А вот тут бы я с тобой поспорила)) Ну, не сострадание (его как раз было ненужно и вредно), а поддержку (очень нужную и полезную) я как раз вполне получала. В том числе и от тебя. В момент черной агрессивной депрессии. Зря ты на себя наговариваешь.Береника писал(а): ↑Вс июл 02, 2017 20:39Zizi,
Зюлейка, вы какой реакции добиваетесь, чтоб я поняла? Помочь вам навести порядок в вашем доме? Извините, тут вам придется самим справляться.
Сострадание юриста, особенно юриста-силовика - это не возрыдание в жилетку на брудершафт. Из всей нашей когорты это делают профессионально только адвокаты. Или вы чего хотите, чтобы все юристы РФ бывшие, нынешние и будущие начинали трудовой день со слов "непочитал, что там у соседей твориться и капли сердечные пью - сострадаю, как они там бедные"?
Причем тут жертвы террактов к измененному строю соседней страны? Мы чем можем помочь? Дружно осудить студента-недоюриста? Совершает незаконные действия - обратите на этот факт внимание местных властей.
Или я не могу вписаться в тракекторию полета этой мысли![]()
Но вот немытую посуду, да и вообще что бы то ни было я не пыталась прикрывать тяжелой политической ситуацией, это да. Тут бы меня точно не поняли, и не только силовики. И даже тем, что случилось в семье, тоже не оправдывалась. Хоть это, конечно, на мое личное состояние повлияло куда как серьезнее, нежели на Светлану мордобой между незнакомыми ей студентом и адвокатом.