Надо сказать, что Лед и сегодня был прекрасен

! У меня с учебкой по-разному бывает. Сегодня, ттт, совсем не плохо

В частности, потому что кое-кто взял меня на спину и плавненько нес. Прима вредничала в меру. Не больше дневной нормы
Рыжики тоже были прекрасны. Лис имеет, ттт, хорошую кондицию, именно какую нужно. Он накачал мышцы и набрал нужное количество жирка. Ребра не выступают и ожирения нет. Активный, но в меру, без перебора. А то он в конце шагания после травмы уже по потолку был готов бегать. Я довольна.
А с Тенгой мы сегодня ходили гулять по полю без привязи. Я давно хотела попробовать, но стремалась. А тут никого из лошадей на поле не было, и я дозрела. Опасалась я зря

Просто умора. Лошадь шла у моего плеча, не отходя ни на шаг. Со стороны никто бы не подумал, что корда не пристегнута. Стала я ее пытаться двигать. Опять умора. Каба стала нарезать круги рысью точно по диаметру корды вокруг меня, периодически являясь за вкусняшкой. На корде, кстати, она так никогда не делает. А тут - я пробежала круг рысью, я же молодец? И довольная золотая морда снова перед моим носом. Отошла на минутку повалялась и отошла к стогу сена. Я подошла, лошадь тут же переместилась от стога опять ко мне в руки

Собственно, по полю мы стараемся каждый приезд гулять. Во-первых, кабе моцион на свежем воздухе. А, во-вторых, хочу чтобы каба чувствовала себя на поле уверенно, будем там с жеребеночком моционится