прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Re: прокони пали?
ну, учитывая то, сколько лет Каста занимается с детьми, даже с инвалидами, проблема очень даже может быть и в девочке тоже.
на самом деле есть такие ученики, что хочется пойти и убиться апстену. Ты объясняешь, показываешь, просишь, умоляешь, они улыбаются, говорят, что поняли, а потом - ноль!!! годами повторяют те же самые ошибки. Не потому что ты плохой тренер, а потому что у человека нет мотивации и желания сделать лучше.
на самом деле есть такие ученики, что хочется пойти и убиться апстену. Ты объясняешь, показываешь, просишь, умоляешь, они улыбаются, говорят, что поняли, а потом - ноль!!! годами повторяют те же самые ошибки. Не потому что ты плохой тренер, а потому что у человека нет мотивации и желания сделать лучше.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
модет быть и в девочке.
но Валь вот всё ранво виноват взрослый человек. просто потому что он взрослый и к тому же тренер.
по определению
значит не увидел. не предугадал. не понял.
и я вот всё равно категорически против сочетания молодая лошадь и ребёнок год сидящий в седле.
да наверное жокеев делают так как рассказано выше. Сел поехал, упал, встал и поехал дальше А другие не жокеи)) так и есть не жокеи. Но не всем же им быть?
тут и ментальность, и собственное желание, и образ жизни и кстати загрузка . если 9 - 10 лошадей то реально не до зажимов. Но мы же не можем сказать. а ну ка в се, берите себе в работу десяток голов и вперёд. большинство просто пошлёт))
но Валь вот всё ранво виноват взрослый человек. просто потому что он взрослый и к тому же тренер.
по определению
значит не увидел. не предугадал. не понял.
и я вот всё равно категорически против сочетания молодая лошадь и ребёнок год сидящий в седле.
да наверное жокеев делают так как рассказано выше. Сел поехал, упал, встал и поехал дальше А другие не жокеи)) так и есть не жокеи. Но не всем же им быть?
тут и ментальность, и собственное желание, и образ жизни и кстати загрузка . если 9 - 10 лошадей то реально не до зажимов. Но мы же не можем сказать. а ну ка в се, берите себе в работу десяток голов и вперёд. большинство просто пошлёт))
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Не помню где (может и у Френсиса), читала про то, что в Англии в начале 20 века на ипподроме заездку и первоначальную работу поручали мальчикам, поскольку жокеям не резон было убиваться на молодых чистокровках, среди которых нередко встречались на голову шарахнутые. Поэтому сажали мальчишек - наёмных работников.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
думаю и у нас на заводах первоначальную заездку делают мальчики или делали. мальчикам ведь только да поскокать, за счастье.
просто там какой то совсем другой случай
просто там какой то совсем другой случай
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Такие мальчики не боятся и лезут на всё, что дадут )
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
Пускай девочка необучаемая, хотя я не думаю, что это так. Зачем необучаемую девочку сажать на двухлетку? Не, хорошо, ладно, все ошибаются. Посадили. Немножко помучились, стало понятно, что не получается. Вывод сам собой не напрашивается, что девочку надо оттуда снимать? Совершенно очевидный вывод?
У всех тренеров бывают ученики, с которыми не идет. Дело может быть и в тренере, и в ученике. Но если ученик не может ровно завести на крестовину (к примеру), зачем поднимать, а потом кричать, что эта тупица испортила мне лошадь? Опускать надо, жерди на землю класть или вообще убирать. Пусть всадник тренируется между стойками попадать. Это я просто аналогичный пример привела. Человек не может простое - ему предлагают сложное. Кто виноват?
У всех тренеров бывают ученики, с которыми не идет. Дело может быть и в тренере, и в ученике. Но если ученик не может ровно завести на крестовину (к примеру), зачем поднимать, а потом кричать, что эта тупица испортила мне лошадь? Опускать надо, жерди на землю класть или вообще убирать. Пусть всадник тренируется между стойками попадать. Это я просто аналогичный пример привела. Человек не может простое - ему предлагают сложное. Кто виноват?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
а потамушто лошадки такие особенные. что будет привыкать к новому всаднику минимум два месяца)) не реальная потеря времени
- Lintu
- Контакты:
Нене, потому что у них Любофффь!
вот если б меня в детстве тренер сажал на все которых "Люблю" - от меня б места мокрого не осталось))))
вот если б меня в детстве тренер сажал на все которых "Люблю" - от меня б места мокрого не осталось))))
Для всех, кто пытался зарегиться на ЭХе, но не смог, есть специальная тема:
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=2&t=5560
Туда можно и без регистрации написать, она для того и открыта. Придет модератор, активирует вашу запись, и все будет хорошо.
Это я не к тому, что всем обязательно надо там зарегиться, даже тем, кто не хочет. Это я к тому, что есть объективные технические сложности, никакого фэйс-контроля нет.
(На самом деле, фэйс-контроль тоже есть, но уже только по отношению к тем, кто проявил там активность.)
Вэлкам, в общем!
ЗЫ. И спасибо за ссылку на то, как Сенди арендовала Пилота. Я это как-то не заметила или упустила... а эпизод стоил внимания.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=2&t=5560
Туда можно и без регистрации написать, она для того и открыта. Придет модератор, активирует вашу запись, и все будет хорошо.
Это я не к тому, что всем обязательно надо там зарегиться, даже тем, кто не хочет. Это я к тому, что есть объективные технические сложности, никакого фэйс-контроля нет.
(На самом деле, фэйс-контроль тоже есть, но уже только по отношению к тем, кто проявил там активность.)
Вэлкам, в общем!
ЗЫ. И спасибо за ссылку на то, как Сенди арендовала Пилота. Я это как-то не заметила или упустила... а эпизод стоил внимания.
- karla
- ВдохновениЁ
пожалуста *шаркает ножкой*
А Мормона вообще в 1,5 года заезжали 10 летние девочки, это мне на заводе рассказали.
- Rovena
- СупЁр адекват
Дамы, только у меня прокони при переходе в Трибуну, Лошадку и прочие подфорумы отлистывает список тем в самый низ? (я-то нашла, как побороть, но мне интересно, только ли у меня была такая проблема аж на обоих моих браузерах - мозилле на работе и хроме из дома)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Ниа, у меня была такая же проблема
— поднять паруса!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
и у меня. а как побороть?
- Rovena
- СупЁр адекват
В идеале - попросить админа убрать кусок кода с форума.
Топорный же способ - поставить надстроку для браузера - AdBlock - она заодно всю рекламу скрывает (лучше брать с сайта http://adblockplus.org/ru/ - он сам вроде должен определить ваш браузер, в мозилле и хроме работает норм, насчет эксплорера - не знаю). Но так просто это не лечится - нужно руками в фильтры ад-блока добавить адрес - "http://pagel.advtab.ru/?show&keyword=ko*"
Ща уже спать, завтра напишу, как это делать.
Но все же лучше попросить админов проконей разобраться, WTF, потому что там явно мусорный кусок кода, нафига он им нужен и как он у них появился - я хз, я вообще в веб-программировании не сильна.
Топорный же способ - поставить надстроку для браузера - AdBlock - она заодно всю рекламу скрывает (лучше брать с сайта http://adblockplus.org/ru/ - он сам вроде должен определить ваш браузер, в мозилле и хроме работает норм, насчет эксплорера - не знаю). Но так просто это не лечится - нужно руками в фильтры ад-блока добавить адрес - "http://pagel.advtab.ru/?show&keyword=ko*"
Ща уже спать, завтра напишу, как это делать.
Но все же лучше попросить админов проконей разобраться, WTF, потому что там явно мусорный кусок кода, нафига он им нужен и как он у них появился - я хз, я вообще в веб-программировании не сильна.
Бесполезно, сколько уже народ писал про вирус - реакция нулевая. Я за последнюю неделю дважды там вирус схватила - троянчег, блокирующий сайты с флешом. Видимо, баннер какой-то милый крутится.Rovena писал(а):
С вирусом разобраться не хотят. а тут еще код чистить...
Так что поосторожнее с проконями.
- Rovena
- СупЁр адекват
красиво...Anhen писал(а):Бесполезно, сколько уже народ писал про вирус - реакция нулевая. Я за последнюю неделю дважды там вирус схватила - троянчег, блокирующий сайты с флешом. Видимо, баннер какой-то милый крутится.
да, банеры у них там периодически бывают очень сомнительного происхождения
- Rovena
- СупЁр адекват
да, этот фрейм никто не убрал, зато добавили рекламный банер во все темы. Восторг.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
У меня форум перестал сам пролистываться вниз страницы.
А баннер во всех темах - это, да, прекрасно.
Еще и НЧ толком обсудить не дали. Ужас, что творится!
А баннер во всех темах - это, да, прекрасно.
Еще и НЧ толком обсудить не дали. Ужас, что творится!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
Наверное, что-то подкрутили все-таки. Само оно бы не перестало прокручиваться. :) Но фрейм оставили, однако :)Анюта писал(а):У меня форум перестал сам пролистываться вниз страницы
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
как не дали обсудить??? пойду гляну...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Ну не то чтобы совсем не дали, но прозрачно намекнули, что пора с экстерьера переходить на обсуждение внутреннего мира.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Rovena
- СупЁр адекват
"сиськи" заменить на "грудь", а жопу - на "филейные части", наверное?
Вообще, думала, в этих интернетах меня уже ничему не удивить :))) Но запрятывание под звездочки слов секс и сиськи...
Пойду, лучше, ссылку на лурк из той темы уберу, это, имхо, куда как более неприлично, чем сиськи.
Вообще, думала, в этих интернетах меня уже ничему не удивить :))) Но запрятывание под звездочки слов секс и сиськи...
Пойду, лучше, ссылку на лурк из той темы уберу, это, имхо, куда как более неприлично, чем сиськи.
- karla
- ВдохновениЁ
для тех кто в танке, а ссылку на обсуждение НЧ?
Да все та же тема во флейме... но что-то она глохнет, увы.karla писал(а):для тех кто в танке, а ссылку на обсуждение НЧ?