социально гендерные конфликты
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: социально гендерные конфликты

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
история усыновления, которая, к примеру, у меня не вызывает никаких сомнений в том, что усыновили детей ради самих детей
http://www.pravda-tv.ru/2012/08/05/1580 ... aya-spas-d
http://www.pravda-tv.ru/2012/08/05/1580 ... aya-spas-d
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Повезло пацанятам!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня во френдах дама усыновившая троих детей с проблема по здоровью А может и больше. Я что то запуталась там в общем количестве детей
я не знаю какими деньгами можно окупить такую деятельность Явно не теми которые получают усыновители....
а там ещё и психологических проблем у детей выше крыши...
и проблемы с опекой это просто изюминка на торте. Не существенная
если хотите могу кинуть ссылку на её журнал Он вроде открытый
я не знаю какими деньгами можно окупить такую деятельность Явно не теми которые получают усыновители....
а там ещё и психологических проблем у детей выше крыши...
и проблемы с опекой это просто изюминка на торте. Не существенная
если хотите могу кинуть ссылку на её журнал Он вроде открытый
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сейчас пойду поищу После того как её усыновлённые дети попыталась раз пять поджечь квартиру она уже неделю не выходит в он лайн
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А зачем?...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
зачем поджечь? это всем интересно Им сами тоже интересно. Одним словом найду кину, сами посмотрите
у тётки ник такой не простой(( не могу его вспомнить((
у тётки ник такой не простой(( не могу его вспомнить((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нашла
ловите
тексты тоже кину)
Леша продолжает предпринимать попытки вылезти в окна. Неудачно. И он снова и снова стремится сжечь нас всех к чертям собачьим. Я не просто устала, я подыхаю. От этого дикого чувства тревоги.
Бонусом у девиц вернулась мания к помойкам... Регина с виду вполне повзрослела, и мы стали отпускать без взрослых на прогулки, продержалась около недели. Снова ходит гулять только со старшими или взрослыми. Снова этот взгляд зомби, безвольно отвисшая челюсть и ноги сами бредут к мусорке. У Василисы несколько раз в день выколупываю изо рта... ой, ля, чо я только оттуда не выколупываю.
А я сижу в ступоре и не могу выполнить задание прекрасной гадкой. Мне надо нарисовать левой рукой несколько картинок. Все внутри сопротивляется, я даже не прикасаюсь к бумаге и карандашу. Как-то у меня опять все шатко, жутко, непонятно и вообще.
Дурдом продолжается.
14 апреля, 13:03
К Лехе присоединилась Регина. Новый поджог. Не выдержала, предложила им до кучи взять ножи на кухне и друг друга потыкать - тоже хорошая игра. Ищете способ угробить себя и окружающих - нате вам легкий. Отказываются почему-то. И опять искренне со слезами просили прощения и клялись что так больше не будут. Чтобы сегодня залить ковер в комнате девочек ведерком акриловой краски, предусмотрительно спертым. Леша. ( Свернуть )
Капец некоторым Василисиным вещам, потому что она по примеру Регины стала вываливать все на пол и не убирать. Новым вещам, что обидно. Выкинула. Капец моей любимой баоновской юбке, в которой я метнулась отмывать краску с ковра. Ковру тоже капец. Лехе отныне строжайший запрет заходить в комнату девочек. Регине и Василисе уже давно запрещено заходить к мальчикам. Регина помнит и старается соблюдать. Булка - хрен.
Саид не делает уроки. Жесточайше тупит, втихушку сваливает, пока я успокаиваю чью-нибудь истерику, потом сидит до ночи. Утром после их ухода обнаружила, что он ушел без пенала, без спортивной формы, без английского. И я не знаю, что с ним делать. Это какая-то звенящая пустота в голове.
Витя устроил веселую ночь. До трех ночи методично уводили его из нашей кровати, успокаивали истерики. Он орал и требовал спать с кем-нибудь. Что тебе страшно? - стопицот страхов, каждый разбираем, успокаивается, чтоб через минуту начать орать снова и требовать спать где угодно, но не самому в своей кровати. Я хочу спать и убивать, убивать и потом спать.
На совместном с детьми занятии на песочной терапии (правда, мы красками рисовали) хотелось просто встать и уйти. Совсем уйти. Ничего не делать. Сидела, злилась, опять дала знать о себе спина аж до слез, ничего не смогла изобразить. Я снова оболочка человека.
Из позитивного - Витя и Регина хотят в школу. Пока хотят. Дала им старенькие рюкзачки, они в них понапихали всякого, ходят по хате, в школу играют. На этом все мое мимими кончилось.
ссылка на весь журнал
http://bezbashenka-mag.livejournal.com/
ловите
тексты тоже кину)
Леша продолжает предпринимать попытки вылезти в окна. Неудачно. И он снова и снова стремится сжечь нас всех к чертям собачьим. Я не просто устала, я подыхаю. От этого дикого чувства тревоги.
Бонусом у девиц вернулась мания к помойкам... Регина с виду вполне повзрослела, и мы стали отпускать без взрослых на прогулки, продержалась около недели. Снова ходит гулять только со старшими или взрослыми. Снова этот взгляд зомби, безвольно отвисшая челюсть и ноги сами бредут к мусорке. У Василисы несколько раз в день выколупываю изо рта... ой, ля, чо я только оттуда не выколупываю.
А я сижу в ступоре и не могу выполнить задание прекрасной гадкой. Мне надо нарисовать левой рукой несколько картинок. Все внутри сопротивляется, я даже не прикасаюсь к бумаге и карандашу. Как-то у меня опять все шатко, жутко, непонятно и вообще.
Дурдом продолжается.
14 апреля, 13:03
К Лехе присоединилась Регина. Новый поджог. Не выдержала, предложила им до кучи взять ножи на кухне и друг друга потыкать - тоже хорошая игра. Ищете способ угробить себя и окружающих - нате вам легкий. Отказываются почему-то. И опять искренне со слезами просили прощения и клялись что так больше не будут. Чтобы сегодня залить ковер в комнате девочек ведерком акриловой краски, предусмотрительно спертым. Леша. ( Свернуть )
Капец некоторым Василисиным вещам, потому что она по примеру Регины стала вываливать все на пол и не убирать. Новым вещам, что обидно. Выкинула. Капец моей любимой баоновской юбке, в которой я метнулась отмывать краску с ковра. Ковру тоже капец. Лехе отныне строжайший запрет заходить в комнату девочек. Регине и Василисе уже давно запрещено заходить к мальчикам. Регина помнит и старается соблюдать. Булка - хрен.
Саид не делает уроки. Жесточайше тупит, втихушку сваливает, пока я успокаиваю чью-нибудь истерику, потом сидит до ночи. Утром после их ухода обнаружила, что он ушел без пенала, без спортивной формы, без английского. И я не знаю, что с ним делать. Это какая-то звенящая пустота в голове.
Витя устроил веселую ночь. До трех ночи методично уводили его из нашей кровати, успокаивали истерики. Он орал и требовал спать с кем-нибудь. Что тебе страшно? - стопицот страхов, каждый разбираем, успокаивается, чтоб через минуту начать орать снова и требовать спать где угодно, но не самому в своей кровати. Я хочу спать и убивать, убивать и потом спать.
На совместном с детьми занятии на песочной терапии (правда, мы красками рисовали) хотелось просто встать и уйти. Совсем уйти. Ничего не делать. Сидела, злилась, опять дала знать о себе спина аж до слез, ничего не смогла изобразить. Я снова оболочка человека.
Из позитивного - Витя и Регина хотят в школу. Пока хотят. Дала им старенькие рюкзачки, они в них понапихали всякого, ходят по хате, в школу играют. На этом все мое мимими кончилось.
ссылка на весь журнал
http://bezbashenka-mag.livejournal.com/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пиздец...
А твоя френдесса - прямо человек иного уровня...
А твоя френдесса - прямо человек иного уровня...
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот какие материальные пособия это окупят? столько денег вообще напечатано?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
но там и позитивы бывают) очень даже Просто не всегда....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Возможно, меня сейчас закидают тапками, но мне кажется, что она не справляется.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты такой вывод сделала по этим записям или вообще журнал почитала?Binom писал(а):Возможно, меня сейчас закидают тапками, но мне кажется, что она не справляется.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Крутой диагноз.Binom писал(а):Возможно, меня сейчас закидают тапками, но мне кажется, что она не справляется.
Ира, я скажу тебе страшную вещь. Все мамы не справляются. И даже не важно сколько детей и свои или приемные. Не справляются с детьми, потому что каждый ребенок проходит становление личности и подмять его полностью под себя невозможно. Это тебе как психологу должно быть знакомо. Не, конечно можно очень жестко с применением силы и полной ломкой психики - но это мало кому нужно. А если пытаешься сохранить "личность" - то он по-любому будет выходить из под контроля. Выходить по-разному. Кто то почти невинно, кто-то с поджогами и выходом из окна.
А еще мамы не справляются со своими эмоциями. Не роботы все ж. И нервы опять же сдают у всех. Просто одни пишут об этом, другие нет. Одни осознают, то что они на грани срыва, другие (причем многие) просто так живут.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
именно об этом я думаю всё утро с момента как прочитала Ирин пост))Sinica писал(а):Все мамы не справляются.
не справляются.
я не справлялась Никогда в жизни я так не уставала как тогда когда Дашка была маленькая. Хуже было только когда она стала подростком)))
периодически возникало желание разбить себе голову о стену. Не в фигуральном смысле а в реальном. Пару раз и разбивала) очень освежает.
а это один ребёнок и родной
Думаю что у меня всего один ребёнок именно потому что я не справлялась.
подруга у которой тогда было только трое детей, потом стало пять)), рассказывала что как то идя за средним в школу. просто села в сугроб и рыдала.
не справлялась...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
накатило прости господи))
вспомнила о том что дети, заразы. ещё и болеют
мы тут часто говорим как это тяжело когда болеют лошади...
очень тяжел. очень очень Только это полная хуйня по сравнению с тем когда болеют дети...
даже просто болезнями ОрВи там или грипп с ветрянкой..
я представить себе не могу что такое если болезнь хроническая... Да и не хочу представлять. Психическое здоровье. моё мне. дороже
вспомнила о том что дети, заразы. ещё и болеют
мы тут часто говорим как это тяжело когда болеют лошади...
очень тяжел. очень очень Только это полная хуйня по сравнению с тем когда болеют дети...
даже просто болезнями ОрВи там или грипп с ветрянкой..
я представить себе не могу что такое если болезнь хроническая... Да и не хочу представлять. Психическое здоровье. моё мне. дороже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда болеют, наверное хочется еще себя непрерывно винить. Типа, что-то сделала не так, не предусмотрела и так далее.
Я просто очень пугаюсь, когда кто-то хочет выйти из окна. Даже читать об этом. Не поняла, правда, какой там этаж, но в принципе и второго может хватить. И еще мне кажется, ужасно обидно, когда усыновленный ребенок хочет уйти. По сравнению с этим краска на ковер - мелочи.
То, что это никакими деньгами не окупается, я и раньше считала.
Я просто очень пугаюсь, когда кто-то хочет выйти из окна. Даже читать об этом. Не поняла, правда, какой там этаж, но в принципе и второго может хватить. И еще мне кажется, ужасно обидно, когда усыновленный ребенок хочет уйти. По сравнению с этим краска на ковер - мелочи.
То, что это никакими деньгами не окупается, я и раньше считала.
- karla
- ВдохновениЁ
-
на самом деле нетBinom писал(а):Когда болеют, наверное хочется еще себя непрерывно винить. Типа, что-то сделала не так, не предусмотрела и так далее.
ну я во всяком случае себя не винила)
просто очень тяжело физически и морально
а мне кажется это нормально... если обидно то точно занялся не своим делом. Обид тут быть не может. Усыновлённые это не благодарные дети цветочки. а дети с изломанной психикой и тяжёлым характером. Усыновители обычно это понимают.Binom писал(а): И еще мне кажется, ужасно обидно, когда усыновленный ребенок хочет уйти.
там много разных случаев описано у неё как дети собираются обратно в детдом, как они собираются к матери алкоголичке... Никто и никогда не помешает детям пытаться манипулировать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушай, если кому-то никогда ничего не обидно, то он вообще не человек.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нууууу...
тогда я не человек)
тогда я не человек)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тоже не виню. Просто хочется, чтобы это закончилось. "Почему" в тот момент уже мало актуально. Ну если только в качестве опыта на будущее, если четко понятно, что спровоцировало болезнь. Но чаще всего просто берется все ниоткуда.Binom писал(а):Когда болеют, наверное хочется еще себя непрерывно винить. Типа, что-то сделала не так, не предусмотрела и так далее.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...