Пожалуй, откланяюсь. Мне неадеквата фанатичного и на работе хватает. Осень, таки осень...

Рита. опа. опа Решать что сносить а что оставлять будут не пользователи и тем более не один пользовательGuga писал(а): * ЗЫ данная тема "Дань памяти. Какая?" - лучше снести)). не вышла тема).
ми что плохого? или всё что не от церкви однозначно плохо?Guga писал(а):этого НЕТ в церкви, нет в праздничные дни, нет на церковных службах. это лишь только в нарОде имеется, это фольклор народный и это проделывают люди, люд.
а должны приказывать?Guga писал(а): 2- не приказывалось надевать костюмы.
о чем речь ведется-то?
ДаGuga писал(а):Вера), про слава богу я не православная - это пять)).
кажется, во второй раз, но уточню - ты крещеная?
что бы где бы не говорили в России нет диктатуры. нет поклонения перед лидером И он этого не требует.Guga писал(а):а мне почему-то кажется, что, поскольку объявлен он лидером своей страны, своей Родины, то вполне мог бы лично на каждого, уважающего лидера и Родину, распространиться. ИМХО ИМХО))
не поверишь)) некоторое представление имеемGuga писал(а):Ы дамы, кхм, вы в самом деле не знаете, что такое святки и кто и как их отмечал\отмечает? я искренне
ну зачем сразу влип?)) Это исключительно от внутреннего мироощущения зависит)Guga писал(а):
кто крещеный - влип, по самое не хочу = православный он\католик он. (кстати, не раскрещивают).
Боже, ну вы перечитывайте иногда, что вы пишете, может тогда поймете, почему ваши посты зачастую выглядят как агрессивное навязывание своего мнения.Guga писал(а):дамы, а почему именование костюмов для хелоуина идиотскими воспринялось 2-мя пользователями форума как навязывание этого мнения? еще и агрессивно)). детский сад, право.
вот вот)) я и большинство других праздников игнорирую по той же причине) включая собственный ДР))LLL писал(а):А я вот не занимаю принципиальную позицию по хелоувину)) Я его игнорирую во все щели по причине впадлу))
А для родственников разница есть? Если многие погибли, то не так больно?Sinica писал(а): Да, мире ежеминутно погибают люди. Но разница между единичными случаями и массовой гибелью всё таки есть. Тем и отличаютcя катастрофы от ДТП. А если подтвердится, что это всё таки был теракт, то трагедия приобретает ещё одну грань... массового убийства.
в любое врем)) вообще в любоеЛетучая писал(а):Ну да) Внутреннего бытия) Если не на собственный ДР, то когда?)
Для родственников может и нет А может от того что погибли многие ещё больнее.Mielga писал(а):А для родственников разница есть? Если многие погибли, то не так больно?Sinica писал(а): Да, мире ежеминутно погибают люди. Но разница между единичными случаями и массовой гибелью всё таки есть. Тем и отличаютcя катастрофы от ДТП. А если подтвердится, что это всё таки был теракт, то трагедия приобретает ещё одну грань... массового убийства.
Нууу) так неинтересмно)karla писал(а):в любое врем)) вообще в любое
Я просто тоже не очень понимаю, почему катастрофа -> траур, а большее число неодновременно погибших -> никому не интересно.karla писал(а):
Но речь сейчас чуть чуть не о том....
Война затрагивает вообще всех. Каждую семью. Это другие масштабы совсем.karla писал(а):почему война это ужас, а мелкие стычки на границах к примеру нет?
количество переходит в качество
Никто про навязывание не говорил. Говорили про личную оценку, резкую , категоричную, отрицательную по отношению к другому пользователю, его действиям и мнению. И детский сад, это скорее когда читается совсем не то, что написано.Guga писал(а):дамы, а почему именование костюмов для хелоуина идиотскими воспринялось 2-мя пользователями форума как навязывание этого мнения? еще и агрессивно)). детский сад, право.
Ваше мнение не единственная верная объективная реальность. Есть другие мнения. Повторюсь ещё раз, если это было непонятно написано.Guga писал(а): п.с. костюм мертвеца для празднования Хелоуина - не идиотский ли?
Я, кстати тоже. Но верующей тоже себя не считаю.Guga писал(а):кажется, во второй раз, но уточню - ты крещеная?
Не надо приписывать другим людям то, чего они не имели ввиду.Guga писал(а): Зачем же так излишне самоутверждаться?