа тенис.
18.30 заплыв в бассейне
19.00 ужин
19.30 променад за свежевыжатым соком в Сиде 3км туда и соотвественно 3 обратно. Можно и поближе сок найти в отеле например, ну а променад?
21.00 освежающий ночной сон. и усё и так каждый день.
В крайние три дня вечерний пляж заменили гидроциклами
ну и пара приколов
Я люблю ходить босиком. Практически вне зависимости от поверхности и во время отпуска оттягиваюсь (не забыть сходить к педикюрше)
И вот хожу, хожу. Поверхность разная песок сухой мокрый, галька в тех же разнообразиях, трава и мраморные плиты. Брусчатка и кавролин. Дерево...
разговариваю с АН.
- Сейчас есть такая модная фишка, называется Активная конюшня, смысл в том что бы лошадь всё време предвигалась и всё время по разному грунту. Типа очень полезно. Мне я считаю тоже полезно, у меня конечно не копытный рог, но...
- Но скоро будет
В прошлые годы все турецкие лавки были забиты такими специальными юбочками, ну знаете для танца живота. Косыначка в монистах. Звенит как сволочь. В этом году я пообещала Симе привезти такую в подарок. Бордовенькую
Ха! Ни одной юбочки первые ттрри дня. Вместо юбочек какие тобля.. костюмчики то же в монисто и тоже звенят, но я обещала юбочку.
АН не выдержав моих метаний нашёл таку юбку. Теперь для меня эта юбка называется Симона. Типа как шляпа Стетсон. Он был в костюме и стетсоне.
Она была в Симоне и ожерельях.
Анимейшен тим.
Переоделись мальчики девочками и во время ужина всех призывают на своё шоу. Призывают присаживаясь за столы отдыхающих и ужиная вместе с ними.
- Чем это шоу гермафродитов занимается?
- Садятся за столики и пиз...ят.
- Хорошо что к нам не сели, а то бы допи...лись.
- Уже.
- Что уже?
- Уже попытались сесть и уже того.
а вообще начало сезона это вещь. Народу ноль. Соотечественников ноль в квадрате (незнаю может ли быть такая математическая прибамбасена)
Отель пустой но в нём уже всё работает. Город пустой, но в нём тоже всё работает. турки пока не в форме, поэтому по городу можно спокойно гулять не отбиваясь от продавцов-надоедал.
В отели музыка была такая, что я не закрывала балкон, а специально открывала. Эдит Пиаф, Крис де Бург, Адамо....
Мне нравится вот такой неспешный отдых. Такая не замысловатая тишина. Турки молодцы, турки большие молодцы. В том году они почти отказались от клубной системы, а в этом они построили рамблу. Рамбла категорически всё меняет. Город, людей, атмосферу. Всё.
отель, с трудной географией. Ступеньки, ступеньки, ступеньки

Рамбла

[/img]

Сиде ночью

А ещё Турецкая шаурма, ту которую они готовят и сами едят, совсем-совсем не похожа на шаурму. Ооочень вкусно

Я чуть позже ещё немножко расскажу или вернее покажу. Цветочки и как Дарья вейк осваивала :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Ты наверное хотела сказать наоборот: "совсем, совсем похожа на шаурму". А вот то, что делают в Москве - это не шаурма, это спасайся кто может :roll:А ещё Турецкая шаурма, ту которую они готовят и сами едят, совсем-совсем не похожа на шаурму. Ооочень вкусно
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
:oops: :roll:
я представляю, как вам аукнулась эта юбочка :roll:
вообще-то предполагалось, что вы ее получите в любой лавке, как сдачу к пачке сигарет.
собсно история один в один, как мы Лазурному фонарики везли :D .
они там есть, но мы нашли их за два дня до отъезда и только в одном месте. А когда не надо - на каждом углу наверное :D
Спасибо, спасибо, спасибо ("Ой, как же неудобно получилось" (с)) :roll:
я представляю, как вам аукнулась эта юбочка :roll:
вообще-то предполагалось, что вы ее получите в любой лавке, как сдачу к пачке сигарет.
собсно история один в один, как мы Лазурному фонарики везли :D .
они там есть, но мы нашли их за два дня до отъезда и только в одном месте. А когда не надо - на каждом углу наверное :D
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дык оно конечно так, но мы то называем шаурмой то что у нас продают :lol:Tatty писал(а):Ты наверное хотела сказать наоборот: "совсем, совсем похожа на шаурму". А вот то, что делают в Москве - это не шаурма, это спасайся кто может :roll:А ещё Турецкая шаурма, ту которую они готовят и сами едят, совсем-совсем не похожа на шаурму. Ооочень вкусно
Так вот значение имеет не только количество и качество мяса, но и лепёшка, которая печётся прямо при тебе
Пажалуста, пожалуста. а получилось как раз удобно. У меня была цель :lol:Simona писал(а):
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну хочешь я её тебе в Москве найду? :roll: Не завтра, но найду.Simona писал(а):ок, тогда сама придумай что мне надо :roll:![]()
Вер.. а Вер... а у нас не полно Г? Где мне эту нищастную кофейную каструль найти?
Я тебе единственной уже второй год придумываю! Каку лошадь я тебе в прошлый раз привезла? А? :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дашка решила покататься на вейке. Это оказалось труднее, чем она расчитывала. К тому же довольно сильная волна была проти неё.
Хвалебное слово туркам.
Они берут деньги за 15 минут катания, а про возились с Дашкой полтора часа. На большом катере и на гидроцикле. а потом в утешение ещё на гидроцикле покатали и горячим чаем напоили.
Хвалебное слово Дашке.
Я много нового узнала о ребёнке. Такое упорство без попытки уйти в истерику было для меня открытием. А если учесть, что все эти полтора часа она провела в воде температурой 15 градусов.... то чай был очень в тему.
Мы отблагодарили турков тем что последующие три дня с гидроциклов не вылезали :lol:
Учат на земле

Вышли в море

Я так поняла, что это мы с якоря снимаемся :lol:

наш капитан и тренер

вид побережья с катера

дитё

ищут дитё где то в море

попытки с гидроцикла намного успешнее

советчики с земли

возвращаются

Бонус

в море они поменялись местами и капитан показал как истинные морские волки гоняют

истинные морские волки перевернулись :lol:

Зря он это показал.
На след дни у них о Дарье других слов кроме как крейзи не было. катал она всё время с кем-нибудь из мальчиков и они всё время менялись в море. Выпендриваясь друг перед другом и всё время опрокидывались. А гонять не надо и выпендриваться :lol:
уставшая но довольная

Это мне выкатывают второй гидроцикл. Ну кто бы сомневался что мой заглохнет и нас будут тащить к берегу на буксире? :lol:

Фот со мной нет, потому как семья гады :twisted:
Дашка в ожидание машины

Ребёнок носится

несколько фоток просто так
Небо

вот такие живые раковины с глазками и хвостиком

Хвалебное слово туркам.
Они берут деньги за 15 минут катания, а про возились с Дашкой полтора часа. На большом катере и на гидроцикле. а потом в утешение ещё на гидроцикле покатали и горячим чаем напоили.
Хвалебное слово Дашке.
Я много нового узнала о ребёнке. Такое упорство без попытки уйти в истерику было для меня открытием. А если учесть, что все эти полтора часа она провела в воде температурой 15 градусов.... то чай был очень в тему.
Мы отблагодарили турков тем что последующие три дня с гидроциклов не вылезали :lol:
Учат на земле

Вышли в море

Я так поняла, что это мы с якоря снимаемся :lol:

наш капитан и тренер

вид побережья с катера

дитё

ищут дитё где то в море

попытки с гидроцикла намного успешнее

советчики с земли

возвращаются

Бонус

в море они поменялись местами и капитан показал как истинные морские волки гоняют

истинные морские волки перевернулись :lol:

Зря он это показал.
На след дни у них о Дарье других слов кроме как крейзи не было. катал она всё время с кем-нибудь из мальчиков и они всё время менялись в море. Выпендриваясь друг перед другом и всё время опрокидывались. А гонять не надо и выпендриваться :lol:
уставшая но довольная

Это мне выкатывают второй гидроцикл. Ну кто бы сомневался что мой заглохнет и нас будут тащить к берегу на буксире? :lol:

Фот со мной нет, потому как семья гады :twisted:
Дашка в ожидание машины

Ребёнок носится

несколько фоток просто так
Небо

вот такие живые раковины с глазками и хвостиком

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость