Просто упала челюсть. Одесситку забыли спросить спать в пижаме или с кондеем и когда нам жарко а когда холодно
И да конечно 14 или 18 ночью это одно и тоже
Байковоя пижама и двойное одеяло вообще не очень удобно)
он прикольный) банит за нарушение правил форума
Справедливости ради иногда наезжают.
В целом согласна с твоими постами, Насть. Но богатеи бывают разные. Кто-то, как в твоем примере, а кто-то только для себя за своим заборомtekinka007 писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 12:32ну и про "Фу-фу, пришли богатеи, только о себе думают, ни хрена для окружающих не делают"
8летняя лошадь на Алтае - это старая лошадьOlgaN писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 08:49плюс, ты не забывай все это нынешнее розовосопливое прекраснодушие. Предположим я занимаюсь там разведением табунов на мясо. Летом есть отличная подработка, приносящая хорошие деньги: туристические походы по первозданным местам. Я беру лошадей из своих табунов, за лето их ухайдакиваю, осенью они худо-бедно снова отъедаются, зимой я сдаю их на мясо. Так как буду я брать не самых лучших, а зачастую и не самых покладистых, то они присмиреют, если их не кормить. А теперь представь себе вой в интернете на тему "на скелетах катают". При этом не факт, что в конечном итоге я буду катать на скелетах (да, а почему при сходной методике на матузова не наезжают?). Если лошадь окажется стОящей, я стану ее беречь, кормить, использовать много лет. И даже на мясо она уйдет уже в весьма преклонном возрасте. Но этап отбора пройти вридется.
Ну так туризды и обслуживающий персонал поди не на вертолетах. БО обслуживать надо и подвоз делать не на ослах))).tekinka007 писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 12:32...
Лагерь скончался после развала союза, здания и территория потихоньку ветшали.
Территорию выкупил бывший губер Тверской области, теперь там большой гостевой дом, кафе, питомник ездовых собак, конюшня и мини-зоопарк с оленями, лосями, верблюдами и мелкой домашней живностью.
Раньше от основной дороги вела убитая проселочная, теперь хорошая ровная дорога. И это не смотря на то, что бывший губер ей не пользуется - прилетает на вертолете. На территории постоянно проходят детские праздники, корпоративы. Умерший лагерь превратился в круглогодичную базу отдыха с неплохой инфраструктурой.
Но местные да, не сильно хотят наниматься, хотя оформление по ТК, оплачивается отпуск, больничный, декрет, предоставляется проживание и питание.
Лучше бухать на материну пенсию, чем идти зарабатывать деньги к предпринимателю.
И с гордостью спиться по итогу.
Да хоть и так. Значит, лошадь весьма преклонных лет в моем мясном табуне будет восьмилеткой. И я сдам ее на мясо, так как это мой бизнес. А до этого буду использовать ее для катания туристов. Но, как я уже сказала, это ж такой вой в тырнетах будет...Totosha писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 17:028летняя лошадь на Алтае - это старая лошадьOlgaN писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 08:49плюс, ты не забывай все это нынешнее розовосопливое прекраснодушие. Предположим я занимаюсь там разведением табунов на мясо. Летом есть отличная подработка, приносящая хорошие деньги: туристические походы по первозданным местам. Я беру лошадей из своих табунов, за лето их ухайдакиваю, осенью они худо-бедно снова отъедаются, зимой я сдаю их на мясо. Так как буду я брать не самых лучших, а зачастую и не самых покладистых, то они присмиреют, если их не кормить. А теперь представь себе вой в интернете на тему "на скелетах катают". При этом не факт, что в конечном итоге я буду катать на скелетах (да, а почему при сходной методике на матузова не наезжают?). Если лошадь окажется стОящей, я стану ее беречь, кормить, использовать много лет. И даже на мясо она уйдет уже в весьма преклонном возрасте. Но этап отбора пройти вридется.