а может и нет, дачный сезон, шашлык на природеAnastasiazh писал(а):И я возглашаю! Только мне кажется, 1 мая вечером с кафешными посиделками будет тугоelka55 писал(а):ОК. Волевым решением стрелка назначается на 16.00, число - 1-го мая (четверг). После все желающие двигаются в сторону кафешных посиделок и продолжают светское общение :) После - это где-то 18.00.
Желающие участвовать в обеих частях марлезонского балета - да возгласят об этом :)
Про фото
Автор
- ВдохновениЁ
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Anastasiazh
Да, я об этом не подумала хотя-не у всех дачи и вообще это все дело непредсказуемое Будем надеятьсяkarla писал(а):а может и нет, дачный сезон, шашлык на природеAnastasiazh писал(а):И я возглашаю! Только мне кажется, 1 мая вечером с кафешными посиделками будет тугоelka55 писал(а):ОК. Волевым решением стрелка назначается на 16.00, число - 1-го мая (четверг). После все желающие двигаются в сторону кафешных посиделок и продолжают светское общение :) После - это где-то 18.00.
Желающие участвовать в обеих частях марлезонского балета - да возгласят об этом :)
- Frozen Summer
- Контакты:
Ждать ждать!!!
Но в кафе имхо не самое лучшее.
Помните, как мы не самым удобным образом сидели в глясе? Приходилось бегать туда сюда, чтобы поговорить там там и там :)
Трибуны матадора - лучшее, что можно придумать на данный момент для фотолекции :D И кстати дачный сезон мотивирует только энтузиастов - в подмосковье пока еще прохладно и особо нечего ловить. Так что скорее всего будет трудно найти что-либо..
*Хочу напроситься поснимать меня в четверг :roll: И продолжение показательного мероприятия для елки, и наконец я увижу себя со стороны ^__^
Но в кафе имхо не самое лучшее.
Помните, как мы не самым удобным образом сидели в глясе? Приходилось бегать туда сюда, чтобы поговорить там там и там :)
Трибуны матадора - лучшее, что можно придумать на данный момент для фотолекции :D И кстати дачный сезон мотивирует только энтузиастов - в подмосковье пока еще прохладно и особо нечего ловить. Так что скорее всего будет трудно найти что-либо..
*Хочу напроситься поснимать меня в четверг :roll: И продолжение показательного мероприятия для елки, и наконец я увижу себя со стороны ^__^
Life is the road to awe...
Together we will live forever
Together we will live forever
+1
в принцыпе эта тема тоже требует отдельного осбуждения и осмысления в мастер-классе по фотографии.... :roll:rury писал(а):спонтанное пЫвопитие и колбасапоедание на трибунах.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Ну ура. Тогда все заинтресованные в фотосеминаре личности занимают места на трибунах в 16.00, а личности заинтересованные в поедании и выпивании подползают начиная с 18.00.
Обязуюсь вопрос шашлыка обсудить завтра с вышестоящим начальством, и в случае одобрения оного притащить мясо для жарения и соки для выпивания, чего и вам желаю :)
Обязуюсь вопрос шашлыка обсудить завтра с вышестоящим начальством, и в случае одобрения оного притащить мясо для жарения и соки для выпивания, чего и вам желаю :)
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Bird of Prey
- Контакты: