Страница 24 из 24

Re: А голову ты?? не забыл??!

Добавлено: Ср окт 21, 2020 09:06
Guga
осення уходящая красота, такая кроткая
Изображение

Изображение

Re: А голову ты?? не забыл??!

Добавлено: Ср окт 21, 2020 19:14
Guga
фоточки :). старалась изо всех сил. ведь все повыгорело вокруг (то есть, сухое, иссушенное, совершенно без дождей, всеми ветрами битое...), искала контрасты и симпатичные места как могла!

река
Изображение

здесь в видимости кадра зверье :) - пчела и кот :)
Изображение

вот такое все иссохшее и засохшее, только чикрни спичкой, мигом сгорит (пожаров много)
Изображение

пчелы толпами паслись каких-то 1,5 недели назад на единственном степном дикоросе, 2,5 месяца совершенно без дождей, прям печаль-печаль, а растение отцвело успешно, кормились там все крылатые, кто мог :)
Изображение

собака древовидная :)
Изображение

пожалуй, вот такая музыка подойдет вполне, чтобы философски взглянуть на происходящий повсюду дурдом-2020 :-):
phpBB [video]

Re: А голову ты?? не забыл??!

Добавлено: Вс ноя 15, 2020 20:22
Guga
про сыры (и поклонение западу))
КАК сохранить максимум жрачки молока на максимально долгий период времени?
1) убрать жир молочный максимально
2) достичь максимальной спрессованности сырного теста
и получится... Славэтный Пармезан :-) , Великий Пармезан.
:ne_ne: И ведь все равно его затем пихают куда кому не лень: соусы варят (!), в пиццу, в макароны трут и в качестве других ингредиентов других блюд = термическая переработка "великого сыра". :-):
В общем ложь и брехня) + термическая переработка под маркировкой "наши сыры изготавливаются из пастеризованного = перевареного по сути (ну потому что какой дурак будет бегать и вымеривать те градусы, чтобы не +67, но лишь +65 было и на строгое число минут, и дальнейшее резкое охлаждение до нужных по технологии градусов)), с добавлением затем хлорида кальция, применяя ""защитные"" культуры бактерий.

Покупай знание, продавай незнание :-):

п.с. это был краткий курс по сыроварению :-) п.п.с читаю на упаковке: ингредиенты latte, caglio, sale. ото и весь состав :-): молодцы итальяшки, хорошо застолбили марку сыра из простого обычного коровьего молока.

Re: А голову ты?? не забыл??!

Добавлено: Пн янв 11, 2021 23:17
Guga
и зачем собаки живут рядом? вообще с человеком... это ж сука свою собственную (не злую как оказалось) привязывало оно, три раза обмотало вокруг нескольких и толстых и тонких веток (злая бы уже искусала сто раз). узлом завязал потом на третьем витке. струна конечно. ну какое еще средство добрый мил-человек может применить к собаке? струна + собака.
бедняга такой (самец, и крупноват был, пришлось изловчаться ветками его прижимать, чтобы не кусал) кинулся раз-другой, потом лай = сдался стало быть. глаза налились кровью.. теперь я увидала это литературное образное описание. фу бля. "Люды - чорты на блюди" как бабушка говаривала. ну, отвязала. а он? побежал сразу же в сторону дома 100%. чуть приостановился - хвостом повилял даже. ну то есть неагрессивная собака. пьяный? бухой это сделал? хз.
то я свою из петли вытащила - петля на фазана (из струны конечно). лапко засунула, а вытащить не может - ну я-то рядом в степи, все ок.
потом еще маленькую собачку (молодая) и тоже в петлю на фазана угодила. ну у нее просто лапа опухла, а на дворе была страшная засуха и ни воды рядом.
странные животные собаки: типа агрессивные очень, кусаться умеют, и такая преданность собачья.

Re: А голову ты?? не забыл??!

Добавлено: Пт апр 23, 2021 21:14
Puschkin
Рит, привет

Re: А голову ты?? не забыл??!

Добавлено: Чт июн 17, 2021 22:21
Guga
привет :ki_ss:

Re: А голову ты?? не забыл??!

Добавлено: Вс июн 20, 2021 19:12
Puschkin
:-)