прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: прокони пали?

Сообщение » Пн июл 03, 2017 00:30

Летучая писал(а):
Пн июл 03, 2017 00:25
karla писал(а):
Вс июл 02, 2017 22:02
оу? это я пропустила)
Это было довольно давно в Певце. Когда я написала, что появляюсь в рабочее время на форуме так часто, потому что мне между моими эксельными таблицами надо время от время внимание переключать, чтобы не совершать ошибок. Тогда за меня и было немедленно решено, что для меня работа эта безрадостная и меня гнетет (не дословно, но смысл тот), инадо срочно искать менее унылую работу. причем все это с жалеющим тоном .
я про это пожелание правда забыла давно, но ты написала про дорогу, я и вспомнила) оказывается, это классика жанра)
Нормально, Лен. У меня тут тоже на днях толпа безработных слюнями исходила - как это я на форуме пишу и делаю вид, что работаю.
Ну мне просто на написание сообщения нужно 5-20 секунд в основном, а такие паузы в работе неизбежны.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн июл 03, 2017 00:34

Да-да. Именно паузы, чтобы не навалять косяков, потому что глаза замылились.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Пн июл 03, 2017 02:56

OlgaN писал(а):
Пн июл 03, 2017 00:09
бьяно, двайте я попробую на прмере, эээ, 17-летней. Вы, кстати, как-то странно на себя эту ситуацию примерили. У меня перед глазами был другой случай.
Я объяснюсь все же :-): , я не примеряла ситуацию на себя, просто рассказала свой личный случай-матери одиночки.
(Ситуации вообще на себя не примеряю. как меня уже в этом не раз заподозрили :smu:sche_nie: , просто привожу периодически, как пример ситуации из своей практики или практики своих знакомых, в схожих моментах).
Вы рассказали свой случай, т.е не ваш, а вашей знакомой.
Чудь рассказала свой, т.е не ее личный тоже, а случай ее знакомой. Мы же никто не знаем какой там был реально случай и почему девушка все же забеременела и решила твердо родить( может быть сотня причин)
Но получилось почти, как в том анекдоте. Что среднестатистически мы все бляди :smu:sche_nie: , т.е матери одиночки помощи от государства не заслуживают-сами дуры.
Так вот я отказалась сама от данной помощи, у меня была просто возможность и это не те костыли на которые можно опереться, как кто то говорил ранее в том дневнике, поэтому и написала, опровергнуть те доводы) Меня это честно ни как не задело за живое, но в тоже время где то глубоко в душе меня не много удивили выводы т.к ситуации ни кто не знает, а выводы кое какие сделали.
OlgaN писал(а):
Пн июл 03, 2017 00:09
Вопрос: почему кто-то должен оплачивать пособие этой матери-одиночке?
А как же определить какая из матерей одиночек заслуживает это пособие? Либо всем- либо никому? По мне лучше всем давать шанс и оказывать помощь, потому что с годами люди могут исправить свои ошибки и т.д.

Catherine1976

Сообщение » Пн июл 03, 2017 03:12

Ребята, вы так бьетесь (виртуально) за это пособие, как будто там минимум миллион не в рублях, а не пощечина по морде : kngt

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 03, 2017 04:31

Catherine1976 писал(а):
Пн июл 03, 2017 03:12
Ребята, вы так бьетесь (виртуально) за это пособие, как будто там минимум миллион не в рублях, а не пощечина по морде : kngt
Вот с пощечиной согласна и не понимаю, как люди умудряются на эти костыли упереться и жить припеваючи и ничего не делать, это зло прямо развращает массы(по мне так сказочники :smu:sche_nie: ) Так как в реале ни разу таких не встречала, все еще где то зарабатывают, ищут, растят, ведут хоз-во, в общем усилено строгают удочки, иначе просто кони двинут.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Пн июл 03, 2017 07:43

бьяно писал(а):
Вс июл 02, 2017 23:57
Тогда объясните пожалуйста,если не затруднит, читаю черным по белому и понимаю так прямо, как написано))
Оль, я не знаю как уж чернее по белее это объяснить.. в личной беседе может быть получилось Но см Береника, Маша Кусанаги и ещё куча людей поняли. Может просто внимательнее прочитать что написала Жасмин?
бьяно писал(а):
Вс июл 02, 2017 23:57
На мой взгляд и раньше ничего бесплатного не было, никогда ничего бесплатного и негде нет. Одни платят за других)
а вот тут мне надо прочитать краткий и даже не очень краткий курс истории и обществоведения...
бьяно писал(а):
Пн июл 03, 2017 02:56
(Ситуации вообще на себя не примеряю. как меня уже в этом не раз заподозрили :smu:sche_nie: , просто привожу периодически, как пример ситуации из своей практики или практики своих знакомых, в схожих моментах).
но почему всё время вот такое впечатление складывается))))
Мы все приводим ситуации из жизни, но у тебя они звучат дико лично
бьяно писал(а):
Пн июл 03, 2017 02:56
Что среднестатистически мы все бляди :smu:sche_nie: , т.е матери одиночки помощи от государства не заслуживают-сами дуры.
вопрос оплаты своих ошибок Своих
Бляди мы или нет, это не важно

+ те кто обиделся на Жасмин пишут о своих страданиях так как будто они одни попадали в тяжёлые ситуации Или они одни представляют каково это.))

Девы это не так)
Catherine1976 писал(а):
Пн июл 03, 2017 03:12
Ребята, вы так бьетесь (виртуально) за это пособие, как будто там минимум миллион не в рублях, а не пощечина по морде
Кать так о том речь меньше пользы но пользе ней Адреснее не всем по пять копеек. а тем кому нужно. И желательно не копейками а делом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн июл 03, 2017 09:19

Дамы, очень благодарна, что Вы так подробно разъяснили мне свою позицию!

Одно я выделю капсом (хоть баньте меня потом, но, умоляю, капс не удаляйте): я никогда не просила о ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ДРУГОЙ СТРАНЫ В ДЕЛА УКРАИНЫ.

За такую просьбу я могу и сама "загреметь" под следствие, посидеть года два в СИЗО и неизвестно, чем это закончится.

Так что ни открыто, ни намёками ОБ ЭТОМ я не просила.

Немытую посуду никогда не увязывала с политической обстановкой.
Ссылалась исключительно на свою лень, "слабосильность" и другие (!) приоритеты (!).
Например, надо срочно поехать на дачу, наработаться там в саду до упаду и потерпеть посуду, пока организм восстановится за денёк.

То, что кнопку "Выход" спрятали лично от меня, никогда не писала.

Всегда стараюсь в интернете формулировать то, что хочу сказать, предельно чётко.
Тем более удивляет способность юристов извращать смысл сказанного.
Мой небольшой опыт общения со следователем в былые году меня к такому не подготовил: всегда "с моих слов записано" всё было "верно".

Catherine1976, не хотела об этом писать, но Ваше особое ко мне отношение давно навело меня на мысль, что Вы не можете мне простить, что я в мои годы ещё жива и "сижу в интернетах", когда в 10000000 раз более достойные люди, увы....

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Пн июл 03, 2017 09:27

Zizi писал(а):
Пн июл 03, 2017 09:19
Catherine1976, не хотела об этом писать, но Ваше особое ко мне отношение давно навело меня на мысль, что Вы не можете мне простить, что я в мои годы ещё жива и "сижу в интернетах", когда в 10000000 раз более достойные люди, увы....
Извините, у вас все в порядке с головой такое писать?!!!!!!!! Ответ, думаю, ясен.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн июл 03, 2017 09:47

Я же говорю - особенная логика
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июл 03, 2017 12:14

Zizi писал(а):
Пн июл 03, 2017 09:19
Дичь какая!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн июл 03, 2017 12:26

Мда.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Catherine1976

Сообщение » Пн июл 03, 2017 12:59

Zizi, Светлана, Вы второй раз меня удивляете до полного остолбенения. Как-то и не знаю, как на это можно реагировать. Поэтому никак не буду.

Береника
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение » Пн июл 03, 2017 15:44

Интересно, коли тема с Проконями связана напрямую - тут работает волшебная сила? :du_ma_et:
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9325 раз

Сообщение » Пн июл 03, 2017 16:45

karla писал(а):
Пн июл 03, 2017 07:43
Кать так о том речь меньше пользы но пользе ней Адреснее не всем по пять копеек. а тем кому нужно. И желательно не копейками а делом
Ну, ясное дело, лучше. А получится?
Пока не получается, видимо, поэтому на всякий случай работает презумпция виновности - хочешь соцпакет? Выгрызи зубами.
У нас 3 инвалида среди ближайших родственников, я все это воочию наблюдаю.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 03, 2017 17:40

Береника писал(а):
Пн июл 03, 2017 15:44
Интересно, коли тема с Проконями связана напрямую - тут работает волшебная сила? :du_ma_et:
у нас тут всё сплошное волшебство
Лазурный писал(а):
Пн июл 03, 2017 16:45
Ну, ясное дело, лучше. А получится?
Пока не получается, видимо, поэтому на всякий случай работает презумпция виновности - хочешь соцпакет? Выгрызи зубами.
У нас 3 инвалида среди ближайших родственников, я все это воочию наблюдаю.
Юль, если будет так как лучше то придётся выгрызать тремя железными челюстями
вот это к гадалке не ходи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 03, 2017 17:53

karla писал(а):
Оль, я не знаю как уж чернее по белее это объяснить.. в личной беседе может быть получилось Но см Береника, Маша Кусанаги и ещё куча людей поняли. Может просто внимательнее прочитать что написала Жасмин?
Я тоже поняла, что Жасмин не столь против пособий :-) . а за то что бы давали не деньги, а давали удочки- реабилитация. психологические центры и т.д.
А теперь представим сколько денег, средств, людей с их оплатой труда, надо привлечь,что бы исполнить эту идею, легче дать это пособие и пусть люди сами справляются со своими проблемами.
Жасмина по сути напротив вынесла позитивное предложение, но как она его преподнесла звучит негативно и вызывает, как минимум у многих удивление, т.к людям встретившимся с данной ситуацией, лозунг пособие-зло, реально может резануть слух, а высказанное так от чиновника не то что резануть, но и затронуть за живое)) А то что пособия заставляют сидеть на жопе и ничего не делать. то для меня, уже лично, простите, это просто звучит, как ересь.
karla писал(а):
а вот тут мне надо прочитать краткий и даже не очень краткий курс истории и обществоведения...
Если не трудно Вер, пожалуйста. хоть чуть чуть для таких неучей в истории, как я).
По мне так схема почти одна и та же. Налоги-бюджет- распределение. Но о форме и сути мне честно спорить не охота)
karla писал(а):
но почему всё время вот такое впечатление складывается))))
Мы все приводим ситуации из жизни, но у тебя они звучат дико лично
Это кому то легче так просто воспринимать, наверное :-):. Но реально личного вообще ничего нет, еще раз напишу. мне более чем безразличны многие ситуации. они меня никак не трогают. если только слегка удивляют :smu:sche_nie: . А примеры из личной практики и практики знакомых я привожу только. когда тема подходит по смыслу и что бы что то доказать или что то опровергнуть, на личном примере так сказать и не более, просто мне так легче, нежели придумывать и гадать, что могла бы предпринять абстрактная тетя Маша в данной ситуации. В данном конкретном случае, это было про костыли для матерей одиночек. И я прямо скажу нет- товарищи это пощечина или пендель, как вам угодно, что бы действовать. а не костыль))
karla писал(а):
вопрос оплаты своих ошибок Своих
Бляди мы или нет, это не важно
+ те кто обиделся на Жасмин пишут о своих страданиях так как будто они одни попадали в тяжёлые ситуации Или они одни представляют каково это.))
Девы это не так)
Я представляю, что это не так, более, чем представляю, а об оплате своих ошибок мне лично можно не говорить, я за них платила и реально не важно блядь, я или нет :-) Но в то же время абсолютно не жалко, если с моего подоходного ушедшего в бюджет, по распределению заплатили за чью то ошибку и это помогло в итоге)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 03, 2017 18:04

бьяно писал(а):
Пн июл 03, 2017 17:53
А теперь представим сколько денег, средств, людей с их оплатой труда, надо привлечь,что бы исполнить эту идею, легче дать это пособие и пусть люди сами справляются со своими проблемами.
не легче. Не легче.
удочки окупаются, вот те пособия как в труху
бьяно писал(а):
Если не трудно Вер, пожалуйста. хоть чуть чуть для таких неучей в истории, как я).
Оооль. ну правда трудно Это практически лекция)) а мне пособия не платят)
бьяно писал(а):
Но о форме и сути мне честно спорить не охота)
и бессмысленно потому что
бьяно писал(а):
Но о форме и сути мне честно спорить не охота)
бьяно писал(а):
Но в то же время абсолютно не жалко, если с моего подоходного ушедшего в бюджет, по распределению заплатили за чью то ошибку и это помогло в итоге)
ох ты ёж.. Оль никому не жалко. не о том речь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 03, 2017 18:51

karla писал(а):
Пн июл 03, 2017 18:04
не легче. Не легче.
удочки окупаются, вот те пособия как в труху
Сколько нужно вложить в сей проект и сколько времени ждать, что бы окупилось и окупится ли? Одно дело вложиться работодателю в будущего работника, оплатить образование-это да, с этим и не спорю) А остальное? Если так подумать. порассуждать, примерить или уже примеряли ни раз и почему то дают пособия до сих пор? :du_ma_et: .
karla писал(а):
Оооль. ну правда трудно Это практически лекция)) а мне пособия не платят)
Ну, что же поделать, нет так нет)
karla писал(а):
и бессмысленно потому что
А вот тут ты зря Вер :smu:sche_nie: , спорить и понимать это две вещи разные, сейчас я может не понимаю в чем суть и изменилась ли она или только форма, а вот после лекции, глядишь и поняла бы, но да думаю я не тот в кого стоит вкладывать знания, тем более бесплатно(шучу конечно)) А серьезно, захочу разумеется сама разберусь окончательно и изменю свое мнение или останусь, вернее всего при своем, но получу массу приятных ощущений от получения знаний)
karla писал(а):
ох ты ёж.. Оль никому не жалко. не о том речь
Вспомним мой первый пост, на что я в нем отреагировала, прочитав дневник ночью, в нем я отреагировала, только на два вопроса, второй вопрос был о тех, кто не платит налоги и живет с ЛПХ и примерно звучал так? Почему я плачу, они не платят?, а первый, примерно так. Почему я должен платить за чужие ошибки?.
Хорошо-это не жалость, я ошиблась, неправильно выразилось, совсем некорректно, признаю свою ошибку. Но когда кто то задается вопросом почему?, значит им какое то чувство руководит, допустим удивление, пусть будет так) Меня не удивляет это и я объяснила свою позицию про ЛПХ и чужие ошибки достаточно ясно в первым посту. Но почему то увидели только мой пример( который просто был костылем, что бы оттолкнуться и объяснить, опровергнуть написанное, о данном виде пособий), а объяснения прошли так не заметно, а в них я по сути и вложила суть поста, а не в пример).
Рассуждать конечно хорошо, но надо идти на огород(, это уже слишком личное...)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 03, 2017 18:57

бьяно писал(а):
Пн июл 03, 2017 18:51
спорить и понимать это две вещи разные,
так ты написала что не хочешь спорить Не хочешь понять, а не хочешь спорить....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 03, 2017 19:04

Все правильно-понять хочу, спорить не хочу)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 03, 2017 19:49

бьяно писал(а):
Пн июл 03, 2017 19:04
Все правильно-понять хочу, спорить не хочу)
так я изначально и не предлагала спорить))
Оль, поищу, может что есть адекватное в сети Сама буквы набирать не буду
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Береника
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение » Пн июл 03, 2017 20:48

karla писал(а):
Пн июл 03, 2017 17:40
у нас тут всё сплошное волшебство
Высказывать пожелание вслух или можно про себя ? roll:?
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 03, 2017 20:50

Береника писал(а):
Пн июл 03, 2017 20:48
Высказывать пожелание вслух или можно про себя ? roll:?
так как всё сплошное волшебство то как тебе удобнее))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Re: Певец продолжение

Сообщение » Пн июл 03, 2017 22:41

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок