прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Певец продолжение
Во-первых, у павлинов крик приятнее. Во-вторых, уже не держащий.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ладно.. я их слышала не часто но каждый раз подпрыгивала. А петух кукарекает и кукарекает
если не спать в курятнике на чердаке на сене, в то вообще норм)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже за петухов. У нас одно время кто-то держал из соседей (в городской квартире))). Павлины прикольные внешне, но голосок у них...
Оно вам надо?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Не знаю. Мне нравится. Но, вообще, этот их мяукающий крик, если представить себя в джунглях, звучит инфернально. Вот так в индийских джунглях реально страшно может стать. Конечно, если не знать, что это безобидные павлины.
К тому же они крикнули и заткнулись. А петух, падла, без перерыва минут по десять орет.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- АннаV
-
Не, павлины в Сочи , в санатории, на фоне магнооий выглядят хорошо, но песенки 

- karla
- ВдохновениЁ
-
выглядят они очень хорошо! вот поют как то сложно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Нужен, он этих дур фабричных нормально есть заставляет.

Та ладно, ну красиво же, вон в инете предлагают резинку на шею одеть мягкую (для волос которая) не тугую, тогда не так громко петь будет.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Роуминг отменяют что ли...
http://m.interfax.ru/567858
http://m.interfax.ru/567858
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
давно собираются даже дата назначена когда всё
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
прекрасное))
К некоторым проблемам биографии мисс Марпл
Классическую "Женитьбы Фигаро" мне заменяют детективы про мисс Марпл. Но в этот раз глаз все времяцепляется за несоответствия. Если коротко, то мисс Марпл вовсе не та, кем представляется. Нам представили божьего одуванчика, который в силу наблюдательности и жизненного опыта влет расшифровывает людские характеры и поступки. Так вот: у меня возникли вопросы про жизненный опыт милой старушки.
Каковая старушка накоротке с полковником из контрразведки. В войну часто бывала в Лондоне, под бомбежками. А инспектор Крэддок, услыхав, что кто-то пригласил мисс Марпл погостить, думает (а в фильме произносит): все равно, что пригласить в гости ядовитую змею.
Еще одна странность: милая старушка после войны вовсе не испытывает нехватки денег, продуктов и угля, в отличие от примерно 90% населения Британии.
Уголь в стране по талонам, продукты по карточкам, фермерам не дозволено резать даже мелкий скот без особого разрешения. А бабуся, чьи сбережения должны были сгореть в двух мировых войнах, позволяет себе невиданные траты. (Крошечной пенсии вряд ли хватило бы на детективные эскапады.)
Свои доходы мисс Марпл объясняет щедростью племянника Реймонда, успешного писателя. Вообще-то эгоистичному и поверхностному Реймонду едва ли пришло бы в голову содержать престарелую двоюродную тетушку, да еще и оплачивать ее недешевые развлечения. Не полковник ли Клитеринг подсказал ему сделать это - или хотя бы притвориться, что тетушка живет его щедротами? чтобы люди не задавали ей вопросов?
Старая дева? Ну-ну. В одном из романов мисс Марпл посмеивается над молодежью, которая считает, что секс изобретен совсем недавно, и произносит слова, из которых следует, что в своей-то молодости она вовсе не скучала.
В романах о мисс Марпл полно и других нестыковок. И все работают за то, что божий одуванчик - видимость, а в скафандре старого тела по-прежнему сидит умница-авантюристка на службе Ее Величества. Которую просто никто не раскрыл, как мимимишного красавчика Дж.Б.
Но, возможно, Дж. Б. лишь выполнял задание по отвлечению внимания злодеев от милой мисс Марпл.
http://seann.livejournal.com/4046470.html
на мой вкус Агата Кристи лучшей автор детективов. А мисс Марпл моя любимая история
К некоторым проблемам биографии мисс Марпл
Классическую "Женитьбы Фигаро" мне заменяют детективы про мисс Марпл. Но в этот раз глаз все времяцепляется за несоответствия. Если коротко, то мисс Марпл вовсе не та, кем представляется. Нам представили божьего одуванчика, который в силу наблюдательности и жизненного опыта влет расшифровывает людские характеры и поступки. Так вот: у меня возникли вопросы про жизненный опыт милой старушки.
Каковая старушка накоротке с полковником из контрразведки. В войну часто бывала в Лондоне, под бомбежками. А инспектор Крэддок, услыхав, что кто-то пригласил мисс Марпл погостить, думает (а в фильме произносит): все равно, что пригласить в гости ядовитую змею.
Еще одна странность: милая старушка после войны вовсе не испытывает нехватки денег, продуктов и угля, в отличие от примерно 90% населения Британии.
Уголь в стране по талонам, продукты по карточкам, фермерам не дозволено резать даже мелкий скот без особого разрешения. А бабуся, чьи сбережения должны были сгореть в двух мировых войнах, позволяет себе невиданные траты. (Крошечной пенсии вряд ли хватило бы на детективные эскапады.)
Свои доходы мисс Марпл объясняет щедростью племянника Реймонда, успешного писателя. Вообще-то эгоистичному и поверхностному Реймонду едва ли пришло бы в голову содержать престарелую двоюродную тетушку, да еще и оплачивать ее недешевые развлечения. Не полковник ли Клитеринг подсказал ему сделать это - или хотя бы притвориться, что тетушка живет его щедротами? чтобы люди не задавали ей вопросов?
Старая дева? Ну-ну. В одном из романов мисс Марпл посмеивается над молодежью, которая считает, что секс изобретен совсем недавно, и произносит слова, из которых следует, что в своей-то молодости она вовсе не скучала.
В романах о мисс Марпл полно и других нестыковок. И все работают за то, что божий одуванчик - видимость, а в скафандре старого тела по-прежнему сидит умница-авантюристка на службе Ее Величества. Которую просто никто не раскрыл, как мимимишного красавчика Дж.Б.
Но, возможно, Дж. Б. лишь выполнял задание по отвлечению внимания злодеев от милой мисс Марпл.
http://seann.livejournal.com/4046470.html
на мой вкус Агата Кристи лучшей автор детективов. А мисс Марпл моя любимая история
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Забавно. Тоже люблю эти детективы. Но что то очень давно не читала.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
а её просто регулярно перечитываю )
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
овип опять жжет)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/10- ... st-4452640
овёс 35 часов в желудке находится) мировые новости)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/10- ... st-4452640
овёс 35 часов в желудке находится) мировые новости)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот где жгут
я как то видела эту тему, зашла в неё... очень сильно удивилась, но решила что избыток удивления в моей жизни мне не нужен и вышла. Попутно предположив что закончится всё большим удивлением для топик стартёра
и вот
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ver ... st-4453066
сама история на другом форуме
https://fermer.ru/comment/1077879929#comment-1077879929
ну это же вынос мозга идея дружить с быком на равных...это что там в голове то?
впрочем форумчане с фермерского форума тоже несколько удивлены
вот этот пост не могу не принести целиком
Да, тут видимо моя недоработка, раз я не смогла "научить" его человеческой дружбе. Наверное, я пыталась усидеть сразу на 2-х коньках. Первый - дать ему хорошую "коровью" жизнь, т.е. чтоб вольно гулял и общался с себе подобными, сытно и полноценно ел, много двигался и играл с сородичами. Второй - чтобы относился ко мне, не "по-коровьи", а по-человечески. Но видемо ум Каштана не позволяет вести ему такую двойную жизнь. Для моих целей надо было как Немешка полностью изъять Каштана из коровьего мира и поместить в человеческий, чтоб и научить дружить "по-человечески". Но при моём теперешнем образе жизни такое не возможно. Естественно (= само собой = не специально) не могло сложиться таких условий. Если б я хотела перевести Каштана в полностью человеческое общество, то это пришлось бы делать искусственно (специально), а это уже навязывание с моей стороны чуждого ему образа жизни. И тогда нет разницы искусственно ли я воспитываю в нем слугу или, изъяв из коровьего мира, навязываю ли ему правила "человеческого" общения. Т.е. я поняла, что для эффективного и безопасного взаимодействия с быком, нужно создавать ему большую, а в идеале полную, автономность от мира его соплеменников. А поступать так, как делала я, пытаясь создать ему двойственный мир с разными правилами поведения, делать нельзя.
ну и денег само собой просят....
я как то видела эту тему, зашла в неё... очень сильно удивилась, но решила что избыток удивления в моей жизни мне не нужен и вышла. Попутно предположив что закончится всё большим удивлением для топик стартёра
и вот
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ver ... st-4453066
сама история на другом форуме
https://fermer.ru/comment/1077879929#comment-1077879929
ну это же вынос мозга идея дружить с быком на равных...это что там в голове то?
впрочем форумчане с фермерского форума тоже несколько удивлены
вот этот пост не могу не принести целиком
Да, тут видимо моя недоработка, раз я не смогла "научить" его человеческой дружбе. Наверное, я пыталась усидеть сразу на 2-х коньках. Первый - дать ему хорошую "коровью" жизнь, т.е. чтоб вольно гулял и общался с себе подобными, сытно и полноценно ел, много двигался и играл с сородичами. Второй - чтобы относился ко мне, не "по-коровьи", а по-человечески. Но видемо ум Каштана не позволяет вести ему такую двойную жизнь. Для моих целей надо было как Немешка полностью изъять Каштана из коровьего мира и поместить в человеческий, чтоб и научить дружить "по-человечески". Но при моём теперешнем образе жизни такое не возможно. Естественно (= само собой = не специально) не могло сложиться таких условий. Если б я хотела перевести Каштана в полностью человеческое общество, то это пришлось бы делать искусственно (специально), а это уже навязывание с моей стороны чуждого ему образа жизни. И тогда нет разницы искусственно ли я воспитываю в нем слугу или, изъяв из коровьего мира, навязываю ли ему правила "человеческого" общения. Т.е. я поняла, что для эффективного и безопасного взаимодействия с быком, нужно создавать ему большую, а в идеале полную, автономность от мира его соплеменников. А поступать так, как делала я, пытаясь создать ему двойственный мир с разными правилами поведения, делать нельзя.
ну и денег само собой просят....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
О, Вера, мы с тобой прям совпали, все утро хожу удивляюсь человеческой, ххмммм, как бы это помягче то... Я туда из Машиного дневника прошла. Капец. У меня лошадь 19,5 лет, извините пизж..я отпизж..я людьми и то я периодически напоминаю ей, что я главная. Быыыык!, молодой быыык, пусть и уже вол, дружеские отношения твоюж девизию, капец, нет слов.
Последний раз редактировалось ElenaD Вт июн 27, 2017 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
пиздец, простите... еще одно животное, с которым дружили
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Я с со своими кошками не дружу, люблю их, забочусь, но держу статус главкошки (насколько это с ними возможно), а тут бык, мляяя

Каштанууушка... млин.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже. Обрадовалась что Маша в дневник вернулась а там такая фигня...
я признаюсь в страшном Я никогда в жизни даже не думала о дружбе с животными Даже в детстве. даже смотря Лесси....
что со мной не так?
правда о статусах я тоже не думала) пока умных книжек не начиталась)
я это я. Человек Животные это животные.
что со мной не так?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Еще одна история настоящей любви
http://www.prokoni.ru/forum/threads/neo ... ax.208730/
"до меня его били, так что я поклялась никогда на него руку не поднимать"
http://www.prokoni.ru/forum/threads/neo ... ax.208730/
"до меня его били, так что я поклялась никогда на него руку не поднимать"
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.