социально гендерные конфликты
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: социально гендерные конфликты
Поправить то можно. Но это ж надо прийти к мысли, чтобы искать курс обучения вскрывать вены:)
Кстати, меня до сих пор гложет вопрос. Если по вдоль, то как вообще в вену то попасть? Она ж маленькая, а рука большая. А уж чтобы вену по вдоль располосовать - это вообще хирургом дипломированным надо быть.
Кстати, меня до сих пор гложет вопрос. Если по вдоль, то как вообще в вену то попасть? Она ж маленькая, а рука большая. А уж чтобы вену по вдоль располосовать - это вообще хирургом дипломированным надо быть.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
а для этого есть те самые группы в соц сетях
объяснять подскажут, научат. замотивируют
ну в принципе же её видно? вену.. просто нужно что то очень острое. наверное....
объяснять подскажут, научат. замотивируют
ну в принципе же её видно? вену.. просто нужно что то очень острое. наверное....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
чую я, мы с тобой два таких крутых спеца в этом деле:))) Жаль, настоящих спецов не спросить:))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я о том как правильно резать вены узнала давно, но тоже уже в сильно сознательном возрасте.
И потом их же не просто режут с ними разрезанными ложатся в горячую ванну, чтобы кровь не остановилась. А в идеале еще догоняются снотворным, чтобы не передумать, когда начнешь терять сознание.
Так там чисто технически рана на самой вене будет длинней.Sinica писал(а):Если по вдоль, то как вообще в вену то попасть? Она ж маленькая, а рука большая
И потом их же не просто режут с ними разрезанными ложатся в горячую ванну, чтобы кровь не остановилась. А в идеале еще догоняются снотворным, чтобы не передумать, когда начнешь терять сознание.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
почти все мы тут жутко безграмотные были в подростковом возрасте)Charly писал(а):Я о том как правильно резать вены узнала давно, но тоже уже в сильно сознательном возрасте.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в подростковом возрасте больше интересовалась способами убийства, а не самоубийства.))) Про яды много читала и про то как правильно перерезать горло (и как правильно приложить нож к горлу, чтобы пустить кровь, но не убить)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я думаю, что если залезть в горячую ванну, поперек тоже прекрасно получится. Хз
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поперек тыльной стороны руки - ну наверное получится, только ждать долго, там по вене сложнее попасть)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну , блин не внешней же....
о том и речь. что поперёк тыльной+ горячая ванная. а она всё равно закрывается Потому надо резать вдоль и со смаком, расфигачивая вену. так было в той книжке описано)
о том и речь. что поперёк тыльной+ горячая ванная. а она всё равно закрывается Потому надо резать вдоль и со смаком, расфигачивая вену. так было в той книжке описано)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Фу на вас!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот поддержу Ровену!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Поперек тоже можно расфигачить. Жанку шили в дурке, хоть и поперек расфигачила, но видимо от души. На всю ширину руки, выше запястья.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, ты читаешь "Жопу всея ЖЖ"? )))
Я сомневаюсь, что можно найти барышню, равную Винер, но моложе возрастом )
Я сомневаюсь, что можно найти барышню, равную Винер, но моложе возрастом )
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я на неё наткнулась в анонсах с ЖЖ)
она известная?))
что бы стать равной Винер надо как минимум прожить не меньше)
она известная?))
хм.. ну так возраст он нам не только для морщин, но и для того что равных было поменьше)tekinka007 писал(а):Я сомневаюсь, что можно найти барышню, равную Винер, но моложе возрастом )
что бы стать равной Винер надо как минимум прожить не меньше)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лена Миро? Каэшн )) Топовый блоххир, который генерирует по 5 постов в день, пишет на всякие злободневные на ее взгляд темы при этом большую часть людей считает говном, жирным, нищим и тупым, все, кто не начал качать жопу в 20 лет - лохи позорные, и тыды и тыпы.
А так на лурке про нее была статья, которую почему-то выпилили. Но ее все равно можно прочитать
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D ... 1%80%D0%BE
А так на лурке про нее была статья, которую почему-то выпилили. Но ее все равно можно прочитать
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D ... 1%80%D0%BE
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
чёрт) Миро знаю, но почему то не опознала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я и удивилась, мне казалось, что ты в курсе, кто это )
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тут совсем заинтересовалась и полезла смотреть фото
фигурка гуд.
Но с мордочкой то беда у оленёнка)
фигурка гуд.
Но с мордочкой то беда у оленёнка)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Про актрис и спортсменок, я считаю, некорректная подборка. Среди спортсменок все как одна звезды, а среди актрис - все никто, кроме Кэтрин Зета-Джонс. Но Кэтрин самой уже 47, так что не корректно в этом случае говорить что "девочка вышла замуж за старика". И у кого-нибудь повернется язык сказать, что она стала актрисой исключительно благодаря постели? Зрителям-то на постель наплевать, поэтому бездарность не даст кассовые сборы.
За постель олимпийская медаль, конечно, не прилетит, но по-настоящему яркий успех в кино - тоже. Помимо Кэтрин, знаю из перечисленных только Юлию Высоцкую. Что-то ее на главные роли не приглашают. И не пригласят. Потому что она не справится. Чьей бы женой ни была.
За постель олимпийская медаль, конечно, не прилетит, но по-настоящему яркий успех в кино - тоже. Помимо Кэтрин, знаю из перечисленных только Юлию Высоцкую. Что-то ее на главные роли не приглашают. И не пригласят. Потому что она не справится. Чьей бы женой ни была.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Как понять, что вам пора перестать содержать собственного ребёнка
Так что мой ответ на вопрос «Как и когда можно перестать давать ребёнку деньги, чтобы не нанести ему психологическую травму?» — «Никогда». Если вы боитесь нанести ребёнку травму, сделать ему больно, причинить неудобство — продолжайте его полностью содержать, давать деньги на карманные расходы, покупайте модную одежду и требуемые гаджеты. Он никогда не вырастет, не уйдёт от вас, не обидится, не разозлится. Вы будете одна счастливая семья с любимым малышом. Даже когда ему исполнится 40 лет.
http://mel.fm/2017/02/14/money_and_young
Так что мой ответ на вопрос «Как и когда можно перестать давать ребёнку деньги, чтобы не нанести ему психологическую травму?» — «Никогда». Если вы боитесь нанести ребёнку травму, сделать ему больно, причинить неудобство — продолжайте его полностью содержать, давать деньги на карманные расходы, покупайте модную одежду и требуемые гаджеты. Он никогда не вырастет, не уйдёт от вас, не обидится, не разозлится. Вы будете одна счастливая семья с любимым малышом. Даже когда ему исполнится 40 лет.
http://mel.fm/2017/02/14/money_and_young
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне всегда так странно с чем-то подобным сталкиваться...
Хотя и вживую слышала про мальчиков за 30, которые благостно сидят на шее у мамы и даже не помогают по дому, не то что работать. (У нас на работе три таких мамы!)
По этому поводу меня с однлй стороны раздражают, а с другой радуют снова появившиеся на дорогах мальчишки с тряпками. Как бы мне не нравилась сама идея, что они лезут под колеса и совсем не к месту пытаются что-то делать с моей машиной - они пытаются заработать. Да, едва ли в семью, скорее на свои хотелки, но для начала уже неплохо. Я первой работой тоже нк свои хотелки зарабатывала в 14. Мама даже не намекала на отдать ей часть денег, но туфли не купила - сказала, что у меня есть на это свои дденьги.)))
Хотя и вживую слышала про мальчиков за 30, которые благостно сидят на шее у мамы и даже не помогают по дому, не то что работать. (У нас на работе три таких мамы!)
По этому поводу меня с однлй стороны раздражают, а с другой радуют снова появившиеся на дорогах мальчишки с тряпками. Как бы мне не нравилась сама идея, что они лезут под колеса и совсем не к месту пытаются что-то делать с моей машиной - они пытаются заработать. Да, едва ли в семью, скорее на свои хотелки, но для начала уже неплохо. Я первой работой тоже нк свои хотелки зарабатывала в 14. Мама даже не намекала на отдать ей часть денег, но туфли не купила - сказала, что у меня есть на это свои дденьги.)))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Все мои знакомые, включая меня и моего мужа, сами в какой-то момент уходили из дома через некоторый скандал. В среднем в возрасте 20+, именно тогда, когда, как было правильно сказано в статье, преодолены первые три самых тяжелых курса и появляется некоторое свободное время как на подработки, так и на то чтобы задуматься как жить дальше. Где и с кем.
Просто в какой-то момент понимаешь, что жизнь с родителями как-то уже жмет, надо из нее выбираться, причем, не только экономически, но и территориально. Потому что пока тебя кормят - будут указывать как жить и требовать отчета. Чрезмерно беспокоиться и опекать. Нормального взрослого человека это чем дальше, тем больше раздражает. А если мозги соответствуют возрасту, человек понимает, что одно с другим напрямую связано.
Ситуацию, когда инициативу в вопросе отделения ребенка от семьи проявляет не ребенок, а родители, это овощ какой-то, а не ребенок.
Что касается идеи подойти к ребенку и сказать: "с завтрашнего дня мы тебя не кормим", то так даже трудовой кодекс не поступает. Потому что не реально найти работу прямо завтра и чтобы еще сразу зарплату заплатили. Даже если работа будет найдена недели за две - это очень быстро. Зарплата еще через месяц. (Это если заплатят. А то ведь по неопытности можно устроиться в такое место, где зарплату только обещают) Эти полтора месяца что делать?
Просто в какой-то момент понимаешь, что жизнь с родителями как-то уже жмет, надо из нее выбираться, причем, не только экономически, но и территориально. Потому что пока тебя кормят - будут указывать как жить и требовать отчета. Чрезмерно беспокоиться и опекать. Нормального взрослого человека это чем дальше, тем больше раздражает. А если мозги соответствуют возрасту, человек понимает, что одно с другим напрямую связано.
Ситуацию, когда инициативу в вопросе отделения ребенка от семьи проявляет не ребенок, а родители, это овощ какой-то, а не ребенок.
Что касается идеи подойти к ребенку и сказать: "с завтрашнего дня мы тебя не кормим", то так даже трудовой кодекс не поступает. Потому что не реально найти работу прямо завтра и чтобы еще сразу зарплату заплатили. Даже если работа будет найдена недели за две - это очень быстро. Зарплата еще через месяц. (Это если заплатят. А то ведь по неопытности можно устроиться в такое место, где зарплату только обещают) Эти полтора месяца что делать?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а что он раньше делал? ну взрослый же уже ребёночек, что же раньше в голову мысль не пришла пойти и поработать?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все равно вопрос к родителям, почему у ребеночка мысли не возникло поискать работу? Так что приходится ставить ультиматумы.
Оно вам надо?