Давайте делиться!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
Re: Давайте делиться!
Смысл, я думаю, больше понятен тем, у кого длинные волосы.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
Смысл в том, что можно весь хвост завернуть в полотенчик и хвостик не просто перекинут, как у полотенца, а крепится петелькой на пуговицу, т.е. вся конструкция не разваливается, а влага впитывается в полотенце по всей длине волос.
Тебе, Полин, наверняка вообще нне нужно ничего на голове крутить после мытья.)) Когда я носила примерно такую же короткую стрижку достаточно юыло просто подсушить полотенцем.
Тебе, Полин, наверняка вообще нне нужно ничего на голове крутить после мытья.)) Когда я носила примерно такую же короткую стрижку достаточно юыло просто подсушить полотенцем.
Оно вам надо?
- Lintu
- Контакты:
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Прикольно!Charly писал(а):Смысл в том, что можно весь хвост завернуть в полотенчик и хвостик не просто перекинут, как у полотенца, а крепится петелькой на пуговицу, т.е. вся конструкция не разваливается, а влага впитывается в полотенце по всей длине волос.
Мне - не, мне не нужно. Мне скорее нужно что-то, что не даст волосам высохнуть раньше, чем я их уложу)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
У Лехи несколько полотенец. У меня одно на все случаи)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Второе для волос для меня необходимо, если вылезти из ванной и вытереться даже длинным полотенцем, все равно оно уже влажное и нет смысла оборачивать им волосы. Поэтому для волос второе длинное )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
Насть, я там на предыдущей странице давала ссылку на колпачек.))) Видела?
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Видела, но мне и полотенце норм )
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
у нас в ванной у каждого по одному большому полотенцу для душа, + маленькое для лица общее. Все. под ноги коврик
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Теперь я видела все
Конюшня в Китае:
Конюшня в Китае:
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Хрень какая то.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
врата ада.....
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Lintu
- Контакты:
Вообще, если присмотреться, то больше похоже на выставочную конюшню - сверху надписи с тем из какой страны лошадь, вроде. Не вижу ничего такого чтобы бы выдавало фотошоп. И китайцы любят красить лошадям гривы\хвосты.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Не, не монтаж - это фото из дневника Ourman, а фото сделаны на телефон
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Еле удержалась, чтобы не заржать
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
Анекдот от Чиверса:
Мы с папой, пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку...
У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.
Когда эта ситация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:
— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?
Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:
— Однажды я накурился и выебал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь..
Мы с папой, пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку...
У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.
Когда эта ситация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:
— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?
Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:
— Однажды я накурился и выебал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь..
- karla
- ВдохновениЁ
Знаки Зодиака: если случится пиздец
у ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
у ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
у БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
у РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
у ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
у ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
у ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
у СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
у СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
у КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
у ВОДОЛЕЯ.Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
у РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.
у ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
у ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
у БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
у РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
у ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
у ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
у ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
у СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
у СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
у КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
у ВОДОЛЕЯ.Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
у РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
"Вдруг ты моя дочь" - это прекрасно!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
Это зависть :D Наверняка гороскоп писал Телец, предварительно помогший Ракам решить пару проблем, и теперь же надо, чтобы все об этом узналиCharly писал(а):Почему раков всегда обижают?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
Не видела еще ни одного тельца, который бы мог решить мои проблемы.))) От них больше вреда, чем пользы.))) Видимо раки того тельца часто посылали, вот он и отрывается.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
а вот тут поаккуратнее пжалста. Про тельцов и вред от них всякое нести))Charly писал(а):Не видела еще ни одного тельца, который бы мог решить мои проблемы.))) От них больше вреда, чем пользы.))) Видимо раки того тельца часто посылали, вот он и отрывается.)))