прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Можно встряну как человек с "нетрадиционной ориентацией"
Я, правда, никогда не была фанатом фильмов про Чаки, но это не самый ужасный фильм в мире, чтобы так переживать из-за аватары и подписи =) Я тоже могу поставить что-то страшное для кого-то другого, но это не делает менябольной травмированным умом)))
Это вы на гот\метал\и проч.нечисть форумах не бывали

Я, правда, никогда не была фанатом фильмов про Чаки, но это не самый ужасный фильм в мире, чтобы так переживать из-за аватары и подписи =) Я тоже могу поставить что-то страшное для кого-то другого, но это не делает меня

- Rovena
- СупЁр адекват
-
А ты с ней на форуме общалась, Ань?Lintu писал(а):Можно встряну как человек с "нетрадиционнойориентацией"![]()
Я, правда, никогда не была фанатом фильмов про Чаки, но это не самый ужасный фильм в мире, чтобы так переживать из-за аватары и подписи =) Я тоже могу поставить что-то страшное для кого-то другого, но это не делает менябольнойтравмированным умом)))![]()
Просто тут четкое ощущение "не все в порядке". Очень четкое.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Нелля
-
Ну у меня не на все страшилки такая реакция. Например, я люблю кино и мультики Тима Бёртона, Квентина Тарантино, Родригеса. Там тоже много жестоких сцен. Просто эта Чаки у меня лично вызывает отвращение. Ну реально, мне очень неприятно видеть эту аватару! Я бы предпочла её не видеть... А тем более, когда я это сопоставляю с тем, что пишет человек с такой аватарой... В общем, меня это уже напрягает( А в игнор я никого ставить не хочу, так как это может мне помешать полноценно учавствовать в разговоре, если этот человек там высказался. Хотя Лиле давно уже никто не отвечает и пишет она всегда не по теме. А вот родителей я бы предупредила, если они не в курсе. И мне в личку никто ничего не писал. Я искренне не могу понять, что с человеком происходит и насколько это опасно для общества.
Кстати осень накрыла Сенди и накрыла плотно)))
Кстати осень накрыла Сенди и накрыла плотно)))
- Нелля
-
В певце оказывается уже стали мягко намекать на неуместность авы. Интересно, здесь прочитали или такое же мнение сложилось? А вот объяснение Лили на счёт мечты о кукле неожиданное. И ничего кровожадного оказывается.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а как Сенди в теме про берейторов отжигает0) любо дорого
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю, но вот Лиля и ее аватарка меня не напрягают ни сколько. Мне кажется она просто очень одинокий и замкнутый человек, может и с какой то душевной травмой ( на счет насилия вполне может быть). Ей хочется как то обратить на себе и на свои проблемы внимание, но из за не умения общаться, получается вот так, как получается. Вспомните она сначала просто рассказывала о себе, о собаке, потом начала вести типа дневника во флейме, потом на не слегка надавили, началось по моему с произведения Ремарк, дальше на счет инфантильности. Один человек такое вынесет легко, поспорит,по иронизирует, но она не умеет и ее понесло, такая защитная реакция. Сказать, что это нормально, не могу, но сказать, что она опасна для социума тоже не могу. Да и по инету убить не возможно, так что не нравиться в игнор, по моему правильное и легкое решение.
На счет аватарки пока не читала во флейме пойду прочту.
А Сенди про темпераменты поблагодарила, давно мечтала почитать мнения на этот счет, только ни кто такие темы не заводил пока, Сенди завела, правда не то чуть чуть, но другие написали то, что очень мне хотелось послушать
, спасибо еще раз..
На счет аватарки пока не читала во флейме пойду прочту.
А Сенди про темпераменты поблагодарила, давно мечтала почитать мнения на этот счет, только ни кто такие темы не заводил пока, Сенди завела, правда не то чуть чуть, но другие написали то, что очень мне хотелось послушать

- Нелля
-
Бьяно, я с вами согласна. Теперь и я поняла, что именно так на самом деле и есть и поводов для беспокойства нет.
А мне показалось или Сендины с другом лошади стоят в Караване? Тогда возможно вычислить этого нищасного беретора имевшего удовольствие пообщаться с Сенди)))
А мне показалось или Сендины с другом лошади стоят в Караване? Тогда возможно вычислить этого нищасного беретора имевшего удовольствие пообщаться с Сенди)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
смысл был в том что я не знаю кто так попал)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ровене пумпон за флейм! ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, я примерно могу догадаться.Нелля писал(а):А мне показалось или Сендины с другом лошади стоят в Караване? Тогда возможно вычислить этого нищасного беретора имевшего удовольствие пообщаться с Сенди)))
Обвинить этого берейтора можно в первую очередь в излишней самоуверенности.)) Потому что чуть более опытные, разбирающиеся в людях, или чуть менее амбициозные берейторы таких клиентов обычно избегают как огня. Потому что что бы ты ни делал, такому клиенту не угодишь.Хотя если моя догадка верна, то та лошадь и тот берейтор действительно могут быть не очень совместимы.
А еще это в тему о том, что чего человек боится и избегает по жизни, то его и догоняет обычно в самой неприятной форме. Если считать, что "чего такого не могу я, чего сделает берейтор" и что все они обидят твою драгоценную лошадку и будут с ней излишне .../.../.../ (нужное вставить самим), то именно такой неподходящий берейтор тебе и попадется)).
- Нелля
-
Да! Самоуверенность у берейтора явно излишняя! Как он посмел попытаться угодить Сенди?
Хотя может он надеялся, что будет иметь дело только с хозяином лошади?
Ну и со второй частью поста тоже согласна)))

Ну и со второй частью поста тоже согласна)))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сар отписался в безжелезной теме. Кому это интересно. Правда ничего особо нового там нет)
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 3#p3011193
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 3#p3011193
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да что же такое, как мягкое и безжелезное так сразу тайные школы и секреты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Почему тайны и секреты? : crazy
Ты их спрашивай, кто реально этим занимается - всегда с удовольствием отвечают на вопросы. А кто пальцы гнет и причастность свою корчит - тот и будет о тайнах и секретах писать.
Ты их спрашивай, кто реально этим занимается - всегда с удовольствием отвечают на вопросы. А кто пальцы гнет и причастность свою корчит - тот и будет о тайнах и секретах писать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну топик стартёр написала что где то там чего то ей открылось, вот найдёт единомышленников и сразу им всё на ушко расскажет))
Prosperity писал(а):Nick, свои почищу, там и лошадиные ))))))) А если честно, я в этом году встречалась с лошадниками из двадцати стран примерно и видела про лошадей кое-что такооооое, чего раньше никогда не ожидала. Вот и цель выросла до космических пределов. Только обсуждать это не очень хочется в таком прямом эфире, вот сейчас найду кучу единомышленников, и все им расскажу и покажу! )))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мне показалось что просто постеснялась девчонка вот так сразу прийти на форум и сказать "я нх-шница".
А так сейчас увидит, что ничего страшного и расскажет.
Не по личкам же она будет рассылать?
А так сейчас увидит, что ничего страшного и расскажет.
Не по личкам же она будет рассылать?

- Боссьён
-
а меня продолжает удивлять старая знакомая...
и откуда у человека столько сил жить так ужасно?..Chery писал(а):Чёрная полоса у меня будет наверно весь год длиться. Сейчас проблемы со здоровьем: болит правый бок, думала, что с лёгкими что-то, потому что долго кашляла, сделала флюорографию, она ничего не показала.
И ужасная новая работа... Хуже места просто не найти.
Недавно ездила на выставку-раздачу животных из приюта. Хотела собаку взять, спасти хоть одну собачью душу. Но не решилась... Страшно.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я уже на эту тему и не пишу, Хитман боюсь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Как страашшшшно жить! Кхе-кхе...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.