The Emperor protects!
Автор
-
- Контакты:
Сходил вчера на концерт Сергея Калугина. Давно так не штырило. Тем более в полтора метрах от самого. Потом еще побеседовали и выпили пивусика.
http://romengalad.livejournal.com/37969.html
В субботу с тяжелым сердцем поеду на ВДНХ. Надо перед Монголией привести седалище в должную (седловидную) форму.
http://romengalad.livejournal.com/37969.html
В субботу с тяжелым сердцем поеду на ВДНХ. Надо перед Монголией привести седалище в должную (седловидную) форму.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Отъездил выходные под чутким руководством тренера. Вообще-то у меня было впечатление, что в Матадоре у меня что-то как-то получалось. По крайней мере на рыси сидел в седле и не особенно бултыхался, аки мешок с бытовыми отходами. А теперь, похоже, все, что нажито непосильным, трдом, все пропало! Шеф, что делать!
Ноги болтаются, стремена сваливаются, руки туда-сюда ходят - ужос. Лошади занимаются чем угодно, только не тем, что нужно.
В субботу, например. На шагу. Поворот налево. Поворачиваю а эта рыжая гадюка вместо поворота радостно скачет рысью. Я его останавливаю, а конь заводится и прибавляет. Ну что это такое, а? На шагу уже черт знает что.
Грустно.

Ноги болтаются, стремена сваливаются, руки туда-сюда ходят - ужос. Лошади занимаются чем угодно, только не тем, что нужно.

В субботу, например. На шагу. Поворот налево. Поворачиваю а эта рыжая гадюка вместо поворота радостно скачет рысью. Я его останавливаю, а конь заводится и прибавляет. Ну что это такое, а? На шагу уже черт знает что.
Грустно.

- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
-
Инна Эльберт
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Живопись - это, конечно, хорошо. В новейших стилях, особенно с использованием компьютерной графики, я слабо разбираюсь, так что возможно вы стали родоночальником нового стиля. Осталось его как-то назвать.
Однако, милостивый государь, заметте - даже в живописи вы тяготеете к мотивам верховой езды. А истинный художник должен сначала лично испытать то, что он хочет выразить на холсте, погрузиться в среду, так сказать.
Так что придется продолжать ездить.
Пы.Сы. А пока вот таких вот зверушек как на картинке никто в прокатах не предоставляет (или я просто не знаю где), то придется на лошадях, как наиболее доступном варианте.
Однако, милостивый государь, заметте - даже в живописи вы тяготеете к мотивам верховой езды. А истинный художник должен сначала лично испытать то, что он хочет выразить на холсте, погрузиться в среду, так сказать.
Так что придется продолжать ездить.
Пы.Сы. А пока вот таких вот зверушек как на картинке никто в прокатах не предоставляет (или я просто не знаю где), то придется на лошадях, как наиболее доступном варианте.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Romengalad
-
- Контакты:
За месяц в Монголии выяснил две окололошадные вещи - монгольские лошади резво галопируют при -38 и никто их не греет
, и что кумыс бывает летний и зимний, причем если летний пить можно, то зимний - прямая дорога к фаянсовому другу.
Оченно не терпится сесть в седло (хоть бы и монгольское).
Кстати, тут пока средняя температура в районе -30, и уже привык. -20 - уже тепло. Так что не мерзнуть!
Оченно не терпится сесть в седло (хоть бы и монгольское).
Кстати, тут пока средняя температура в районе -30, и уже привык. -20 - уже тепло. Так что не мерзнуть!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Настолько монгольским пока не овладел. Зато прекрасно говорю "тоцо" - счет. Сразу понимаютСергей Никулин писал(а):Сомбайнау!!!Найман гишуун тоголдор цай.Неплохо. Баяралла.Гэрт сууж, цай ууж байна
Я в этом году тоже немного покатался по монголии.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Монголия - хрустальная мечта моего зрелого возраста. Само собой летняя мечта. Но там нет моря, а я так люблю море, что странно ехать в страну где его нет. Вот такая проблема :(Romengalad писал(а):Ну так приезжайте, погрейтесь в наших -37 (с утра было) :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
Экие глупости! :evil:karla писал(а):Монголия - хрустальная мечта моего зрелого возраста. Само собой летняя мечта. Но там нет моря, а я так люблю море, что странно ехать в страну где его нет. Вот такая проблема :(Romengalad писал(а):Ну так приезжайте, погрейтесь в наших -37 (с утра было) :lol:
- karla
- ВдохновениЁ
-