Да буди на здоровье! Да пожалста

! Нам не жалко, мы добрые

. На самом деле, может случайность, животина все-таки. Единственно, что мне приходит в голову, что каба нервно реагирует на повод. Если ты ее пыталась разбудить , даже немного жестко срабатывая поводом, это моглдо вызвать протест. Каба уже привыкла, что Алина ее будит шенкелем и корпусом. Не знаю уж, насколько моя гипотеза имеет право на жизнь

. На хлыст каба реагирует по-разному. В начале иногда очень нервно. Потом привыкла. Сегодня и у меня, и у Алины все пучком. Правда я на первом шагу кабу не бужу. я сама деревянная уся. Мы в лучшем случае, будимся к середине первой рыси, ну или к началу второй

. А у Алины каба не спит с первого шага

.
Света, а ты в это воскресенье не хочешь лошадку побудить малость? А то там соревнования по выездке. Варианты типа 7 утра или уже вечер. Вечер мне как-то не катит. Я вечером вялая. А вчера, кстати, я нервничала после воскресных пинков, днем перед Юлиной вечерней поездкой на кабу лазала. Так каба исключительно активная была и на шагу, и на нашей единственной рысишке. На том я успокоилась и дальше ездить не стала, дабы пыл к вечеру у кабы не прошел