1 июня. Кто с нами в Аванпост?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
- karla
- ВдохновениЁ
Бояться не нужно :) Главное себя не переоценивать и называть свой реальный уровень ВЕ. А то сколько раз было: да отлично ездим всеми аллюрами, опыт большой, а на деле чайники чайниками :(... Самые первые вопросы по телефону: какой уровень ВЕ, сколько занимаетесь и где... И все :) Если разговор складывается может и еще о чем-нибудь поспрашивать, но это уже из интереса :)
Kонный клуб "У Иваныча" GoldenHorse.Ru
Национальный портал Probegi.Info
Национальный портал Probegi.Info
- karla
- ВдохновениЁ
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
если честно, то мне не показалась поездка экзаменом... хоть и езжу я ,вернее тогда занималась реже и ездила хуже чем Вера и Лазурный... Вы же постоянно занимаетесь... мне кажется для вас это не будет ничем необычным. Лошади мягкие, управляемые, без тараканов (те ,что были тогда, про новых не знаю) :)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
Слушайте! Я писала какой тест - чтоб за повод не дергали и по седлу не болтались. Люди, хоть полгода занимающиеся уже так не ездят, руки вверх не задирают при каждом темпе рыси - вот это он смотрит. Потому, что приезжают (тоже писала) те, кто понятия не имеет как правильно нужно хотя бы сидеть в седле. Приезжают со страшной обувью, чуть не в шортах, без единого навыка посадки и управления, зато умеющие плюхаться и на рыси и на галопе. У нас таких тоже не посадят на Эскадрона, Бурана, Фонзу, ... просто задергают и не справятся. А это ведь не лошади-убийцы. Так что Иваныч отсекает тех, кто допустим... раз 5-8 занятий взял в матадоре с нуля и попробовал галоп, но при этом еще полный чайник. Я спокойно ездила у него после года нерегулярных занятий в матадоре. Т.е. сидела ровно и рукой не дергала.
Честно говоря во всех прокатах надо такую технику вводить - страшно отпускать незнакомого человека просто по словам "умею ездить". Ну, кроме АП наверное, там лошадки везут любого.
Так что я бы не комлексовала, а вошла бы в шкуру хозяина. Грамотно это. Была бы у меня своя база - только так и делала бы.
Честно говоря во всех прокатах надо такую технику вводить - страшно отпускать незнакомого человека просто по словам "умею ездить". Ну, кроме АП наверное, там лошадки везут любого.
Так что я бы не комлексовала, а вошла бы в шкуру хозяина. Грамотно это. Была бы у меня своя база - только так и делала бы.
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
- Romengalad
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
- Bird of Prey
- Контакты:
- Bird of Prey
- Контакты:
Там как-то не очень понятно, в одном месте написано, что программа с 22 по 29, а в другом по 27 :). Запись ведь только на ближайшие выходные?
а про "Новый путь" (http://the-new-way.ru/routes.htm) ничего не знаете? на сайте все здорово, а вот отзывов нигде не видно :(
а про "Новый путь" (http://the-new-way.ru/routes.htm) ничего не знаете? на сайте все здорово, а вот отзывов нигде не видно :(