Меня может бесить какой-нить Майкл Фелпс даже) Ну великий пловец и тп, но бесит, как он руками в воде загребает и что вне бассейна говорит) (последнее кстати, ни разу не шутка: товарищ много и активно насчет допинга и наших спортсменов высказывался довольно резко и не к месту). А вот Вася Пупкин гребёт очень даже эстетично) сугубо с моей точки зрения)
Так я не спец, чтобы оценивать работу Фелпса, как проф пловца, не судья с секундомером, не тренер) Я села посомтреть любимый спорт и чтобы сугубо моему глазу было приятно) Фелпс неприятен) Застрелиться теперь и никогда об этом никому не говорить?)
Ничего не имею против Фелпса, взяла, как пример. Есть наездники, которые признанные мастера, и я признаю, что они мастера, но их работа мне категорически не нравится: эстетически, технически, как угодно, к ним я бы лошадь в работу не поставила никогда, хотя ими выиграны Дерби и даже не по одному разу и не на одном ипподроме. Кто-то согласен со мной, а у кого-то забомбит, если только услышит, кого я, простой смертный рысачий болельщик смею критиковать))) Но мнение имею) Анализировать могу, что вот один жёстко работает, потом половина лошадей к 4 годам разваливается, другая половина выкидывается, как негодные, а одна голова выживает благодаря полной неубиваемости и тому, что попала к нему сильно не в 2 года, зато потом шарашит по всем призам, большим и малым) А у другого наездника победы поскромнее и поменьше числом, зато он доводит до ума с 2 лет до четырёх и старшего, и лошади после завершения карьеры живы и здоровы, их не надо откачивать после рук мастера)
Можно тоже меня загнобить тем, что я ни одного старта в жизни сама не имела) И что я могу в этом понять) Пока сам на дерби не проедешь, не поймёшь, типа)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.