Новый год начался паршиво! 1-го января проснулась с температурой 38гр. Четыре дня провалялась в постели с температурой, 3-го пришлось занятия отменить

Хорошо, что моя дочурка вела себя на удивление прилично, не капризничала и не ныла, дала мне отлежаться. К субботе немного пришла в себя и к 8-00 поехала в Матадор, на этот раз с мужем.
Как все-таки хорошо ездить с утра! В начале восьмого я уже на конюшне, быстро переодеваюсь, хватаю щетки и бегу к Баграду. Начинаем чиститься. Баградка проверяет карманы, получает сухарик, терпит мое издевательство над его шкуркой :lol: Почистились, поседлались , в начале девятого выводимся. На улице тишина, еще темно, но уже потихоньку начинает светать. Вся навозница - наша! :D
Моему мужу досталась Фаби. Он долго удивлялся. Но в итоге остался доволен. Первую рысь Баград просыпался, я его особо не теребила, ну бежит коня и бежит, перемены делает хорошо, я сижу отдыхаю. Вторую рысь далала учебную, на вольту пробовала немножко подсобрать его. С стороны себя не вижу , но по ощущениям, чут-чуть Баградка носик опустил и зад чуть подвел(насколько у меня хватило сил продвинуть его ногой) и на вольту тоже от шенкеля согнулся немного.
Галоп делали сначала направо, благо, что нас было только двое на плацу, я и мой муж. После поменяли направление и налево Баградка тоже хорошо пошел. Все-таки этож надо, какой он правша! Если сначала делаем галоп налево, то двигаю от хлыста, если сначала направо, тогда он сам охотно поднимается в галоп.