Для, так сказать, подготовки к желтым рекомендую попросить Репку
Я щас вся в Баграде после сегодняшнего. Пытаюсь побороть свой страх перед ним, оставшийся после неудачного занятия осенью. А он всегда без железа ходит? Почему? Я сегодня была ошарашена тем, что железа, которое привычно позвякивает при снятии уздечки, не было. Заглянула Баграду в рот (что я хотела там найти? :lol: ), не обнаружила... :roll: хотела замыть, а нечего :)
...вот еще что хотела написать. Большое спасибо всем на свете тренерам и матадоровским в частности, тем, кого я непосредственно слушаюсь на занятиях. Вы такие терпеливые, доброжелательные, умные, понимающие! Как вы умеете найти подход, сто раз объянить, напомнить, показать, сказать "Молодец!" после занятия... сегодня Настя отправила нас Баградом на выездковый плац после того, как он рванулся и укусил девушку на Латнике (простите меня еще раз :oops: ). Я боялась делать галоп, думала, опять что-нибудь случится. И Настя следила и за прыгающим Латником и за нами, и я не чувствовала себя обделённой вниманием, наоборот кое-что новое почерпнула. Как это возможно?.. Большое Вам спасибо за Ваше отношение к людям и работе! Спасибо и Сергею Агапитову, изобретательному, требовательному, с ним тренировки такие, что скучать некогда! Именно из-за Вас всех я снова в Матадоре, потому что Вы потрясающие.
У кого талант, а мне нужно много работать.