В Лондон не едем!i_melissa писал(а):Где то в интернете читала, девушка описывала жизнь за границей, в частности в Лондоне. Так там даже сапоги носят на босу ногу. Ну вот ващщееееее

В Лондон не едем!i_melissa писал(а):Где то в интернете читала, девушка описывала жизнь за границей, в частности в Лондоне. Так там даже сапоги носят на босу ногу. Ну вот ващщееееее
А ещё.... а ещё они не всегда вальтрап под седло кладутRovena писал(а):В Лондон не едем!i_melissa писал(а):Где то в интернете читала, девушка описывала жизнь за границей, в частности в Лондоне. Так там даже сапоги носят на босу ногу. Ну вот ващщееееее
Зачем каждое утро?tekinka007 писал(а):Стричься, чтобы потом каждое утро мыть-сушить-укладываться?
У меня вот такая штука:tekinka007 писал(а):А как если не каждое утро? Мои волосы нужно со всякими гелями-пенками укладывать, иначе через несколько часов всё развалится. Но я терпеть не могу волосы с вчерашним гелем/пенкой - ощущение, что они сальные и грязные.
меня нормально почему то и колготки и гольфы и капроновые носкиtekinka007 писал(а): Я не люблю капрон на ноге - он у меня в процессе ходьбы на ступне весь стягивается к пятке. Периодически приходится снимать обувь и тянуть колготку за носок, чтобы дать свободно вздохнуть затянутым пальцам. Да и холодно в таких колготках. Я как-то почитала модный бложек, где порицалось ношение телесных колготок особенно с блеском, и чего-то решила попробовать вместо колготок/чулок надевать под джинсы/брюки носки. И так мне это понравилось!
Летом колготки и вовсе не ношу, зимой под юбку надеваю тёплые шерстяные колготки или носки и шерстяные леггинсы
Хорошо тебе.)))Mielga писал(а):Но обычно я просто феном укладываю, и на пару дней хватает. Если повезёт - на три Зависит ещё от наличия шапки и от того, как мне спалось)
Кстати, мне тоже укладки из парикмахерской на несколько дней хватает без фиксирующих средств. Сама не укладываю, как по мне, так и без укладки вполне нормально выглядит.Mielga писал(а):Но обычно я просто феном укладываю, и на пару дней хватает. Если повезёт - на триЗависит ещё от наличия шапки и от того, как мне спалось)
И я об этом же. Вопрос какая требуется форма и почему непременно такая, которую волосы не держат?karla писал(а):просто волосы разные. У кого то держат форму а у кого то упс
Жесть!!Charly писал(а): Хорошо тебе.)))
А мою прическу спасает только жесткая фиксация лаком, химия или тотальное высветление до состояния проволоки.
Ни одно более мягкое средство не держит больше пары часов. Укладки с феном хватает минут на 5-10.))) Если вообще удается что-то уложить.)))
Поэтому не стригусь. Нафиг. Прилизанные длинные волосы выглядят приличнее, чем прилизанные короткие. И вариантов что с ними сделать больше.)))