Про магазины и прочее не скажу, а по районам много кто селится. В ЛА есть район русский, армянский, корейский, вьетнамский, мексиканский, чёрный, голубой). Это не значит что в других местах их нет или там нет других, но тем не менее. Кстати, геи традиционно живут в дорогих достаточно местах)))).Летучая писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 16:47Ещё вопрос. Не риторическийhttp://bg.ru/society/vse_gey_mery_mira-6577/В Берлине около 150 заведений для гомосексуалистов, 2 бесплатных городских журнала, множество издательств и книжных магазинов, аптек, спортивных союзов, танцевальных школ для однополых пар, магазины одежды для фетишистов, радиостанция, бесчисленные консультации, места встреч, союзы и прочие пункты обмена информацией. В Берлине есть единственный во всем мире «голубой» музей с архивом и библиотекой.
Почему для геев аптеки, книжные магазы, школы и тп отдельные? Они не так болеют, читают, танцуют?
Почему они селятся по районам?
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Hitman
-
Re: прокони пали?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- wanderlight
-
мне что-то ща подумалось о союзе защиты прав президентов

парады проводить можно)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я бы прямо всерьез подумала про стремление изолировать...
Ну кроме разве что танцевальных школ и то условно. У нас вон регулярно девочки с девочками танцуют из-за нехватки партнеров.)))
Радиостанции и прочие места встреч могут быть актуальны, чтобы точно понимать, что те кто пришел такие же и если ты в поиске, можешь смело пытаться поухаживать без риска получить в рыло.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
военные))wanderlight писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 16:54мне что-то ща подумалось о союзе защиты прав президентов
парады проводить можно)))
а про защиту прав.. кому многое дано с того многое и спрашивается.
а то вон становятся принцессами аглицкими,Ю а потом ныть что обязанностей много)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
так из-за нехватки У Джека лондона вон описываются танцы мужика с мужиком Но если там бы кто предположил что они геи.. этот кто то не выжил бы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Может все эти заведения в том районе, где их статистически больше? Тогда понятно. Я в корейскую, например, аптеку не сунусь - не факт, что они там по английски говорятCharly писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 16:54Я бы прямо всерьез подумала про стремление изолировать...
Ну кроме разве что танцевальных школ и то условно. У нас вон регулярно девочки с девочками танцуют из-за нехватки партнеров.)))
Радиостанции и прочие места встреч могут быть актуальны, чтобы точно понимать, что те кто пришел такие же и если ты в поиске, можешь смело пытаться поухаживать без риска получить в рыло.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ты это.. так не шути.. у меня же воображение, я же же представила что нужно знать и уметь что бы обслужили в гейской аптеке)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Зато сразу понятно, в каком "поднимающемся" месте можно больше за падение цен не волноваться - как появляются геи, то считай устаканилось)
-
Hitman
-
Я подозреваю, что там будет определенный набор чего-то, что грязному натуралу без надобности)). Но однозначно проще, чем в корейской

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну язык немецких геев тоже вроде бы ничем не отличается от натуралов)
А так несколько странно всё это читать, потому как у нас, сами понимаете, иди куда хочешь.в каком угодно районе)
Армянские, чеченские, азербайджанские диаспоры может где и живут, но не так явно)
Хотя, может в Грозном не так, не знаю.
но опять же, если гомосексуализм норма, зачем так обосабливаться от остальных людей...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И? Вот я захожу в аптеку, мне много чего там без надобности) Я мало чем болею, ттт) И презервативы не беру) Давайте сделаем аптеки для геев, для натуралов, а внутри ещё разобьем на больных теми или иными болезнями) Атритнику нечего делать в аптеке для гипертоников и для диабетиков тоже)
- karla
- ВдохновениЁ
-
помните того немецкого политика который здоровался минут 15?)) со всеми)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Да тут тоже иди куда хочешь. Просто сложно ориентироваться на корейском, так же как корейцу на русском - в русских районах вывески тоже не все на английски ком. Но я с Вами спорить давно зареклась, поэтому нунафиг.Летучая писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 17:03Ну язык немецких геев тоже вроде бы ничем не отличается от натуралов)
А так несколько странно всё это читать, потому как у нас, сами понимаете, иди куда хочешь.в каком угодно районе)
Армянские, чеченские, азербайджанские диаспоры может где и живут, но не так явно)
Хотя, может в Грозном не так, не знаю.
но опять же, если гомосексуализм норма, зачем так обосабливаться от остальных людей...
- wanderlight
-
блин) ну вот вышли они вечером гулять, и хотят держаться за руку или обожемой поцеловать друг друга)) хотя какое там. ну хоть за руку подержаться пусть будет)
в обычном районе с такой прогулки можно не вернуться кое-где. пыриться точно будут
я б тоже обособилась. иначе не расслабишься. так себе жизнь. когда кругомвраги
когда на них все забьют, тогда они и не будут обосабливаться
Последний раз редактировалось wanderlight Чт янв 11, 2018 17:18, всего редактировалось 2 раза.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да чего спорить. Вам в США можно попасть в район, где нет английского языка. Всё понятно. Свобода, демократия, нет ущемления ничьих прав)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В просвещенной на эту тему Германии, где даже браки разрешены, кажется? А в книжном тоже? Книгу выбрать никак, кроме как вдвоём и обнявшись?wanderlight писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 17:16блин) ну вот вышли они вечером гулять, и хотят держаться за руку или обожемой поцеловать друг друга)) хотя какое там. ну хоть за руку подержаться пусть будет)
в обычном районе с такой прогулки можно не вернуться кое-где
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Может. И ходит туда больше именно геев, а остальное домыслы. Хотя насчет того, что там в продаже может встречаться что-то специфическое (что интересно? моей фантазии и информированности не хватает, чтобы придумать) тоже наверное возможно.
Ну я к тому, что даже если всем всех хватает никто ж не помешает танцевать однополой паре. если это само по себе не вызывает нездоровой реакции в условии, когда это именно однополая пара, а не отсутствие партнера.
Оно вам надо?
-
Hitman
-
-
Hitman
-
-
Чудь
-
Книжный для геев - подозреваю, большие траблы с переводом (специальные или нет, не знаю) - это книжные магазины с литературой на определенную тематику. Гомо тематику
Там никто не спрашивает на входе, кого ты любишь ))
Первый такой магазин был открыт в НЙ и носит имя Оскара Уайльда) https://en.wikipedia.org/wiki/Oscar_Wilde_Bookshop
Там никто не спрашивает на входе, кого ты любишь ))
Первый такой магазин был открыт в НЙ и носит имя Оскара Уайльда) https://en.wikipedia.org/wiki/Oscar_Wilde_Bookshop
- karla
- ВдохновениЁ
-
- wanderlight
-
да)
или вы думаете что все немцы одинаковые
там температура в среднем будет ровнее. но все равно)
хз насчет книжных) я вообще мало склонна верить всей инфе из интернета пока не услышу пруф из уст человека, который был\видел
а то знаю, как статьи в интернетиках пишутся)
хотя чудь выше уже просветила немного)
но вне зависимости от -- а вам что, жалко?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а как пруфы говорятся от тех кто был видел?))wanderlight писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 17:22я вообще мало склонна верить всей инфе из интернета пока не услышу пруф из уст человека, который был\видел
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость