прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Боюсь, моих умений не хватит, чтобы пересказать даже примерно содержание последних страниц в теме на проконях. :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ладно Пикап активный участник под именем Олёна))
так что пересказывать не надо.
но по моим оценкам тоже где то там, за гранью)
так что пересказывать не надо.
но по моим оценкам тоже где то там, за гранью)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Какую девочку я смущаю?Пикап писал(а):Глория, ну вы тоже, драссьте. Зачем девочку смущать, а?

Если ВАМ не лень, сходите раньше...
Там ирония была. Я уже концов не найду...
Там ирония была. Я уже концов не найду...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А! Наверное, девочка - это Мурашка?
Сорри, но я решительно отказываюсь считать "девочкой" человека, который позиционирует себя как взрослую, серьезную, ответственную женщину, жену и мать, к тому же еще тренера-берейтора высокого уровня.
Сорри, но я решительно отказываюсь считать "девочкой" человека, который позиционирует себя как взрослую, серьезную, ответственную женщину, жену и мать, к тому же еще тренера-берейтора высокого уровня.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
как это честно: сдать на разряд, но утаить, чтобы выглядеть потом молодцом среди тех, кто на разряд пока не наехал. вот такой вот молодец среди овец. а с профи ехать боязно, это ж напрягаться надо будет, уровень езда подтягивать. как мило, что человек не стесняется столько раз расписаться в подобном.
пойду читать дальше.
В упор не помню, как мне Мурашка нахамила про внешность )))))))) а я думала, что злопамятная )))))
пойду читать дальше.
В упор не помню, как мне Мурашка нахамила про внешность )))))))) а я думала, что злопамятная )))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да, девочкой то её начала называть) я только не поняла где ты слишком жёстко с ней)Gloria писал(а):А! Наверное, девочка - это Мурашка?
а так - да. Девочка. Человек себя может позиционировать как угодно. хоть как космонавт с Марса, а по поведению - девочка)
так ведь и на разряд сдано не было)) такое красивое объяснение почему нет разряда. которого и не могло бытьНаглый Чайник писал(а):как это честно: сдать на разряд, но утаить, чтобы выглядеть потом молодцом среди тех, кто на разряд пока не наехал. вот такой вот молодец среди овец. а с профи ехать боязно, это ж напрягаться надо будет, уровень езда подтягивать. как мило, что человек не стесняется столько раз расписаться в подобном.
пойду читать дальше.
зато у меня всё подсчитаноВ упор не помню, как мне Мурашка нахамила про внешность )))))))) а я думала, что злопамятная )))))
если честно я тогда то и запнулась о ник Мурашка. у меня по прочтении просто челюсть отвалилась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну, я про разряд гипотетически )))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну в принципе такая система то существует))
потому как получив первый разряд по выездке к примеру ты конкур метровый уже не поедешь)) или вне конкурса или по молодым
Помню СЕ тормозил получение первых разрядов своими спортсменами) именно из за того что на метре не кем рвать будет
помню когда Дашка занималась таэквондо на один из стартов приехала команда. не помню откуда. все с белыми поясами. соперник заранее расслабляется, когда видит белый пояс. Ну значит совсем новичок голимый. жёлтый то зарабатывается за полгода работы, иногда за год.
то ибшь значит ребятки то совсем без опыта. И вот вышли эти ребятки на дадянг и начался ураган. они выносили всех. Желтых красных синих они просто раскатывали как бульдозером. Чёрные тоже вылетали со свистом.
потом оказалось что команда вообще не заморачивается на поясах. а в таэквондо есть такая фишка.
пояса получается не по результатам спаррингов, а по сдача формальных упражнений, пумсе.
то есть ты можешь вообще ни когда на боевое поле не выходить, но иметь чёрный пояс, а можешь с белым ни когда не выходить на сдачу упражнений и убивать всё что шевелится во время соревнований
вот так этим и пользовались)
разряды правда давались по результатам побед))
потому как получив первый разряд по выездке к примеру ты конкур метровый уже не поедешь)) или вне конкурса или по молодым
Помню СЕ тормозил получение первых разрядов своими спортсменами) именно из за того что на метре не кем рвать будет
помню когда Дашка занималась таэквондо на один из стартов приехала команда. не помню откуда. все с белыми поясами. соперник заранее расслабляется, когда видит белый пояс. Ну значит совсем новичок голимый. жёлтый то зарабатывается за полгода работы, иногда за год.
то ибшь значит ребятки то совсем без опыта. И вот вышли эти ребятки на дадянг и начался ураган. они выносили всех. Желтых красных синих они просто раскатывали как бульдозером. Чёрные тоже вылетали со свистом.
потом оказалось что команда вообще не заморачивается на поясах. а в таэквондо есть такая фишка.
пояса получается не по результатам спаррингов, а по сдача формальных упражнений, пумсе.
то есть ты можешь вообще ни когда на боевое поле не выходить, но иметь чёрный пояс, а можешь с белым ни когда не выходить на сдачу упражнений и убивать всё что шевелится во время соревнований
вот так этим и пользовались)
разряды правда давались по результатам побед))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
С разрядами в КС не так все страшно. Год подожди - и разряда не будет.
Кстати, не считаю, что это плохо или обидно, наоборот хорошо. Если ты выполнил первый разряд, а потом больше года не стартовал - тебя снова пускают к любителям.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну с разрядами мне кажется везде так)) а с поясами было прикольно) пояс то на всю жизнь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот из-за таких формальных упражнений у меня так и не пояса по арнису. Хотя некоторых наших опоясанных я рвала (совсем крутых нет, конечно, но тех, кто номинально был как бы на ступеньку выше - запросто). А все потому, что не могла пробежать кросс и не имела возможности выезжать в лагеря, где в основном и сдавали на всякие там пояса.
Так что у меня только пара сертификатов по сданным экзаменам по арнису и винь-чуню. Но в винь-чуне как раз все честно - там пояс сильно не сразу дают, сначала несколько беспоясных уровней. И я честно поднялась на две ступеньки ближе к поясу, чем было.))
Так что у меня только пара сертификатов по сданным экзаменам по арнису и винь-чуню. Но в винь-чуне как раз все честно - там пояс сильно не сразу дают, сначала несколько беспоясных уровней. И я честно поднялась на две ступеньки ближе к поясу, чем было.))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ой а кросс тут причём?
везде есть беспоясные категории как мне кажется. называются полоски на пояс))
везде есть беспоясные категории как мне кажется. называются полоски на пояс))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кросс при том, что без сданной физподготовки до основного экзамена вообще не допускают. А физподготовка включает 2км на время. А я это не могу даже чучелком. Только пешком.
Полосок тоже не давали. Можно пойти нарыть сертификат, посмотреть что там написано. Но ничего кроме самой бумаги не выдали и даже не пообещали. Не помню точно что там и как (нам перед экзаменом повесили подробности о получении всякого разного и в частности для лучшего понимания соответствия по поясам).
Полосок тоже не давали. Можно пойти нарыть сертификат, посмотреть что там написано. Но ничего кроме самой бумаги не выдали и даже не пообещали. Не помню точно что там и как (нам перед экзаменом повесили подробности о получении всякого разного и в частности для лучшего понимания соответствия по поясам).
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
о как! я про физ подготовку. но в общем наверное смысл то етсь.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В целом да. Какие нафиг БИ, если ты дохляк.
Хотя с отжиманиями и прочими пресами у меня проблем не было, могла и сдать.В винь-чуне тоже физподготовка требовалась и там я ее сдала, потому как без бега.
Хотя с отжиманиями и прочими пресами у меня проблем не было, могла и сдать.В винь-чуне тоже физподготовка требовалась и там я ее сдала, потому как без бега.
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ха, так у нас был дополнительный аргумент помимо Веры на Ласке, чтобы те кавказцы таки дали нам ножичек попилить колбаску? )))))))))))))))))Charly писал(а):Вот из-за таких формальных упражнений у меня так и не пояса по арнису. Хотя некоторых наших опоясанных я рвала (совсем крутых нет, конечно, но тех, кто номинально был как бы на ступеньку выше - запросто).
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень условный аргумент с учетом моей больной ноги и общах габаритов.)))))
И потом мне ж не черного пояса недодали.)))) Так что отбиться от нападения я может как-то и могу (даже нож отобрать по идее умею), но в качестве аргумента мало пригодна.))))
И вообще лучше всего действуют не угрозы от мелкоты, а своеобразное выражение лица глядя на которое люди предпочитают не связываться.))))
И потом мне ж не черного пояса недодали.)))) Так что отбиться от нападения я может как-то и могу (даже нож отобрать по идее умею), но в качестве аргумента мало пригодна.))))
И вообще лучше всего действуют не угрозы от мелкоты, а своеобразное выражение лица глядя на которое люди предпочитают не связываться.))))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unreadМного раз видела, что лошади падают, кланяются, жеребцуют, свечат по команде. Какие ещё есть трюки, и как обучить им лошадь?
Как жеребцевать по команде ТС не знает. А я так надеялась.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
даа жеребцовать по команде это хорошо))
хотяяяя.. выводишь кобылу в охоте перед жеребцом и опачки, вот тебе и команда))
хотяяяя.. выводишь кобылу в охоте перед жеребцом и опачки, вот тебе и команда))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот нифига. Есть жеребцы, которые даже по такой команде жеребцевать не хотят.))))
А уж мерины и кобылы...)))))
А уж мерины и кобылы...)))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да не говори.))))
Хотя мне вот интересно, насколько народ задающий такие вопросы знает что такое вообще жеребцевание и какие формы оно может принимать.))))
Хотя мне вот интересно, насколько народ задающий такие вопросы знает что такое вообще жеребцевание и какие формы оно может принимать.))))
Оно вам надо?
Да нет, просто там были персюки, а они мирные. Это я слеподырая потом разглядела, когда ближе подошли))Наглый Чайник писал(а):ха, так у нас был дополнительный аргумент помимо Веры на Ласке, чтобы те кавказцы таки дали нам ножичек попилить колбаску? )))))))))))))))))Charly писал(а):Вот из-за таких формальных упражнений у меня так и не пояса по арнису. Хотя некоторых наших опоясанных я рвала (совсем крутых нет, конечно, но тех, кто номинально был как бы на ступеньку выше - запросто).
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.