Сладкий запад
Автор
Кое-кому надо поднимать эту волну: что Россия - колония, вот и всё.
Дескать, нечего и рыпаться, всё равно по-своему делать не дадут, а лучше сразу подстраиваться под предполагаемым хозяев.
Дескать, нечего и рыпаться, всё равно по-своему делать не дадут, а лучше сразу подстраиваться под предполагаемым хозяев.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Сладкий запад
Не-не-не, Канарейка, как раз предлагается с этим бороться. Через изменение законов, которые приняты под внешним давлением и нам не выгодны.
Вер, насчет того чья колония, то говорят, что тех, кому выгодны упомянутые законы, но по сути все той же Америки. Не подумай, что я с этим согласна, я пока не знаю, чтобы иметь свое мнение по вопросу, надо глубоко копать.
Возможно, я недооцениваю аппетиты Англии, но я не понимаю куда им столько ресурсов? Что они делать с ними будут?
Вер, насчет того чья колония, то говорят, что тех, кому выгодны упомянутые законы, но по сути все той же Америки. Не подумай, что я с этим согласна, я пока не знаю, чтобы иметь свое мнение по вопросу, надо глубоко копать.
Возможно, я недооцениваю аппетиты Англии, но я не понимаю куда им столько ресурсов? Что они делать с ними будут?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир. я помню была ссыль на тему Россия колония, но сейчас её не найду. Хотя.. попробую) и помню что мне тогда всё показалось притянутым за уши. нет, я ни разу не думала что ты так считаешь))
Куда девать столько ресурсов? а куда они их раньше девали?)) туда же) на благо старушки
Англии. На влияние. на экономику. на жизнь
на ФБ предлагают вместо фото повесить флаг Франции. в знак солидарности и поддержки
вот что то я не припомню что бы неделю назад в знак солидарности и поддержки предлагали повесить российский триколор...
вместо этого Шарли рисовала мерзкие карикатурки...
Куда девать столько ресурсов? а куда они их раньше девали?)) туда же) на благо старушки
Англии. На влияние. на экономику. на жизнь
на ФБ предлагают вместо фото повесить флаг Франции. в знак солидарности и поддержки
вот что то я не припомню что бы неделю назад в знак солидарности и поддержки предлагали повесить российский триколор...
вместо этого Шарли рисовала мерзкие карикатурки...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
"Вся команда Charlie Hebdo шокирована (в ужасе) и возмущена террористической атакой на Париж 13 ноября. Charlie Hebdo сочувствует боли жертв, а также приносит родственникам и близким погибших свои соболезнования. Газета также однажды столкнулась с террористической жестокостью на службе тоталитарной идеологии исламизма, у которой нет иной цели, кроме как разрушить ценности демократии и Республики".
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-14/charli ... -v-parizhe © REN.TV
когда взорвали самолёт они как то не были шокированы....
а здесь им их специфический французский юмор отказывает..
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-14/charli ... -v-parizhe © REN.TV
когда взорвали самолёт они как то не были шокированы....
а здесь им их специфический французский юмор отказывает..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мне кажется - это слишком прямолинейно. Напоминает борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами.Binom писал(а):Не-не-не, Канарейка, как раз предлагается с этим бороться. Через изменение законов, которые приняты под внешним давлением и нам не выгодны.
Интересно, кто продвигает эту идею, не озвучивает, а именно продвигает. Сразу станет понятнее - зачем.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Канарейка, эту идею в частности двигает некое "Национально-освободительное движение". Я когда первый раз увидела как они рядом с метро листовки раздают, то подумала, это опять очередные долбанные экстремисты появились, как же они задрали. Не люблю когда гонят совершенно лишнюю волну. Но у них все немножко потоньше и поаккуратнее, чем у типичных крайне правых. И я подумала, что может быть их даже негласно поддерживает центр.
Насчет Шарли. Такое впечатление, что они наконец-то получили предложение, от которого не смогли отказаться. А уж с какой стороны предложение поступило, остается только гадать.
Насчет Шарли. Такое впечатление, что они наконец-то получили предложение, от которого не смогли отказаться. А уж с какой стороны предложение поступило, остается только гадать.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Слишком резко сменили линию поведения.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне кажется когда это касается их то сразу спец юмор куда то девается.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это их уже касалось ближе некуда - в них стреляли. Тогда не помогло.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так они и тогда на самих себя карикатур не рисовали. Хотя была прямо для них Такой просто для воображения.
и я не сомневаюсь что случись что у нас. не дай бог, ттт, они тут же разразятся карикатурой
и я не сомневаюсь что случись что у нас. не дай бог, ттт, они тут же разразятся карикатурой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
"Карманная оппозиция"?Binom писал(а):Канарейка, эту идею в частности двигает некое "Национально-освободительное движение"... Но у них все немножко потоньше и поаккуратнее, чем у типичных крайне правых. И я подумала, что может быть их даже негласно поддерживает центр.
Просто элементарно: привлекают внимание к ошибкам предшествующих "правителей", чтобы меньше задумывались о происходящем сейчас?
- karla
- ВдохновениЁ
-
как изменится Европа. Анализ от Руслана Карманова
https://vk.com/wall288925483_2024
Так как я почти дословно согласна, то привожу ещё и цитаты
Все, кто пишут что-то вида "ох вот сейчас-то Европа наконец-то вскинется, ох потомки крестоносцев, ох.." - вы это, вы успокойтесь. Никто не вскинется. Апатичная лень и похуизм уже такой, что поохают, а через 2 дня привычно лайкать-репостить какую-нибудь сплетню про очередную шалаву будут. Никуда Европа не вскинется - как старая бабка, идущая в поликлинику - вы ей можете сказать, что второе пришествие Иисуса, она поохает, перекрестится и дальше пойдёт - у неё запись на 9-45Потомки крестоносцев сейчас до 35 лет живут с родителями, ища себя в ландшафтном дизайне и альтернативном роке, кровищи они видят дофига во всех СМИ, в кино, в играх, плюс отделять реальное от виртуального - совершенно разучились. Поэтому их ничего произошедшее не встряхнёт, они на похоронах своих знакомых будут в мобильниках сидеть, лайкая грустные картинки, которые будут поститься на страницы погибших. И всё. И дальше опять ржака.
Про остановку миграции. Тоже пишут - "да вот сейчас, да как резко закроются границы, да наконец-то они Поймут!". Ёп, да ничего они не поймут, у них инерция - как у авианосца, гружёного осмием по палубу. Инерция всеобщей совещательности (ведь надо же ответственность за решение размазать максимально, а то очень неудобно), инерция страха изменений (ведь у нас всё так лубочно-хорошо, мы такие клёвенькие-позитивнинькие-всепрощающие папочки для юных исламских мальчиков настрадавшихся, и так далее). Ничего никто не поймёт.
Да, про "теперь шенгену всё" - переставайте думать головой, думайте по-европейски, исходя из денег. Шенген - дорогущий бренд, в который вкачано бабло, никто его не будет убирать. Изоврутся про ограничения и всё такое, но вообще в Европе под миллиард человек, Шенген им всем в той или иной степени нужен или используется опосредованно.
Кстати, интересно ключевое - как договорятся Правильно Называть (это же главное!) нападавших? Вспоминаются "чеченские повстанцы и партизаны"
http://edition.cnn.com/2013/09/09/world/europe/beslan..
Может, тут называть "незаконно ограничиваемые в основных потребностях"? Ведь только недели 2 как они же жаловались, что трахаться не с кем. Шарли выйдет со смешной картинкой, где на стадионе в цепочку раком стоят французы с лицами всего полит.бомонда, а сзади их шпилят (в рамках реализации прав беженцев на сексуальное удовлетворение) добрые люди в арафатках и с калашами.
https://vk.com/wall288925483_2024
Так как я почти дословно согласна, то привожу ещё и цитаты
Все, кто пишут что-то вида "ох вот сейчас-то Европа наконец-то вскинется, ох потомки крестоносцев, ох.." - вы это, вы успокойтесь. Никто не вскинется. Апатичная лень и похуизм уже такой, что поохают, а через 2 дня привычно лайкать-репостить какую-нибудь сплетню про очередную шалаву будут. Никуда Европа не вскинется - как старая бабка, идущая в поликлинику - вы ей можете сказать, что второе пришествие Иисуса, она поохает, перекрестится и дальше пойдёт - у неё запись на 9-45Потомки крестоносцев сейчас до 35 лет живут с родителями, ища себя в ландшафтном дизайне и альтернативном роке, кровищи они видят дофига во всех СМИ, в кино, в играх, плюс отделять реальное от виртуального - совершенно разучились. Поэтому их ничего произошедшее не встряхнёт, они на похоронах своих знакомых будут в мобильниках сидеть, лайкая грустные картинки, которые будут поститься на страницы погибших. И всё. И дальше опять ржака.
Про остановку миграции. Тоже пишут - "да вот сейчас, да как резко закроются границы, да наконец-то они Поймут!". Ёп, да ничего они не поймут, у них инерция - как у авианосца, гружёного осмием по палубу. Инерция всеобщей совещательности (ведь надо же ответственность за решение размазать максимально, а то очень неудобно), инерция страха изменений (ведь у нас всё так лубочно-хорошо, мы такие клёвенькие-позитивнинькие-всепрощающие папочки для юных исламских мальчиков настрадавшихся, и так далее). Ничего никто не поймёт.
Да, про "теперь шенгену всё" - переставайте думать головой, думайте по-европейски, исходя из денег. Шенген - дорогущий бренд, в который вкачано бабло, никто его не будет убирать. Изоврутся про ограничения и всё такое, но вообще в Европе под миллиард человек, Шенген им всем в той или иной степени нужен или используется опосредованно.
Кстати, интересно ключевое - как договорятся Правильно Называть (это же главное!) нападавших? Вспоминаются "чеченские повстанцы и партизаны"
http://edition.cnn.com/2013/09/09/world/europe/beslan..
Может, тут называть "незаконно ограничиваемые в основных потребностях"? Ведь только недели 2 как они же жаловались, что трахаться не с кем. Шарли выйдет со смешной картинкой, где на стадионе в цепочку раком стоят французы с лицами всего полит.бомонда, а сзади их шпилят (в рамках реализации прав беженцев на сексуальное удовлетворение) добрые люди в арафатках и с калашами.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что за права беженцев на сексуальное удовлетворение?
На тему флага и солидарности. Я не смотрела телевизор, когда упал российский самолет, не знаю, как это освещалось. Но вчера на Москве24 в режиме нон-стоп транслировалось видео из Парижа, репортажи, мнения, аналитика, рассказы очевидцев, последние новости. Меня это покоробило, ну не уделяли нашему самолету столько времени. А потом эти аватарки. ВК из моих друзей никто аватарки не менял, но в ФБ две барышни повесили. Одна вполне себе ожидаемо запостила, а вот Катя Друзь меня удивила.
В Турции недавно были теракты, и не один, несколько за осень. Подорвали бомбу в Тунисе.
Почему никто не вешает сирийский флаг? Там от рук ИГИЛ погибло намного больше народу.
Или сочувствовать принято только избранным странам? Остальные харей не вышли?
На тему флага и солидарности. Я не смотрела телевизор, когда упал российский самолет, не знаю, как это освещалось. Но вчера на Москве24 в режиме нон-стоп транслировалось видео из Парижа, репортажи, мнения, аналитика, рассказы очевидцев, последние новости. Меня это покоробило, ну не уделяли нашему самолету столько времени. А потом эти аватарки. ВК из моих друзей никто аватарки не менял, но в ФБ две барышни повесили. Одна вполне себе ожидаемо запостила, а вот Катя Друзь меня удивила.
В Турции недавно были теракты, и не один, несколько за осень. Подорвали бомбу в Тунисе.
Почему никто не вешает сирийский флаг? Там от рук ИГИЛ погибло намного больше народу.
Или сочувствовать принято только избранным странам? Остальные харей не вышли?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я выше вешала видео Там про их право на сексуальность. Внизу перевод
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
как же поют дети...
в связи с событиями во Франции захотелось это повесить сюда. ибо про Париж
какой мальчик! как двигается, какая мимика. Вот этому мальчику точно не надо худеть)) он и так просто невероятен
в связи с событиями во Франции захотелось это повесить сюда. ибо про Париж
какой мальчик! как двигается, какая мимика. Вот этому мальчику точно не надо худеть)) он и так просто невероятен
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Потрясающе! Все трое. Только жаль, что у мальчика голос начнет неизбежно ломаться и неизвестно что получится на выходе.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, это прямо трагедия у мальчиков((
Все трое великолепны. но мальчик ещё и очень артистичен)
а меня порадовал его мама)
Все трое великолепны. но мальчик ещё и очень артистичен)
а меня порадовал его мама)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Катюша от Немцев! Зал аплодисментами встретил неожиданность!!!
я была в восторге) от умиления почти рыдала0
и забавно при этом очень то бишь присядка и другие коленца явно не их аллюр, но стараются, а русского хореографа для постановки техники нет
и такая смесь с немецкой пляской в притоп и русской плясовой)
Очень мило
а зал меж тем ревёт
пойду в певца закину)
я была в восторге) от умиления почти рыдала0
и забавно при этом очень то бишь присядка и другие коленца явно не их аллюр, но стараются, а русского хореографа для постановки техники нет
и такая смесь с немецкой пляской в притоп и русской плясовой)
Очень мило
а зал меж тем ревёт
пойду в певца закину)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Секс образование по-латышски
http://snob.ru/profile/29729/blog/101144
http://snob.ru/profile/29729/blog/101144
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дети просто обалденные
Немцы молодцы, и с душой ведь. Интересно, где концерт проходит, в какой стране. В Германии?

Немцы молодцы, и с душой ведь. Интересно, где концерт проходит, в какой стране. В Германии?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
немцы вызвали у меня редкое чувство умиление и смеялась и плакала. такое Ми-ми-ми)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость