прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Певец продолжение
Вер, просто когда с нуля человеку вот так вот втирают с уверенным видом, то какая бы голова светлая ни была, можно попасть. Это как с посадкой. Если сразу неправильно научили, так и ездишь и удобно и хрен переучишься даже если сам осознаешь и захочешь.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не, мышечная память и мозговая деятельность всё таки не одно и тоже)
а то получается что как в детстве сказали. уважаемые люди. что детей аист приносит так и веришь в это навсегда)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, ну аист перебор)
но вообще по законам психологии первая инфа обычно воспрнимается, как самая верная. На этом пиар часто строится. Кто первый свой вариант инфы преподнес, того и тапки. А вы теперь доказывайте, что все не так на самом деле.)
но вообще по законам психологии первая инфа обычно воспрнимается, как самая верная. На этом пиар часто строится. Кто первый свой вариант инфы преподнес, того и тапки. А вы теперь доказывайте, что все не так на самом деле.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
боюсь что пиар строится как раз на тех кто может поверить Овип)
первая информация даёт толчок для рытья вглубь и вширь. Не более того
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я даже не буду спорить) Всё старо, как мир, на самом деле) Подтверждается многомного раз на этой земле. Всё остальное демагогия.
Такие как овип очень опасны. Хорошо хоть она искренне заблуждается,просто упертая, а не как АГН.
-
Catherine1976
-
Re: прокони пали?
А чем, интересно, измеряется качество людей? ГОСТ какой там имеется или еще какой способ?

- АннаV
-
Про то что раньше несли нагрузки больше это та ещё песня, только по всей литературе и прочее лошадь старше 10 лет считалась старой.
А все таки желудок опорожнение которого задерживается когда кал весь уже выпал, а новая еда не поступает это круче чем серо- вороные орловцы :)
А все таки желудок опорожнение которого задерживается когда кал весь уже выпал, а новая еда не поступает это круче чем серо- вороные орловцы :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
внутренним чувством Юли)Catherine1976 писал(а): ↑Чт июн 29, 2017 20:59А чем, интересно, измеряется качество людей? ГОСТ какой там имеется или еще какой способ?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну надо вообще создать список её перлов)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, помимо спора есть ещё куча форматов беседы)
рассуждение, обмен мнениями...
да ну нах.. путано очень будет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Такое ощущение, что Ленке тоже то ли врагов не хватает, то ли зуд просветительский.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ух этим вопросом я задавалась вплотную когда мы... беседовали)) о наших посольствах в других странах...
вот тогда я реально не поняла что стряслось То ли враги вокруг, то ли все рассказать небывалоеочевидное)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Хочу поделится не в тему, сижу систематизирую техпаспорта зданий, они старые, такие странные определения встречаются. Вот, например, долго ломала мозг, пытаясь представить, не смогла - "окна: одинарные глухие, остекление отсутствует" или вот сейчас наткнулась на такое определение - "кровля; волнистая асбофанера". Аж гуглить полезла - шифер
.

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Я вот тоже хотела спросить, ее выпустили из объявлений? Во, вопрос к Sinica. Раньше на проконях разделы были поделены между модерами. Не знаю уж, на уровне допуска или "мы договорились". Вроде, на Картадаше (сейчас старый движок проконей) можно давать людям разные допуски в разные разделы. Типа, тут ты модер, тут нет. У Лошаденка, вроде, тоже сейчас движок как на Проконях? Можно на этом движке назначать разные роли в разных разделах?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ждём Таню))
но мне имхается что если такая услуга и есть на проконях, то может быть они не могут до неё добраться)) как с кнопкой пожаловаться) и прикреплением темы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Catherine1976
-
Одинарные глухие - это незастекленная не открывающаяся рама? А как ее застеклять потом? Или она еще не установлена?ElenaD писал(а): ↑Чт июн 29, 2017 22:24Хочу поделится не в тему, сижу систематизирую техпаспорта зданий, они старые, такие странные определения встречаются. Вот, например, долго ломала мозг, пытаясь представить, не смогла - "окна: одинарные глухие, остекление отсутствует" или вот сейчас наткнулась на такое определение - "кровля; волнистая асбофанера". Аж гуглить полезла - шифер.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну обычно - это просто глухие, неоткрывающиеся окна.
Но меня ввело в ступор "остекление отсутствует".
Установлена - здание 1957 г, просто я себе представить не могу - в рамах стекла отсутствуют? Ветер что ли по зданию гуляет

-
Catherine1976
-
-
Catherine1976
-
О, не совсем в кассу вспомнила давнишнее объявление у нас возле подъезда: "остекленение окон"))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Движок с проконями у нас все ж разный. Но у нас есть такая функция. Можно в один раздел назначить модератора, а в других он будет просто пользователь.OlgaN писал(а): ↑Чт июн 29, 2017 22:24Я вот тоже хотела спросить, ее выпустили из объявлений? Во, вопрос к Sinica. Раньше на проконях разделы были поделены между модерами. Не знаю уж, на уровне допуска или "мы договорились". Вроде, на Картадаше (сейчас старый движок проконей) можно давать людям разные допуски в разные разделы. Типа, тут ты модер, тут нет. У Лошаденка, вроде, тоже сейчас движок как на Проконях? Можно на этом движке назначать разные роли в разных разделах?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, вот подозреваю, что и на современных проконях тоже такая функция есть. Вот почему бы не делать Ксению модером только на объявлениях? Она там идеальна и на своем месте. А пласт объявлений на проконях, все-таки, большой. Т.е. с Троф снимается значительная часть нагрузки.
- karla
- ВдохновениЁ
-
шпоры готова заложить, они не знают где у него кнопка)OlgaN писал(а): ↑Пт июн 30, 2017 00:06Ну, вот подозреваю, что и на современных проконях тоже такая функция есть. Вот почему бы не делать Ксению модером только на объявлениях? Она там идеальна и на своем месте. А пласт объявлений на проконях, все-таки, большой. Т.е. с Троф снимается значительная часть нагрузки.
или скорее полномочия Троф ограничены и не может она назначить модератора на определённые форумы. А Неви и не собирается телится.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
маялась в какую тему кинуть следующую ссылку и вдруг озарение) у нас же теперь есть Певец
Владелец кофейни Starbucks: «Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе!»
http://tanya-mass.livejournal.com/4119917.html
пруф внутри ссылки
вот честное слово я безо всяких браков отказываюсь покупать у них кофе. Один раз купила.. гаже кофе пила только в Шарике.
ну что бы два раза не вставать

Владелец кофейни Starbucks: «Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе!»
http://tanya-mass.livejournal.com/4119917.html
пруф внутри ссылки
вот честное слово я безо всяких браков отказываюсь покупать у них кофе. Один раз купила.. гаже кофе пила только в Шарике.
ну что бы два раза не вставать

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Catherine1976
-