отсудят) наследники первой очереди вполне себе отсудят
завещание поможет отсудить меньше
отсудят) наследники первой очереди вполне себе отсудят
если не было всё оформлено на неё - не могла
так конечно ничего)) автор там указан)
Вся история имела место быть в реальности)karla писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 21:44В 1996 году в ЮАР эколог Брайан Джонс спас молодого медоеда, небольшое милое животное, похожее на барсука, и поместил его в Реабилитационный центр диких животных Мохолохоло. Назвали зверька Стоффл.
— Ну блядь, охуеть теперь, — сказал медоед, который позволил спасти себя только потому что желал приключений.
О! Раз уж возник вопрос. Как без брака решить вопрос совместного владения и последующего наследования имущества и не разориться на налогах? Или сейчас налоги от наличия родства не зависят? Раньше вроде зависели.
Там квартира полностью принадлежала отцу. Подозреваю мачеха просто умудрилась быстро подсуетиться, а может и на лапу кому дать, чтобы девушку развернули с попыткой получить долю.
А, так это всё из-за налогов?
Спасибо за ответ. Я так далека от проблем с визами, что это и в голову не пришло.
Налоги и наследование совместных крупных приобретений - это ключевое с чем я сталкивалась. В смысле спокойно приобретать на двоих, не опасаясь, что в случае чего набегут родственники и отберут.
Интересно, на каком основании? Даже завещание можно оспорить в суде, только нужно не упустить время.
там ещё было прекрасное. Что девочкам ногти в школе красить нелзя, а вот тем кто считает себя девочками очень даже можно))Канарейка писал(а): ↑Пт янв 12, 2018 13:15Сегодня в новостях услышала чудесное - в английской школе для девочек запретили учащихся называть девочками. Значит там учатся уже не только девочки?
Я понимаю: "права сексменьшинств" и всё такое, (боже, что я говорю)... А как же право девочек учиться в школе для девочек???
Кто-то не боится потерять берега...
каким образом? что только женатые замужние п могут получить визу?
от только про военных пидоров не надо))
я так понимаю речь идет о переезде в другую страну к жене\мужу на постоянку
Так родители с обеих сторон всё равно наследники первой очереди. Даже если у пары нет детей - не всё однозначно.Charly писал(а): ↑Пт янв 12, 2018 13:27Налоги и наследование совместных крупных приобретений - это ключевое с чем я сталкивалась. В смысле спокойно приобретать на двоих, не опасаясь, что в случае чего набегут родственники и отберут.
Варианты пар с детьми не трогаю - тут вообще отдельная песня, которая вызывает избыток негатива у большинства.
Да-да! Я забыла!!!