Я не знаю, что вы отвечали Анюте. Я ответила на вот этот ваш пост
tekinka007 писал(а):Почему же не в веке? Браков по указке родителей и без учёта чувств новобрачных в наше время всяко меньше ) Разводы сейчас куда менее порицаемое и гораздо более распространённое явление, так что если не сложилось, всегда можно разойтись и продолжить поиски.
А счастье в браке у каждого своё - это соглашусь, но часто без гармонии в постели браки распадаются.
И про счастье в таком браке - смотря по каким причинам он заключался. Если женщина ставила себе цель деньги будущего мужа и она их после брака получила, то вовсе не факт, что брак распадётся из-за отсутствия гаромнии в постели (не, ну когда-то быть может и распадётся, но не факт, что через полгода или раньше). Если она вышла замуж, чтобы ребенка родить и таки родила - она счастлива, даже если с постелью всё плохо.
У меня подруга вышла замуж только, чтобы от бабушки уехать, которая её достала по причине старости и кардинального расхождения во взглядах. Любви к мужу у неё не было, счастья в постели с ним тоже. Но лет шесть они прожили же. И не скажу, что он был мегабогатым, не нищеброд, конечно, но и не процветающий бизнесмен. Просто подруга получила, чего добивалась. И жила в браке при этом)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.