прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Певец продолжение
по моему на спорт хорсе активно участвует в теме про Пикап.... могу ошибаться, но где то я видела)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
А. Ну, если на спорт хорсе, то там реально собираются все обиженные жизнью. Хотя вот Беттель-то чего жаловаться? Она вполне успешна в другой сфере.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
-
Чудь
-
В трибуне в последней теме, где Пикап была. Только мне не показалось, что там какая-то особая радость. Пикап первая наехала
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Недавно наткнулась в той теме, где Олена себя рекламирует - лошадь что ли в аренду сдает, там явные такие правки, да и судя по датам, там как раз дата написания комментария одна, до "разрыва", дата правки очевидно после

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да Пикап ещё то солнышко закат вручную. На этом форуме можно почитать её дневник. Он закрыт но но сохранён
собственно они там все во всей красе
не Беттель само собой)) её тут нету
но меня мучат ощущения что НЧ там свои посты подтёрла... причём очень гадко подтёрла Хотя может это и паранойя...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
В арабскую тему не захожу, а вот в орловской Летучая выкладывает фото таких мощных двухлеток!
Тьфу на них 3 раза, думаю, что получатся хорошие лошади, даже если кто-то будет не резвым.
Вот точно - они всю свою пока недолгую жизнь ели хорошо и много.
Тьфу на них 3 раза, думаю, что получатся хорошие лошади, даже если кто-то будет не резвым.
Вот точно - они всю свою пока недолгую жизнь ели хорошо и много.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Читаю тему про постой и владельцев конюшен, чота ржу.
И Летучке персонально хочу сказать. Вот как раз владельцев "домашних" конюшен с их ограничениями с 10 до 21 я очень хорошо понимаю. Знаешь, Лен, у меня вот уже в девять часов глаза слипаются и на предметах не фокусируются. Если ты припрешься в 22 часа, то иди-ка ты... в конюшню, где постой - основной вид деятельности. И дело совсем не в том, что я свою лошадь не кормлю, если меня не контролируют.
Кстати, ей реально 8 кг сена вполне достаточно для жира на ребрах. А валяются у нее сенинки или нет, явно зависит от вкуса этого сена . Из одного тюка все до крошечки съест (хотя на мой взгляд, такие палки просто в рот взять противно), а из другого с внешне мягкой травкой я потом эту травку из подстилки выкапываю.
А за стоимость двух убитых Хьюндаев Аккорд БМВ?И что за стоимость Форда, Ауди Вы не купите.
И Летучке персонально хочу сказать. Вот как раз владельцев "домашних" конюшен с их ограничениями с 10 до 21 я очень хорошо понимаю. Знаешь, Лен, у меня вот уже в девять часов глаза слипаются и на предметах не фокусируются. Если ты припрешься в 22 часа, то иди-ка ты... в конюшню, где постой - основной вид деятельности. И дело совсем не в том, что я свою лошадь не кормлю, если меня не контролируют.
Кстати, ей реально 8 кг сена вполне достаточно для жира на ребрах. А валяются у нее сенинки или нет, явно зависит от вкуса этого сена . Из одного тюка все до крошечки съест (хотя на мой взгляд, такие палки просто в рот взять противно), а из другого с внешне мягкой травкой я потом эту травку из подстилки выкапываю.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а у Стеллы на конюшне нельзя ездить на железе Никому Никогда. Нравится встаёшь, не нравится идёшь мимо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
И это прекрасно
Четко озвученные требования. Не напоришься
Хуже, когда встаешь на одно, а натыкаешься на другое. Я, е сожалению, имею очень негативный опыт самодурства на ровном месте, когда ничего не предвещало... и мне казалось, что я хорошо разбираюсь в людях. А оказалось, что нет.
Четко озвученные требования. Не напоришься
Хуже, когда встаешь на одно, а натыкаешься на другое. Я, е сожалению, имею очень негативный опыт самодурства на ровном месте, когда ничего не предвещало... и мне казалось, что я хорошо разбираюсь в людях. А оказалось, что нет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну иногда свежие идеи приходят в процессе жизни
вот держал человек конюшню и вдруг просветлился и решил что всё без железа Ахтунг
вот держал человек конюшню и вдруг просветлился и решил что всё без железа Ахтунг
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Catherine1976
-
Народ, а я не поняла - у НЧ какой уровень езды? Я вообще раньше была уверена, что она эпизодический прокат в полтора аллюра. Но тут мне пишут о том, что расхождения с Оленой у нее возникли в качестве берейтора молодых чекух... Вероятно, я была неправа? Неудобно теперь как-то, на самом деле.
Ну и дали ссылку, что вроде как она сама об этом пишет.
Я только тогда другого не пойму - а что, берейтор, выезжавший молодых ЧК лошадей, не смог определить квалификацию другого конника? Ну а если не смог - на кого, кроме себя самого, пенять?
Ссыль (я не дочитала целиком, не до того было - но да, там на самом деле начинается с работы с молодой лошадью): http://sport-horse.pro/topic/1974-олена ... й/?p=78996
Ну и дали ссылку, что вроде как она сама об этом пишет.
Я только тогда другого не пойму - а что, берейтор, выезжавший молодых ЧК лошадей, не смог определить квалификацию другого конника? Ну а если не смог - на кого, кроме себя самого, пенять?
Ссыль (я не дочитала целиком, не до того было - но да, там на самом деле начинается с работы с молодой лошадью): http://sport-horse.pro/topic/1974-олена ... й/?p=78996
- karla
- ВдохновениЁ
-
расхождения с Пикап у неё начались когда Валя писком пищала от того что надела попону на лошадь. Впервые в жизни
и да у неё была в работе молодая лошадь Может быть ЧК, не помню. В работе как у коновода)) вот тогда Валя и освоила скилл одевания попон.
у неё тут дневник был Там писалось всё Не знаю может она потёрла.
я его далеко не сразу заблокировала
пойду поищу
но лет много прошло, может Валя и стала за это время великим берейтором. Она о своих успехах аккуратно уже много лет не пишет)) пару раз видео повесила где лошадко на брошенных верёвках на вольту засыпает Это было год или уже два назад.
и да у неё была в работе молодая лошадь Может быть ЧК, не помню. В работе как у коновода)) вот тогда Валя и освоила скилл одевания попон.
у неё тут дневник был Там писалось всё Не знаю может она потёрла.
я его далеко не сразу заблокировала
пойду поищу
но лет много прошло, может Валя и стала за это время великим берейтором. Она о своих успехах аккуратно уже много лет не пишет)) пару раз видео повесила где лошадко на брошенных верёвках на вольту засыпает Это было год или уже два назад.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот дневник) там как раз и как Валя ездила в 11 году, ещё до разногласий, и какая она была тут милая)) на этом форуме)
viewtopic.php?t=2534&start=75
viewtopic.php?t=2534&start=75
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сама зачиталась)) Валя так в гости зазывала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ой, да все удобно. Прокат полтора аллюра и есть. Вот работу с тем несчастьем двухлетним я уже не отслеживала. Поправьте, если ошибаюсь, ему пикап тоже вЯревку надеть советовала, чайник не согласилась. Но в целом, как я понимаю, все это скромно было замято, так что если конь и заезжен, то не чайником.Catherine1976 писал(а): ↑Вт июл 25, 2017 02:35Но тут мне пишут о том, что расхождения с Оленой у нее возникли в качестве берейтора молодых чекух... Вероятно, я была неправа? Неудобно теперь как-то, на самом деле.
А повысить уровень она вряд ли могла, работать-то когда в таком случае?
-
Catherine1976
-
Гы. А в чем можно разойтись в связи с надеванием попоны? Вторая сторона считала ее вселенским злом? Или метод надевания оскорбил чьи-то религиозные чувства?)))
Ну, у многих получается совмещать

- karla
- ВдохновениЁ
-
что то такое было
я слежу за всем что происходит на этом форуме. но вопреки сложившемуся мнению)) запоминаю не всё что происходит)ну так что бы наизусть помнить
ну лет то прошло много. Валя затаилась0 так что может работы стало меньше или энтузиазм больше По любому за эти годы уровень должен был повысится. Но ещё тогда год или два назад когда она видео вешала Валя никак не могла врубиться что значит учебная рысь. кроме как не облегчаться в седле
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет-нет)) тут расхождения не было0)Catherine1976 писал(а): ↑Вт июл 25, 2017 08:10Гы. А в чем можно разойтись в связи с надеванием попоны? Вторая сторона считала ее вселенским злом? Или метод надевания оскорбил чьи-то религиозные чувства?)))
я про уровень и качество общения с лошадьми)))
как бы одевание попон обычно не вызывает щенячьего восторга если тебе лет больше 10)) то бишь он просто проходит незаметно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Щас! Он еще иногда проходит с матом сквозь зубы. А когда через полчаса находишь эту попону в дырках от зубов, то мат уже в полный голос.karla писал(а): ↑Вт июл 25, 2017 08:34то бишь он просто проходит незаметно
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну это всё таки форс мажор)) Хотя есть таланты которые рвут на себе все попоны и всегда)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Счастье, что не напарывалась на другой опыт. Я в 22 часа сама не припрусь. Но да, чтобы никто не видел, чем и как питаются частные лошади, есть такие ограничения.OlgaN писал(а): ↑Пн июл 24, 2017 20:45И Летучке персонально хочу сказать. Вот как раз владельцев "домашних" конюшен с их ограничениями с 10 до 21 я очень хорошо понимаю. Знаешь, Лен, у меня вот уже в девять часов глаза слипаются и на предметах не фокусируются. Если ты припрешься в 22 часа, то иди-ка ты... в конюшню, где постой - основной вид деятельности. И дело совсем не в том, что я свою лошадь не кормлю, если меня не контролируют.
Не встречала ни одного хк, который жил бы прям на конюшне и кому бы мой приход в 22 часа мог помешать чисто теоретически. Но на одной конюшне запрет, а на другой - да хоть спи там в обнимку со своей лошадью.
Про сенинки тоже опыт показывает, что сытая лошадь оставляет разбросанные и потом, если прям вкусные, лениво подбирает по одной, отрываясь на всякое другое. Там Беттель лучше меня написала.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы стояли в Батыре там ограничение было до 8 вечера. Хозяйка жила там же. Не могу сказать что рядом с конюшней, это была территория пионер лагеря Но вот такое было правило Не нравится - не вставай. Более того. как то конюшня была закрыта для доступа целый день Сын хозяйки женился. был праздник
а на ЦМИ как я помню закрывают доступ когда проводят Президентский приз
на планерной закрывают выход на улицу когда проводят Лыжню России и Москвы
в ЦСКА закрывают манеж на пару дней когда проводят соревнования пятиборцев....
не нравится - не вставай
а на ЦМИ как я помню закрывают доступ когда проводят Президентский приз
на планерной закрывают выход на улицу когда проводят Лыжню России и Москвы
в ЦСКА закрывают манеж на пару дней когда проводят соревнования пятиборцев....
не нравится - не вставай
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Фишка в том, что регламент того же ЦСКА регулярно меняется. То можно одно, то можно другое. То есть встаешь ты в конюшню с одними правилами, а потом ХУЯК! сменилось руководство. Сейчас, т т т, ограничения у нас чуть смягчили, но все равно...
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.