Сладкий запад
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Сладкий запад
возвращаемся к салафитам которые не запрещены в Германии, а значит по логики Радел например не опасны и думать она о них не считает нужным. что бы чердак лишним не загружать
Да. именно они организовали патруль суда шариата, за что были судимы и суд не нашёл в этом деянии состава
Террорист который на грузовике разметелил рождественскую ярмарку был связным этих самых салафитов...
Да. именно они организовали патруль суда шариата, за что были судимы и суд не нашёл в этом деянии состава
Террорист который на грузовике разметелил рождественскую ярмарку был связным этих самых салафитов...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Зизи высказывала мысль что наши друзья за границей просто боятся открыто общаться на темы болезненные для их общества
я тогда возразила
может быть я была наивна?
То, что происходит сегодня в Германии можно условно, с некоторой натяжкой, сравнить с состоянием старого большевика, которого его "родная, советская власть", которой он доверял и которой гордился,вдруг начинает его бить и тащит в ГУЛАГ.
https://www.facebook.com/andrey.khokhlo ... 2003139953
я тогда возразила
То, что происходит сегодня в Германии можно условно, с некоторой натяжкой, сравнить с состоянием старого большевика, которого его "родная, советская власть", которой он доверял и которой гордился,вдруг начинает его бить и тащит в ГУЛАГ.
https://www.facebook.com/andrey.khokhlo ... 2003139953
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Сербия - Европа?
Болельщики поют, вывесив плакат: "Пусть этот хор услышит ансамбль Александрова на небе":
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1517957.html
Что-то этого Хохлова, в отличие от того же "ЯП"а, без регистрации не почитаешь. Ну, дело хозяйское. Может и вообще в стол писАть.
Болельщики поют, вывесив плакат: "Пусть этот хор услышит ансамбль Александрова на небе":
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1517957.html
Что-то этого Хохлова, в отличие от того же "ЯП"а, без регистрации не почитаешь. Ну, дело хозяйское. Может и вообще в стол писАть.
Последний раз редактировалось Зюлейка Чт дек 29, 2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
страх всегда проявляется же, когда меняются условия жизни на некомфортные.karla писал(а):
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
это да. но тут другой страх Страх перед репрессиями общества
в этом мне как то до сих пор сложно поверить.
в этом мне как то до сих пор сложно поверить.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
пока что это мы можем предполагать пока..
а мне показалось, что страх типа "теряем имидж правельнойсытой Европы" ну примерно-примерно. сытой=стабильной="красивой"
а мне показалось, что страх типа "теряем имидж правельной
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну это то как раз нормально
и такой страх, и просто страх, когда после спокойной жизни в течение десятилетий оказалось что надо смотреть вокруг. И это страшно
Хотя на мой вкус страшно не смотреть
вообще у них огромная беда что те люди которые создавали ЕС, создавали десятилетия, аккуратно, внимательно. осторожно, ушли и у руля встали чиновники. Которые забыли про осторожность И наколбасили так что волосы дыбом встают
и такой страх, и просто страх, когда после спокойной жизни в течение десятилетий оказалось что надо смотреть вокруг. И это страшно
Хотя на мой вкус страшно не смотреть
вообще у них огромная беда что те люди которые создавали ЕС, создавали десятилетия, аккуратно, внимательно. осторожно, ушли и у руля встали чиновники. Которые забыли про осторожность И наколбасили так что волосы дыбом встают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Об расизме
На самом деле в прошлую новогоднюю ночь в Кельне тоже едва не случилось то, что и в позапрошлую... Съехалось около полутора тысяч молодых североафриканцев по предварительному сговору и едва не учинили... Если бы полиция на этот раз не была готова, все повторилось бы... Кстати, о том, что полиции будет около 2 тыс штыков было известно заранее, что злоумышленников не остановило, остается предположить, что они просто не читают немецких газет и не смотрят телевизора... Полиция на этот раз попыталась изолировать оглоедов еще на подступах к городу, агенты докладывали, что уже едут большие группы, некоторых высаживали за несколько станций, отправляли обратно... Тем не менее и до Кельна доехало довольно много ожесточенного народу, их при выходе из вокзала полиция сортировала по внешнему виду: европейцев пропускали, черненьких - окучивали, потом отправляли назад. Так и пронесло, обошлось без вандализма на этот раз, спасибо полиции...
Подобный съезд арабской шпаны наблюдался и в других крупных городах Германии, и везде полиция оказалась готовой... Казалось бы - надо радоваться и похвалить полицию, сработала наконец... Но не тут-то было, во вторник вышли газеты и вывалили разгорающийся скандал: полиция действовала расистскими методами!
Расистскими это значит: А) сортировала при выходе из вокзала для последующей проверки документов - по внешнему виду (чистый расизм!) Б) Что особенно возбудило "зеленых" и других мультикультурно отмороженных общественных деятелей - это словечко "нафри", которым полицейские пользуются во внутренних переговорах для обозначения одной из разновидностей правонарушителей - североафриканцев (нордафриканер). Ну, оно и понятно, полицейские же не филологи на конеференции, они сокращают в рабочих целях, чтоб говорить по рации, например... А поскольку суета была большая, то словечко как-то выскочило за пределы внутреннего полицейского оборота и стало достоянием журналистов... И вот сегодня уже все газеты пестрят - нафри, нафри - подлый расизм. А глава зеленых Симоне Петер - просто бьется в истерике по этому поводу, она-то первой и завелась...
По этому поводу у меня три размышления/замечания:
1) После прошлогодней ночи полицию кельнскую топтали весь год, и вот теперь, когда она наконец сработала эффективно - были и агенты и видеонаблидение и вообще все было отлично организовано, ее начал долбить с новой силой - за расизм и жесткие методы... Это у немецкой-то полиции жесткие - смехатура просто :))
2) Злоумышленники - в основном молодые североафриканцы - Марокко, Тунис, Ливия... ну, короче, те, которые стали заполонять Европу после того, как она разбомбила Ливию. То есть это не беженцы последней волны и, строго говоря, они не имеют права находится в Германии, поскольку основания для пребывания у большинства - экономические. Однако - это и свидетельство глупости немецкой организации, которая по разным причинам просто не может отослать их обратно в их страны, так они и сбиваются в кучи и бедокурят... У большинства - по несколько приводов/задержаний за кражи и насилие, но их даже не сажают - они молоды, им нужна адаптация (так считают), пытаются перевоспитывать...
3) Искренне восхищаюсь "зелеными"... Вот уж партия, которая худо-бедно набирает необходимый процент голосов для присутствия во всех органах власти, благодаря визгливой риторике, основанной на абсолютном отрицании здравого смысла по всем пунктам человеческой жизнедеятельности. И вот - поди ж ты! На электорат зеленых можно посмотреть, зайдя в немецкий реформхаус (магазины био-жратвы), там вы увидите унылых бесцветных биороботов, которые долго переходят от полки к полке и, щурясь подслеповатыми глазами и шепча губами, читают наклейки с полезным содержимым продуктов, и в уме что-то складывают-вычитают (калории, наверное, или витамины). И тут же едят (в этих магазинах еще и пункт кормления биороботов) унылую жратву, разогретую в микроволновке, никто другой по одному виду жрать не станет. Тоже ведь, своего рода, отдельная раса :))
Это все - об расизме...
https://www.facebook.com/alex.kozl/post ... 0611212987
На самом деле в прошлую новогоднюю ночь в Кельне тоже едва не случилось то, что и в позапрошлую... Съехалось около полутора тысяч молодых североафриканцев по предварительному сговору и едва не учинили... Если бы полиция на этот раз не была готова, все повторилось бы... Кстати, о том, что полиции будет около 2 тыс штыков было известно заранее, что злоумышленников не остановило, остается предположить, что они просто не читают немецких газет и не смотрят телевизора... Полиция на этот раз попыталась изолировать оглоедов еще на подступах к городу, агенты докладывали, что уже едут большие группы, некоторых высаживали за несколько станций, отправляли обратно... Тем не менее и до Кельна доехало довольно много ожесточенного народу, их при выходе из вокзала полиция сортировала по внешнему виду: европейцев пропускали, черненьких - окучивали, потом отправляли назад. Так и пронесло, обошлось без вандализма на этот раз, спасибо полиции...
Подобный съезд арабской шпаны наблюдался и в других крупных городах Германии, и везде полиция оказалась готовой... Казалось бы - надо радоваться и похвалить полицию, сработала наконец... Но не тут-то было, во вторник вышли газеты и вывалили разгорающийся скандал: полиция действовала расистскими методами!
Расистскими это значит: А) сортировала при выходе из вокзала для последующей проверки документов - по внешнему виду (чистый расизм!) Б) Что особенно возбудило "зеленых" и других мультикультурно отмороженных общественных деятелей - это словечко "нафри", которым полицейские пользуются во внутренних переговорах для обозначения одной из разновидностей правонарушителей - североафриканцев (нордафриканер). Ну, оно и понятно, полицейские же не филологи на конеференции, они сокращают в рабочих целях, чтоб говорить по рации, например... А поскольку суета была большая, то словечко как-то выскочило за пределы внутреннего полицейского оборота и стало достоянием журналистов... И вот сегодня уже все газеты пестрят - нафри, нафри - подлый расизм. А глава зеленых Симоне Петер - просто бьется в истерике по этому поводу, она-то первой и завелась...
По этому поводу у меня три размышления/замечания:
1) После прошлогодней ночи полицию кельнскую топтали весь год, и вот теперь, когда она наконец сработала эффективно - были и агенты и видеонаблидение и вообще все было отлично организовано, ее начал долбить с новой силой - за расизм и жесткие методы... Это у немецкой-то полиции жесткие - смехатура просто :))
2) Злоумышленники - в основном молодые североафриканцы - Марокко, Тунис, Ливия... ну, короче, те, которые стали заполонять Европу после того, как она разбомбила Ливию. То есть это не беженцы последней волны и, строго говоря, они не имеют права находится в Германии, поскольку основания для пребывания у большинства - экономические. Однако - это и свидетельство глупости немецкой организации, которая по разным причинам просто не может отослать их обратно в их страны, так они и сбиваются в кучи и бедокурят... У большинства - по несколько приводов/задержаний за кражи и насилие, но их даже не сажают - они молоды, им нужна адаптация (так считают), пытаются перевоспитывать...
3) Искренне восхищаюсь "зелеными"... Вот уж партия, которая худо-бедно набирает необходимый процент голосов для присутствия во всех органах власти, благодаря визгливой риторике, основанной на абсолютном отрицании здравого смысла по всем пунктам человеческой жизнедеятельности. И вот - поди ж ты! На электорат зеленых можно посмотреть, зайдя в немецкий реформхаус (магазины био-жратвы), там вы увидите унылых бесцветных биороботов, которые долго переходят от полки к полке и, щурясь подслеповатыми глазами и шепча губами, читают наклейки с полезным содержимым продуктов, и в уме что-то складывают-вычитают (калории, наверное, или витамины). И тут же едят (в этих магазинах еще и пункт кормления биороботов) унылую жратву, разогретую в микроволновке, никто другой по одному виду жрать не станет. Тоже ведь, своего рода, отдельная раса :))
Это все - об расизме...
https://www.facebook.com/alex.kozl/post ... 0611212987
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошо, что у них зеленые - не правящая партия
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я сейчас на эту тему беседую с Короной в её дневнике
По её инициативе)
Нет, она не звала меня поговорить)), она упомянула о ситуации
я дала ценный совет, от души практически оторвала. потому что реально волнуюсь за Европу
Поддержать полицейских Через соц сети. в комментах к этим статьям
и узнала прекрасное Все комменты к статьям закрыты. А почему? их пишет.. ага. он. Темнейший
Нормально так с демократией и свободой слова?
По её инициативе)
Нет, она не звала меня поговорить)), она упомянула о ситуации
я дала ценный совет, от души практически оторвала. потому что реально волнуюсь за Европу
Поддержать полицейских Через соц сети. в комментах к этим статьям
и узнала прекрасное Все комменты к статьям закрыты. А почему? их пишет.. ага. он. Темнейший
Нормально так с демократией и свободой слова?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А вот пущай эти зеленые в другой раз постоят вместо полиции и массовкой на новогодних площадях в нескольких городах.
Нет, понятно, что среди них найдутся болезни на голову типа той тетки, которая потом своих насильников прощала и оправдывала. Но кмк, у большинства наступит прояснение в мозгах.
Пойду посмотрю дневник
Нет, понятно, что среди них найдутся болезни на голову типа той тетки, которая потом своих насильников прощала и оправдывала. Но кмк, у большинства наступит прояснение в мозгах.
Пойду посмотрю дневник
— поднять паруса!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
бегу и я туда..
я вообще удивилась "удивлению", что в Москве РАНО утром 1-го января ...чисто на улицах
, если в Донецке чисто
вот так каждый раз, когда читаю европейские новости про "правельные" забастовки работников транспорта и закрытые аэропорты и отложенные рейсы, все время поражаюсь двойной морали. а впроклятой Рашке ни одной новости (давно хотя бы) про забастовки...
upd а все так мило начиналось, с геев, с права на ориентацию. полицейские - прямо группа риска теперь
А когда у вас была крайняя забастовка транспорта в РФ? так чтобы это злило и мешало планам.
как странно выходит теперь там: левые - за толерантное отношение ко всем, а власти - запрещают комментарии в поддержку полиции. а КТО ж там теперь за народ-то???
я вообще удивилась "удивлению", что в Москве РАНО утром 1-го января ...чисто на улицах

вот так каждый раз, когда читаю европейские новости про "правельные" забастовки работников транспорта и закрытые аэропорты и отложенные рейсы, все время поражаюсь двойной морали. а в
upd а все так мило начиналось, с геев, с права на ориентацию. полицейские - прямо группа риска теперь
А когда у вас была крайняя забастовка транспорта в РФ? так чтобы это злило и мешало планам.
как странно выходит теперь там: левые - за толерантное отношение ко всем, а власти - запрещают комментарии в поддержку полиции. а КТО ж там теперь за народ-то???
- karla
- ВдохновениЁ
-
в прошлом году большегрузы перекрывали МКАД
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
да, точно, я скорее про забастовки профсоюзов-транспортников, которые как-то регулярны там.
не знала про ФБ и что за слово "хохол" банили))), это получается единая там политика европейских ценностей)).
не знала про ФБ и что за слово "хохол" банили))), это получается единая там политика европейских ценностей)).
- karla
- ВдохновениЁ
-
с хохлом было просто прекрасное Народ поржал от души)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
не ожидала просто, что в ФБ такая новая политика - должна быть "тишь да божья благодать", - банят всех и вся прям
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет-нет Она не новая. Она как раз была два года назад Они решили что слово хохол типа слова ниггер) ну и боролись за толерантность изо всех сил)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
аа, ясно. просто мой аккаунт примерно в тот период очень толерантно так уничтожили по-европейски (американски??)
, а посему я лишь отблески почитываю время от времени))

- karla
- ВдохновениЁ
-
чо происходит то.. Радел лайкает мои посты с полным отсутствие толерантности,
в постах
в постах
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
кабы была польза, дала бы в той беседе ссылку на сайт (крупный российский), почитываю садоводческий. так там украинцы продолжают писать на украинском)), и флаги во весь свой АВАТАР и "Едина Украина" и бендеровские флаги, и Русь-Украйина, - и почему-то все русские им отвечают, постят их посты, дают ответы, а уж просто "фоточки пролайкать" - так толпами! и не только лица с Крымской пропиской, а и все остальные с российской пропиской.
чудеса вражды)))
вот меня сей момент зачаровывает! ну вот пришла я на англо-говорящий сайт, и пишу там по-украински)))) и как в итоге я узнаю больше информации? так это ж надо быть хохлом и знать хохлов))) - ведь он-то сам сидит и читает русское и втихаря понимает все написанное)))), а проявить волю и писать по-русски - нельзя, бо он незалежный
чудеса вражды)))
вот меня сей момент зачаровывает! ну вот пришла я на англо-говорящий сайт, и пишу там по-украински)))) и как в итоге я узнаю больше информации? так это ж надо быть хохлом и знать хохлов))) - ведь он-то сам сидит и читает русское и втихаря понимает все написанное)))), а проявить волю и писать по-русски - нельзя, бо он незалежный

- karla
- ВдохновениЁ
-
ааааааааааааа

Новое лицо Maybelline - мужик. Впервые в истории..
http://ochendaje.livejournal.com/939416.html

Новое лицо Maybelline - мужик. Впервые в истории..
http://ochendaje.livejournal.com/939416.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
"а девкой был бы краше" (с) - а тут щетина как то останавливает..
фу
фу
Учиться, учиться, учиться!
-
прокатчица
-
Вот и думай теперь, не выкинуть ли единственную помаду. В кои-то веки оттенок подходящий подобрала.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так как же без щетины)) он же мужжжжик))Madina писал(а):"а девкой был бы краше" (с) - а тут щетина как то останавливает..
фу
жертвовать подобранным оттенком из-за какого то пидорка я бы не стала)прокатчица писал(а):Вот и думай теперь, не выкинуть ли единственную помаду. В кои-то веки оттенок подходящий подобрала.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость