прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Вер, там на проконях Просперити, вместо того, чтобы прочитать тему, опять ищет морковную палочку, тьфу, просит тебя ответить на волнующие ее вопросы.
Роллкюр тема...
Роллкюр тема...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Re: прокони пали?
Правду ищет. ))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
похоже она её уже нашла и пытается внедрить)) не получается обыдно. и во все темы ткнулась)) так и до пупоновой дойдёт))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
О, там ее будет ждать удар. По святому ж прошлись сапогами.. НЕее, траками переехали!!!
- Боссьён
-
а по-моему это скрытая любовь к ... дохлому...
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Необычайно тёплый ноябрь продолжается. 

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Таш, латентный геронтофил, по-твоему? ))))
- Боссьён
-
как ты грубо-то))) но суть та же, да..
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Хотя Вера права, некрофилия, кажись, поближе будет. Так что я еще нежненько. )))
Да уж темка получила неверочтное развитие...
Все психические отклонения и осенние обострения некоторых "товарищей" и "подруг" вылезли наружу.
Оль,а ты и правда терпеливая,все по 10 кругу объясняешь.Респект.Я так не могу.Мне легче дубину взять и по башке,чтоб полежали,отдохнули мозгами.
Ир, я тебе здесь отвечу про жеребцов,потому что не хочется влезать на прокони опять,потому что у меня нет времени постоянно читать и писать.
Я эту тему подняла.Но все прочитали наполовину и ты тоже.Дело-то не в том,чтобы всех жеребцов кастрировать,а дело в том,что дама поет нам песни про мир,дружбу и любовь,а сама содержит жереба в нормальных,спортивных условиях.Поэтому я эту тему подняла и обвинила ее в двойной морали,что для танкистов типично.А уж остальные про кастрацию дорисовали.
На самом деле дама для меня полный лох,ей испанцы продали за дорого абсолюдно ненормального жереба с сорванной крышей(я уже справки навела) и теперь тренерша Сюзанна ее убеждает,что этого жереба можно "вылечить" без железа....где-то даму мне жаль.Но не более...
Все психические отклонения и осенние обострения некоторых "товарищей" и "подруг" вылезли наружу.
Оль,а ты и правда терпеливая,все по 10 кругу объясняешь.Респект.Я так не могу.Мне легче дубину взять и по башке,чтоб полежали,отдохнули мозгами.
Ир, я тебе здесь отвечу про жеребцов,потому что не хочется влезать на прокони опять,потому что у меня нет времени постоянно читать и писать.
Я эту тему подняла.Но все прочитали наполовину и ты тоже.Дело-то не в том,чтобы всех жеребцов кастрировать,а дело в том,что дама поет нам песни про мир,дружбу и любовь,а сама содержит жереба в нормальных,спортивных условиях.Поэтому я эту тему подняла и обвинила ее в двойной морали,что для танкистов типично.А уж остальные про кастрацию дорисовали.
На самом деле дама для меня полный лох,ей испанцы продали за дорого абсолюдно ненормального жереба с сорванной крышей(я уже справки навела) и теперь тренерша Сюзанна ее убеждает,что этого жереба можно "вылечить" без железа....где-то даму мне жаль.Но не более...
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
- Нелля
-
Вай! Там уже 50 страниц! Враги не дремлют, как же я теперь буду это всё читать... Неужели нельзя было более сжато высказываться?
- Нелля
-
Вообще, если говорить про правильную транскрипцию с французского, то "е" на конце слов не произносится и правильно будет читать "корд".
Лерчик, спасибо. Главное, чтобы хоть кому-то пригодилось, а не я сама с собой на токовище бубнила.stromboli писал(а):Оль,а ты и правда терпеливая,все по 10 кругу объясняешь.Респект.Я так не могу.Мне легче дубину взять и по башке,чтоб полежали,отдохнули мозгами.
- Нелля
-
Слушайте, так SvetlanaA всё-таки не троль. Какой раритетный экземпляр! Надеюсь, вы её ещё не вспугнули?)))
- Катерина75
-
Оля, и от меня спасибо! В той теме безжелезной твои посты - единственная польза.Остальное - чисто ради хохмы. И я тоже не успеваю читать - она с какой-то безумной скоростью развивается :((.
Кстати, там 7_Ира дала ссылку на дневник Гаври. Наверное, многие его знают, а вот для меня было открытие. И пишет человек очень хорошо, и ситуации - похлеще, чем у Конан Дойля со Спилбергом: очень нетривиально. Инвалид первой группы (ДЦП) занималась в жестком таком прокате и в роли инструктора и берейтора сложных лошадей выступала... Начала с начала и оторваться не могу.
Кстати, там 7_Ира дала ссылку на дневник Гаври. Наверное, многие его знают, а вот для меня было открытие. И пишет человек очень хорошо, и ситуации - похлеще, чем у Конан Дойля со Спилбергом: очень нетривиально. Инвалид первой группы (ДЦП) занималась в жестком таком прокате и в роли инструктора и берейтора сложных лошадей выступала... Начала с начала и оторваться не могу.
- Нелля
-
Дошла до ответов с "Да, и..." и уже катаюсь под столом, особенно после постов Алёны
Как я могла пропустить такую прелесть?!

- Катерина75
-
Ой, а я не могу удержаться, но туда лезть боюсь - начнется опять на 10 страниц и абсолютно не по делу
. Можно я тут?
Олена, прочитала твой спор с Морганой, и мне показалось, что я прямо узнала ощущения. То есть, еще не ощущения, конечно, но идею. Короче, она пишет о лошадях того уровня, которых мы в итоге обозвали "самовозами". Они подъезжены, и очень неплохо, т.е. определенная мера выездки присутствует. Но преобладает именно дрессура. Точно так, как описывает Моргана. И реакция их на средства управления идет по типу "стимул-ответ", по "кнопкам". Хорошая память и большой опыт позволяют им достаточно четко дифференцировать похожие стимулы и не путаться в "кнопках", хотя их действительно приходится все формировать максимум из 3 элементов (нога-рука-попа). Но той выездки, о которой ты пишешь, там нет. Во всяком случае, под чайником. Может, если б сел мастер, они бы переключились в другой режим, даже наверное. А вот Маня, про которую я в дневнике писала (уровень СП1, турнирная) - вот там все точно как ты пишешь. Но я эту разницу смогла хоть как-то понять только после того, как на ней посидела. А Моргана, может быть, не сидела на таких? Тогда ей будет очень трудно понять, о чем ты. Потому что на уровне пониже, мне кажется, многое и правда происходит так, как описывает она: сочетание естественной реакции на средства управления с дрессурой, и постепенное преобладание последней.

Олена, прочитала твой спор с Морганой, и мне показалось, что я прямо узнала ощущения. То есть, еще не ощущения, конечно, но идею. Короче, она пишет о лошадях того уровня, которых мы в итоге обозвали "самовозами". Они подъезжены, и очень неплохо, т.е. определенная мера выездки присутствует. Но преобладает именно дрессура. Точно так, как описывает Моргана. И реакция их на средства управления идет по типу "стимул-ответ", по "кнопкам". Хорошая память и большой опыт позволяют им достаточно четко дифференцировать похожие стимулы и не путаться в "кнопках", хотя их действительно приходится все формировать максимум из 3 элементов (нога-рука-попа). Но той выездки, о которой ты пишешь, там нет. Во всяком случае, под чайником. Может, если б сел мастер, они бы переключились в другой режим, даже наверное. А вот Маня, про которую я в дневнике писала (уровень СП1, турнирная) - вот там все точно как ты пишешь. Но я эту разницу смогла хоть как-то понять только после того, как на ней посидела. А Моргана, может быть, не сидела на таких? Тогда ей будет очень трудно понять, о чем ты. Потому что на уровне пониже, мне кажется, многое и правда происходит так, как описывает она: сочетание естественной реакции на средства управления с дрессурой, и постепенное преобладание последней.
Катенька, низкий тебе поклон.
Спасибо, что поняла.
И это ЗДОРОВО, что поняла, да? Видишь сама, что ты реально перетекаешь на другой уровень?
Вот где круть.
И ты новый "пониматель"
утверждения, что ВЕ - это очень сложная система, познать которую невозможно без определенного опыта.
К примеру, можно ездить всю жизнь. Но если на выезженной лошади не посидел - мало что понял...
Хотя, есть тааакие исключения!! К примеру, Амазонка1, Олюшка.
Она утверждает, что ни разу не ездила на лошади уровня хотя бы МП. И при этом подготовила лошадь до СП1.
Редкое явление.
Спасибо, что поняла.
И это ЗДОРОВО, что поняла, да? Видишь сама, что ты реально перетекаешь на другой уровень?
Вот где круть.
И ты новый "пониматель"

К примеру, можно ездить всю жизнь. Но если на выезженной лошади не посидел - мало что понял...
Хотя, есть тааакие исключения!! К примеру, Амазонка1, Олюшка.
Она утверждает, что ни разу не ездила на лошади уровня хотя бы МП. И при этом подготовила лошадь до СП1.
Редкое явление.
Последний раз редактировалось Пикап Пн ноя 11, 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=157557
Явно третьего не хватает))))))) Для комплекту)
Явно третьего не хватает))))))) Для комплекту)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Катерина75
-
Оль, здорово! Только за что мне-то спасибо
. Это тебе спасибо, что расписываешь - очень интересно читать. Круть, да. Но только я еще не перетекаю, и долго не перетеку. Честно говоря, вообще сомневаюсь, что перетеку когда-нибудь. :)))) Для меня это все равно - как музыка сфер. Ты ж пишешь про миллиметры, я через раз не ощущаю, брошен у меня повод или в контакте, тяну его или нет... Не говоря уже про болтание корпуса и все остальное. Но даже понимать - очень интересно.
То, что ВЕ невозможно познать без опыта, думаю, абсолютно все понимают (кроме Сара, разве что
). Просто под "опытом" разное понимают. Мне кажется, уж Моргана-то точно с этим тезисом не спорит.

То, что ВЕ невозможно познать без опыта, думаю, абсолютно все понимают (кроме Сара, разве что

- karla
- ВдохновениЁ
-
мне кто нибудь может объяснить за что Просперити меня так сильно уважает? я чтой то шокирована.. умного ничего не пишу особенно на проконях)) у меня вообще основная опция работающая это развлечение, я женщина пожилая мне бы поржать. Так что то то я удивилась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лер, вообще-то я так и думала.stromboli писал(а): Ир, я тебе здесь отвечу про жеребцов,потому что не хочется влезать на прокони опять,потому что у меня нет времени постоянно читать и писать.
Я эту тему подняла.Но все прочитали наполовину и ты тоже.Дело-то не в том,чтобы всех жеребцов кастрировать,а дело в том,что дама поет нам песни про мир,дружбу и любовь,а сама содержит жереба в нормальных,спортивных условиях.Поэтому я эту тему подняла и обвинила ее в двойной морали,что для танкистов типично.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ага,сначала кастрируем,а потом пришиваем!
Это у нас нормальная практика.
Ир,а мне вот эта Ольга,не кажется с чувством юмора,а кажется абсолюдно больной на голову.Или же у меня чувство юмора другое.
А как вам про берейтора?
И здесь,блин,засада.

Ир,а мне вот эта Ольга,не кажется с чувством юмора,а кажется абсолюдно больной на голову.Или же у меня чувство юмора другое.
А как вам про берейтора?

я "В Контакте"