Поскольку у меня будут занятия только завтра,я решила написать что-нибудь про мои старые занятия....
Мое первое занятие было ездовым в смене. Его проводил Сергей (не Никулин). Я ездила на Кагорке. Мне тогда он безумно понравился.Второе мое занятие проводила Ира. Она мне очень понравилась, потому что она меня корректировала и добивалась ,чтобы я исправлялась.На этом занятии я ездила на Фаби. Она оказалась сложнее чем Кагор.А то на Кагорке сложила ручки и он тебя везет.Так хорошо

Следущее мое занятие было конкурным (одна из моих неудавшихся тренировок) :oops: Меня посадили на Хабаровска.Я привыкла ,что лошадей легким шенкелечком надо подталкивать,а тут....Я еле,еле поднила его в рысь, и то он периодически останавливался...Я думала ,что же будет на галопе.И вот СЕ произнес :"Ездой на лево галопом МАРШ!"Тут мне хотелось куда-нибудь сбежать!!! Я только один раз смогла поднять его и то всего лишь на 3-5 темпов,что даже Сергей не увидел

Зато потом ,когда мне его дали 2 раз я очень удачно на нем проехала ,и в галоп он у меня хорошо поднялся, и в рысь.Ну просто УМНИЧКА!!!!! Вот так иногда конь учит тебя ,как,что,зачем и почему. . Однажды со мной произошел очень эпизодический случай.Я первый раз села на Антареса.Вся смена шагает.Естественно Антарес-галовной.Тут произносят команду:"Налево назад!"Тут ,как пологается я делаю полу вольт налево, а тут Антарес быстро делает вольт и кусает Хабу в холку.Я просто Очумела от всего быстро происходящего.Тут Хаба понесся к выходу Антарес не отпускает.Тут я начинаю его хлыстать по попе.Он-0 внимания.Мне кричат,чтобы я его била не по попе. а по морде я пытаюсь но мое маленький конкурный хлыст не достает, тем более, что они все время передвигались.СЕ поняв что я не справляюсь подошел к антаресу и ударил его по з...по попе(только я не знаю чем правда хлыстом или рукой,но тот сразу отскочил).Я и Саша были в шоке,да и вообщем-то остальные тоже.ПРОСТИ меня Саш за ,то что я не управилась с лошадью.И если честно я была вообще в трансе от происходящего.До меня не доходило как Маленький Антарес смог дорыгнуть и долго держаться вцепившись в холку Украинской верховой

Саша ПРОСТИ :roll: :roll: :roll: :roll: