Приглашаем
Автор
- Контакты:
Вношу ясность :)
Обмывали Наташину покупку - Гетмана. Прошу любить и жаловать:)
Стоит пока в Ясенево, но надеемся, что скоро воссоединимся с соклубниками под одной теплой крышей :).
Все, кто смог добраться, выкроил время, огромное спасибо! Надеюсь, не пожалели!
Вот, собственно, виновница и ее "вторая половина" по Латнику, Tatty. Сорри за качество, не тот был режим на фотике
Ну, и конечно, остальные участники.
В кадр попали не все. Часть разбежалась по понятным причинам раньше половины двенадцатого :shock: :lol:[/img]
Обмывали Наташину покупку - Гетмана. Прошу любить и жаловать:)
Стоит пока в Ясенево, но надеемся, что скоро воссоединимся с соклубниками под одной теплой крышей :).
Все, кто смог добраться, выкроил время, огромное спасибо! Надеюсь, не пожалели!
Вот, собственно, виновница и ее "вторая половина" по Латнику, Tatty. Сорри за качество, не тот был режим на фотике
Ну, и конечно, остальные участники.
В кадр попали не все. Часть разбежалась по понятным причинам раньше половины двенадцатого :shock: :lol:[/img]
Последний раз редактировалось Elena Ср ноя 12, 2008 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
По-моему, для того, чтобы отображились картинки надо, чтобы в конце стояло .jpg или что-то в этом духе. Для фоток с Яндекса помогает в конце ссылки вручную дописать .jpgElena писал(а):Блин, ссылки открываются, а в посте не отображаются фотки :(
Я чегой-то делаю не так?
Других идей, почему фотки не отображаются у меня нет. :roll:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)