социально гендерные конфликты
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: социально гендерные конфликты
Это да. сами родители довели до такого состояния. Но и рубить приходиться по живому
потому что никакие предупреждения стотысячные китайские не подействуют Это к гадалке не ходи Если ты скажешь, что бы через полтора месяца стал себя обеспечивать сам. Через полтора месяца придётся только повторить эту фразу)
и еще через полтора. и ещё...
пока не поймёт что без денег нет жратвы не поверит)
потому что никакие предупреждения стотысячные китайские не подействуют Это к гадалке не ходи Если ты скажешь, что бы через полтора месяца стал себя обеспечивать сам. Через полтора месяца придётся только повторить эту фразу)
и еще через полтора. и ещё...
пока не поймёт что без денег нет жратвы не поверит)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Что бы ни делал, фарш невозможно провернуть назад и перед людьми надо ставить реальные цели. Нельзя что-то сделать вчера.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не бывает реальных целей) если присмотреться все целит не реальные Особенно если что то в прошлом упущено
в данном контексте реально только одно
Продолжать содержать ребёнка до его пенсии и огорошить его своей смертью. что автоматически лишит его содержания
или выпускать Пусть болезненно но выпускать
Продолжать содержать ребёнка до его пенсии и огорошить его своей смертью. что автоматически лишит его содержания
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На самом деле можно просто урезать еду. Например посадить на макароны и картошку, в то время как вся семья ест мясо. Причем в идеале, чтобы еще и готовил эти макароны сам.
И денег впритык на дорогу сначала на собеседования, потом на работу.
И так пока не начнет вносить что-то в семейный бюджет.
По мне так очень действенно. С голоду не умрет? Не умрет, но и приятной такая жизнь не будет.
Еще можно отстранить от семейного телека и забрать комп и прочие гаджеты. Выдать простейший телефон с ограниченным числом звонков.
И денег впритык на дорогу сначала на собеседования, потом на работу.
И так пока не начнет вносить что-то в семейный бюджет.
По мне так очень действенно. С голоду не умрет? Не умрет, но и приятной такая жизнь не будет.
Еще можно отстранить от семейного телека и забрать комп и прочие гаджеты. Выдать простейший телефон с ограниченным числом звонков.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да и этот вариант я себе не очень представляю. Ну поест ребенок на ужин макароны, а ночью сопрет из холодильника колбасу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот этого я себе не представляю.. я ем бланманже. а ребёнок макароны? да не важно, пусть не ребёнок, кто то в моей семье? нет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А когда вся семья ужинает, а ребенок слюни глотает, ты представляешь? И даже корочку хлеба ему никто не кинет? 

- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже ушла можно сказать со скандалом) . маленький нюанс Скандалить было не с кем ибо я взяла и ушла. Сразу и резко. Сложно скандалить с тем кого нет под боком.Binom писал(а):Все мои знакомые, включая меня и моего мужа, сами в какой-то момент уходили из дома через некоторый скандал. В среднем в возрасте 20+, именно тогда, когда, как было правильно сказано в статье, преодолены первые три самых тяжелых курса и появляется некоторое свободное время как на подработки, так и на то чтобы задуматься как жить дальше. Где и с кем.
Просто в какой-то момент понимаешь, что жизнь с родителями как-то уже жмет, надо из нее выбираться, причем, не только экономически, но и территориально. Потому что пока тебя кормят - будут указывать как жить и требовать отчета. Чрезмерно беспокоиться и опекать. Нормального взрослого человека это чем дальше, тем больше раздражает. А если мозги соответствуют возрасту, человек понимает, что одно с другим напрямую связано.
так что мама с папой поскандалили сами с собой, а потом пришли в ко мне мириться. Помирились без проблем, так как я скандал не заметила
а вот чем горжусь, тем что дочь ушла легко и спокойно ни скандалов ни неувязок вообще тишь и гладь Ну почти ушла)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну в общем тоже с трудом)))Binom писал(а):А когда вся семья ужинает, а ребенок слюни глотает, ты представляешь? И даже корочку хлеба ему никто не кинет?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
можно сдать на руки женеkarla писал(а):не бывает реальных целей) если присмотреться все целит не реальные Особенно если что то в прошлом упущено
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да) за её большое спасибо)Rovena писал(а):можно сдать на руки жене
если только он не приведёт и не сдаст на руки родителям свою жену)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Знаю такой вариант.Rovena писал(а):можно сдать на руки жене
Но это должна быть очень специальная жена. В той семье, которую я знаю после смерти мамы жена в итоге содержала не только сыночку, но и папу этого сыночки. Работала на двух работах, растила ребенка, готовила и убирала за всех. И купила мужу машину. Я каждый раз хренела, как слышала. Но мужикам повезло - да. Можно и дальше ничего не делать.
Я легко. Но я вообще злая - это всем известно.karla писал(а):я ем бланманже. а ребёнок макароны? да не важно, пусть не ребёнок, кто то в моей семье? нет
И потом совершенно не обязательно ему есть со всеми. Макароны-то ему еще приготовить надо. Не толкаться же попами, пока я готовлю бламанже. Пусть подождет, пока все поедят и идет готовить свои макароны.
Корочку хлеба так и быть пусть возьмет.)))
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я тоже такой пример знаю
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Читаю я тут про Кристину Онассис и немного не могу понять мужиков)
Объясните, до какой степени надо быть ущербным на голову, чтобы изменять такой богатой женщине?)))))) Не укладывается в мозгах)
http://calendie.ru/kristina-onassis-zag ... lliardera/Кристина поняла, что жить в СССР она не будет, и через несколько дней возвратилась в Европу. Сергей поехал за ней, у молодожёнов были планы завести ребёнка, но им не суждено было сбыться. Последовал развод; Кристина подарила бывшему мужу танкер.
Последним мужем Кристины стал Тьери Руссель – французский бизнесмен. Он не был ей верен и поддерживал связь с прежней возлюбленной, у которой родилось двое внебрачной детей. Кристина с этим не могла смириться, и в 1987 году снова развелась
Объясните, до какой степени надо быть ущербным на голову, чтобы изменять такой богатой женщине?)))))) Не укладывается в мозгах)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не поняла... изменять можно только бедным женщинам?Летучая писал(а):Объясните, до какой степени надо быть ущербным на голову, чтобы изменять такой богатой женщине?)))))) Не укладывается в мозгах)
измена как бы не зависит от количества бабла у партнёра
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не в этом смысле) По моему мнению, если чел решил жениться на такой женщине, то надо жить и радоваться) И боготворить и женщину и Бога, что так вышло) ну он же не просто так женился-то? если то не любовь, то что? Её деньги? ну так и сиди на попе ровно, если тебе её деньги интересны.
Ну а жениться, чтобы сразу начинать изменять, это в принципе как-то странно для меня. А когда это происходит в такой ситуации, вообще загадко. если в первой ситуации мужик - козел, то тут - клинический идиот)
Ну а жениться, чтобы сразу начинать изменять, это в принципе как-то странно для меня. А когда это происходит в такой ситуации, вообще загадко. если в первой ситуации мужик - козел, то тут - клинический идиот)
- karla
- ВдохновениЁ
-
гыгы
в этом плане очень показателен брак Хеменгуея
в этом плане очень показателен брак Хеменгуея
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ладно! Каждый считает, что не попадется, а если мужик хронический блядун, то его ничем не исправить. И бабло его от измен удержит не больше, чем большая и вполне искренняя любовь.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
который с богатой) он не только ей изменял, но ещё и понаписал о ней такого, за что убивать надо Медленно.Летучая писал(а):Какой?)
Она пи этом своими деньгами создавала все возможности для его работы. А он в своих книгах истерил как богатые приходят, покупают честных людей, уводят их от любимых жён и жизнь заедают Талантливо излагал к тому Ну как ему и свойственно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Аа) ну вот, это опять в тему "я немного не могу понять мужиков")
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну а тёток? тётки не менее жизнерадостно изменяют своим богатым мужикам. а потом ещё деспотами мещанинами ругают)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Тёток таких тоже не могу понять) Я не понимаю их логики выхода замуж/женитьбы) если хотят усидеть на двух стульях, то понятно, что скорее всего ни к чему хорошему это не приведет)
- karla
- ВдохновениЁ
-
да. я помню. Ты считаешь что богатого полюбить нельзя)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость