Олимпиада и прочие мундиали
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Олимпиада и прочие мундиали
Нет, ну нам мало спортивных скандалов, не хватало ещё фанаты футбола масла в огонь подольют. дебилы.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мария Шарапова подала апелляцию в спортивный арбитраж по поводу дисквалификации
По словам Шараповой, она не знала, что второе название препарата — мельдоний.
а вот это цирк.
То она признала что применяла, но врачу не сказала. чего в принципе быть не может, то теперь не знала. как таблеточка называлась..
По словам Шараповой, она не знала, что второе название препарата — мельдоний.
а вот это цирк.
То она признала что применяла, но врачу не сказала. чего в принципе быть не может, то теперь не знала. как таблеточка называлась..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я смотрю потому что муж смотрит и у меня выбора нет.karla писал(а):не знаю сморит ли кто нибудь кроме меня чемпионат по футболу.
По поводу наезда именно на Россию и именно на наших болельщиков. Ну че, информационная война. Против нашей армии они ничего не могут, у нас один реальный противник - США. Значит воюют с болельщиками и сборной по футболу. Причем, то, что наша сборная по футболу далеко не номер один в мире, мягко говоря, ихние комплексы не успокаивает. Как сказал бы полковник Мазур: "Ну, это нормально!"
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну в данном случае совсем не на пустом месте наехали. А наши как будто не могли предусмотреть, что так будет, после всего) как заново родились, блин.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и если их бьют английский фанаты наши должны забиться под урну и предусматривать как это отзовётся с политической точки зрения? тогда тем более обвинять в беспорядках)
Мне кажется наши спортивные чиновники должны как бы по агрессивнее отстаивать позицию
а то что с мельдонием, что здесь изображают из себя толерантность высшего левела
Мне кажется наши спортивные чиновники должны как бы по агрессивнее отстаивать позицию
а то что с мельдонием, что здесь изображают из себя толерантность высшего левела
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вы смотрели фильм "около футбола" ? Очень показательный в этом смысле. Для меня было еще и открытием наличие целого бизнеса на этом.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
не смотрела. Но то что всё не просто так игра подростков на свежем воздухе это понятно.
История фанатов давняя, кровавая) и не простая)
и опять же французская полиция и служба безопасности ни к чёрту не годится.
политика политикой. а вот разгромленные города в мирное в общем то время мне кажется местные власти должны интересовать
Ещё раз приведу в пример матч Ливерпуль Манчестер в Москве.
прошли тихо и гладко, как выставка макраме)
История фанатов давняя, кровавая) и не простая)
и опять же французская полиция и служба безопасности ни к чёрту не годится.
политика политикой. а вот разгромленные города в мирное в общем то время мне кажется местные власти должны интересовать
Ещё раз приведу в пример матч Ливерпуль Манчестер в Москве.
прошли тихо и гладко, как выставка макраме)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, там не их бьют, а они бьют, причем в меньшинстве.
Не вижу причин для паники. Нашей сборной всё равно ничто не поможет) А акции против футбольных фанатов и подобное давление на сборную только сплачивают российский народ)
Но пиар стране делается(пытаются сделать) конечно, нехороший в том числе руками самих фанатов. Отрицать это и считать, что наши фанаты невинные овечки, только у англичан спросили, как пройти в библиотеку в три часа ночи, тоже как-то....
Не вижу причин для паники. Нашей сборной всё равно ничто не поможет) А акции против футбольных фанатов и подобное давление на сборную только сплачивают российский народ)
Но пиар стране делается(пытаются сделать) конечно, нехороший в том числе руками самих фанатов. Отрицать это и считать, что наши фанаты невинные овечки, только у англичан спросили, как пройти в библиотеку в три часа ночи, тоже как-то....
- karla
- ВдохновениЁ
-
то что нашей сборной ни черта не поможет это я согласная)
а пиар как раз по моему очень даже позитивные)
В меньшинстве против большинства. Я понимаю европа оттолерантилась до края, но тем не менее такая фигня не может не импонировать
голыми руками а не бутылками и стульями
защищая всяких там поляков и прочих французов.
по моему это хороший пиар. невинными овечками вроде бы наших фанатов никто и не представляет
вот как раз невинные овечки были бы плохим пиаром)
а пиар как раз по моему очень даже позитивные)
В меньшинстве против большинства. Я понимаю европа оттолерантилась до края, но тем не менее такая фигня не может не импонировать
голыми руками а не бутылками и стульями
защищая всяких там поляков и прочих французов.
по моему это хороший пиар. невинными овечками вроде бы наших фанатов никто и не представляет
вот как раз невинные овечки были бы плохим пиаром)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, ну если тебя восхищают отморозки, которые в меньшинстве могут всех запинать, то меня нет. Вот реально, живи я там, меня это впечатляло бы только со знаком минус. И получается образ России, как страны с дикими людьми, способными на всё, которую надо бояться. Они сами же это наглядно и показывают.karla писал(а):В меньшинстве против большинства
Меня они и живущую тут впечатляют со знаком минус. Я из страны, с богатым культурным наследием, а эти не со мной живут.
Поляки первые скажут, что мы дикари. Давно пора понять бы.karla писал(а):защищая всяких там поляков и прочих французов
- karla
- ВдохновениЁ
-
да плевать что скажут поляки.
да. меня восхищают "Давиды"
И да образ России как страны которой надо боятся)) на этот образ уже несколько лет работают не покладая рук. не фанаты)
да. меня восхищают "Давиды"
И да образ России как страны которой надо боятся)) на этот образ уже несколько лет работают не покладая рук. не фанаты)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А фанаты им со своей стороны помогают. Потому травят их - и в добрый путь.
-
Mickey MouS
-
А я верю в нашу команду. Ну. как в чудо.
И никому не нравится ,что программы новостей теперь с чемпионата как с поля боя. Защищаться надо ,но вот лезть на соседнюю трибуну можно было только с поцелуями. А теперь мы дикари , которых по любому поводу лучше выслать , чтоб чего не вышло.
Англичане в Европе всё- равно свои. А наших куда подальше.
И никому не нравится ,что программы новостей теперь с чемпионата как с поля боя. Защищаться надо ,но вот лезть на соседнюю трибуну можно было только с поцелуями. А теперь мы дикари , которых по любому поводу лучше выслать , чтоб чего не вышло.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так не те строят образ на кого ты подумала) Как раз Макаревич очень переживал мол Было такое мимими, мы стали такие родные почти в европах. а тут Крым наш, бомбим Сирию. и нас опять не любяяяят. Как жить дальше не понятноЛетучая писал(а):А фанаты им со своей стороны помогают. Потому травят их - и в добрый путь.
что бы не лезли на другую трибуну должны работать службы безопасности. А они во Франции не работают. Они сами мимими. Они не умеют.Mickey MouS писал(а):А я верю в нашу команду. Ну. как в чудо.
Так может наши и полезли с поцелуями) но не думаю что англичане были в настроение целоваться в тот момент)))
И не надо про мы дикари. Фанаты это фанаты Английский итальянские те ещё зажигалки Никто по ним не судит.
у меня богатая френд лента в ЖЖ товарищами из Европ.
так и там местные дико удивлены гоном на русских фанатов. Всячески поддерживают Подчёркиваю, местные. а не наши экспаты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
С фанатов взятки гладки. Меня наши спортивные чиновники удивляют. ну мало вам допинг скандалов, скандала по поводу места проведения будущего ЧМ) Ну мозгом подумать никак)
А прикинь, если этим службам сказали не трогать, пусть лезут, будет повод русских попинать?karla писал(а):что бы не лезли на другую трибуну должны работать службы безопасности
- karla
- ВдохновениЁ
-
и такое может быть.
Но...
но это беда той страны. вот правда беда ибо таких приказов нельзя раздавать. Они чреваты. не для наших фанатов и не для нашей сборной Я в чудеса не верю. и не вижу перспектив у сборной. ну если только выход из группы
спортивные чиновники меня тоже удивляют, хотя возможно с другой стороны чем тебя)
Но...
но это беда той страны. вот правда беда ибо таких приказов нельзя раздавать. Они чреваты. не для наших фанатов и не для нашей сборной Я в чудеса не верю. и не вижу перспектив у сборной. ну если только выход из группы
спортивные чиновники меня тоже удивляют, хотя возможно с другой стороны чем тебя)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Французов, говоришь?karla писал(а):защищая всяких там поляков и прочих французов
Министр спорта Франции пожелал дисквалификации сборной России на ЧЕ
http://izvestia.ru/news/618086
И я с ним согласна, что дисквалификация лучшее средство борьбы, только не с хулиганами, а с дураками от нашего спорта. Ничего их не учит, может, это впредь поможет думать...
Какие по счету грабли уже...
- karla
- ВдохновениЁ
-
так не министра же они защищали) страшно далеки французские министры от марсельских разбитых окон
в первый же день интернет был полно идей что если наших дисквалифицируют это будет лучший исход для сборной)
но боюсь чиновники сделают не те выводы.....
в первый же день интернет был полно идей что если наших дисквалифицируют это будет лучший исход для сборной)
но боюсь чиновники сделают не те выводы.....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно, чем это он лучший? Чтобы был полнее позор? И так никчемные, ещё и диквалификацию получили, хотя и так ушли бы восвояси.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так дисквалификация оставляет поле домыслам о том как могли бы сыграть)
а если просрём как всегда. то что может быть позорнее?))
хотя первый матч показал, что возможно просрём не как всегда...
во всяком случае играли до конца и дрались по настоящему Не обычное наше ленивое пинание мячика с брезгливым выражением на фейсе
а если просрём как всегда. то что может быть позорнее?))
хотя первый матч показал, что возможно просрём не как всегда...
во всяком случае играли до конца и дрались по настоящему Не обычное наше ленивое пинание мячика с брезгливым выражением на фейсе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Позорнее может быть только, если нас уйдут с позором. Из-за идиотов.karla писал(а): если просрём как всегда. то что может быть позорнее?))
- karla
- ВдохновениЁ
-
да не фига.
позор плохо без интереса играть
а такой уход это политика. И во все он не из-за идиотов Если бы из-за идиотов то тогда бы уходили ещё как минимум англия, германия. украины.. кто там ещё отметился?
а дисквалификация одной нашей сборной чистая политика. И позора в этом нет)
как нет позора в ведённых против нас санкциях
позор плохо без интереса играть
а такой уход это политика. И во все он не из-за идиотов Если бы из-за идиотов то тогда бы уходили ещё как минимум англия, германия. украины.. кто там ещё отметился?
а дисквалификация одной нашей сборной чистая политика. И позора в этом нет)
как нет позора в ведённых против нас санкциях
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Из-за идиотов, наших, которые выпустили эту орду, не подумав, что их там уже, вероятно, ждут и приманивают как осликов, морковкой. Чистый позор...
- karla
- ВдохновениЁ
-
что значит выпустили? у нас тут что тюрьма народов? откуда кого то можно выпустить а кого то нет7 фанаты ездят по всему миру. следуя за футболом. Как и фанаты других стран.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость