Зимний сезон. Глыжи и прочий сноуборд
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Сезон-то заканчивается!!!!!!!!!!!!!!
А мы чего? Мы ничего, мы тоже сезон докатываем!
Кант... блин-блин! Там горки короткие... У меня и моего приятеля сегодня круиз по Подмосковным пупкам: Тягачёво, Сорочаны, Яхрома, Волен, Степаново. Посмотрим, насколько хватит сил.
Вчерашние Тягачи были прекрасны -4 на улице и небольшие (человек по 5-6) очереди на подъём, ски-пассы приятны по цене - 60 рублей за подъём на креселке и 50 рублей за швабру. Только маленький нюанс - на одном из самых длинных склонов (котороый справа от креселок и более пологий), местами наваяли бугров из комков снега и местами соскребли до льда. Но это только на одной горке, другие были прекрасны )))) Надеюсь, сегодня не хуже )
Кант... блин-блин! Там горки короткие... У меня и моего приятеля сегодня круиз по Подмосковным пупкам: Тягачёво, Сорочаны, Яхрома, Волен, Степаново. Посмотрим, насколько хватит сил.
Вчерашние Тягачи были прекрасны -4 на улице и небольшие (человек по 5-6) очереди на подъём, ски-пассы приятны по цене - 60 рублей за подъём на креселке и 50 рублей за швабру. Только маленький нюанс - на одном из самых длинных склонов (котороый справа от креселок и более пологий), местами наваяли бугров из комков снега и местами соскребли до льда. Но это только на одной горке, другие были прекрасны )))) Надеюсь, сегодня не хуже )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мы сегодня Tаtty с горы спустили и Анюту с Сергеем в канте встретили. Они обкатывали новые анины ботинки))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Агы, это анонс для затравкиkarla писал(а):а мы сегодня Tаtty с горы спустили и Анюту с Сергеем в канте встретили. Они обкатывали новые анины ботинки))))))))))

Но пользуясь случаем и здесь хочу сказать огромное спасибо

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
стучу по клавишам. Видео уже загрузила. Осталось отредактировать текст и вставить фото))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дамы сезон то точно заканчивается.. ни кто не хочет самый-самый конец сезона катануть повеселее? Ну так например

я имею ввиду не технику а костюмчики

чиста поржать и фотографии опять же

я имею ввиду не технику а костюмчики

чиста поржать и фотографии опять же
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
да раздеваться до гола не предлагаю. Сарафанчики там или шортики................
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Стрёмно в сарафанчике. Если лететь будешь - сарафанчик как минимум испачкается, как максимум - изорвётся. Жалко сарафанчик!
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну можно в шортах или ещё что придумать. О! В бриджах!)))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
и рединготе:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
точно!! И шлем. Главное хлыстик не забыть. Интересно на боты шпоры можно прикрутить?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я временно без инета))) читаю урывками) куда собрались? я может тоже бы подгребла)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот, а я уже забеспокоилась)0 Ир ещё ни куда ещё пока только собираемся)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня собираюсь с приятелями в Степаново - едем вечером после работы. Уже повеселила офис огромными по их мнению бордическими ботами ) Хорошо ещё, что доску предусмотрительно забыла у приятеля в машине, а то совсем было бы весело заявиться в офисное здание с бордом под мышкой )))
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дашка так иногда в универ приходит)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что, прямо с бордом???? 

— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ага)) у кого то там на кафедре оставляет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
похоже воскресное Чулково обломилось у них там гакнулось оба подъёмника. На сайте вдохновляющая новость: Клуб Гая Северина закрыт. Я в субботу загляну конечно ещё, но как то на форуме они не радужно смотрят в будущее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С подъемниками у них явные проблемы. И понятно это было ещё в наш прошлый раз:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
не в прошлый раз на старом оборвался трос, потому старый. Они купили и смонтировали новый. И теперь от перепадов напряжения перегорел редуктор. Так не работает оба подъёмника. Кроме учебного почему то)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сезону практически кердык. Не знаю может получиться в выхи в Чулково мотануть. Ну и если соберёмся компанией посеськаться на лужах.
Я собственно к чему? Я буду альбом чистить в контакте про сезон. Большинство фот удалю. Так что если кто хочет себя скопировать спешите))
альбом здесь
http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... _123900308
Я собственно к чему? Я буду альбом чистить в контакте про сезон. Большинство фот удалю. Так что если кто хочет себя скопировать спешите))
альбом здесь
http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... _123900308
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
не могу не поделиться прекрасным. С форума снежкома. письмо истерзанной души. Стиль и смысл заставляют корчиться от смеха
Поведение людей на спортивных досках.
Сообщение Шевцова Н. » Пн апр 04, 2011 11:04 am
Уважаемая администрация комплекса !
До каких пор номальные люди должны терпеть хамское отношение к себе со стороны людей на спортивных сноубордах ?! Эти люди не считаются ни с кем вокруг! Когда они на склоне туда страшно выезжать! Они носятся на огромной скорости совершенно непредсказуемо! Меня сегодня два раза чуть не сбили!!!
После второго раза я вынуждена была уйти со склона, потому что оставаться дальше было просто невозвожно! У меня буквально руки тряслись от страха!
При чем когда я первый раз попросила ехать аккуратней мне сказали что я сама виновата и должна видеть куда я еду! Но они едут совершенно непредсказуемо и агрессивно, пугая всех вокруг! У вас же на склоне и дети! Почему остальные посетители комплекса должны пугаться, уходить со склона, подвергать риску свое здоровье из-за кучки неадекватных людей? Мы платим деньги за отдых, за удовольствие покататься, а не за то чтобы быть насмерть напуганным или покалеченным!
До каких пор это будет продолжаться?! Неужели нельзя с этим хоть что-то сделать?! Я знаю, что в Европе на некоторых курортах им вообще запрещено кататься. И правильно! Их нужно изолировать от остальных посетителей!
Неужели нельзя выделить, в конце концов, для них отдельное место и время! Вы же огоражваете сеткой слаломную трассу? Вот и их огородите! Или выделите для них какой то день! Даже тариф отдельный можно сделать! Все вам только спасибо скажут за то, что в остальное время можно будет кататься спокойно! Эта же проблема возникла не вчера! Зимой их было намного меньше и можно было вздохнуть спокойно и не опасаться за свою жизнь и нервную систему. Сейчас они опять возвращаются! Их становится все больше и больше! Я уже не знаю когда можно придти, чтобы опять не быть насмерть напуганной! Неужели нельзя найти приемлемое решение?! Не зависящее от сезона! Честное слово, беспомощность администрации удивляет!
Надеюсь, вы услышите мою просьбу. Очень не хочется бросать кататься в комплексе, но если так будет продолжаться дальше, ничего другого не останется как уйти! Надоело уже который раз вместо отдыха участвовать в битве за выживание В конце концов мы не за это платим деньги.
Шевцова Н.
http://forum.snej.com/viewtopic.php?f=2&t=815
Поведение людей на спортивных досках.
Сообщение Шевцова Н. » Пн апр 04, 2011 11:04 am
Уважаемая администрация комплекса !
До каких пор номальные люди должны терпеть хамское отношение к себе со стороны людей на спортивных сноубордах ?! Эти люди не считаются ни с кем вокруг! Когда они на склоне туда страшно выезжать! Они носятся на огромной скорости совершенно непредсказуемо! Меня сегодня два раза чуть не сбили!!!
После второго раза я вынуждена была уйти со склона, потому что оставаться дальше было просто невозвожно! У меня буквально руки тряслись от страха!
При чем когда я первый раз попросила ехать аккуратней мне сказали что я сама виновата и должна видеть куда я еду! Но они едут совершенно непредсказуемо и агрессивно, пугая всех вокруг! У вас же на склоне и дети! Почему остальные посетители комплекса должны пугаться, уходить со склона, подвергать риску свое здоровье из-за кучки неадекватных людей? Мы платим деньги за отдых, за удовольствие покататься, а не за то чтобы быть насмерть напуганным или покалеченным!
До каких пор это будет продолжаться?! Неужели нельзя с этим хоть что-то сделать?! Я знаю, что в Европе на некоторых курортах им вообще запрещено кататься. И правильно! Их нужно изолировать от остальных посетителей!
Неужели нельзя выделить, в конце концов, для них отдельное место и время! Вы же огоражваете сеткой слаломную трассу? Вот и их огородите! Или выделите для них какой то день! Даже тариф отдельный можно сделать! Все вам только спасибо скажут за то, что в остальное время можно будет кататься спокойно! Эта же проблема возникла не вчера! Зимой их было намного меньше и можно было вздохнуть спокойно и не опасаться за свою жизнь и нервную систему. Сейчас они опять возвращаются! Их становится все больше и больше! Я уже не знаю когда можно придти, чтобы опять не быть насмерть напуганной! Неужели нельзя найти приемлемое решение?! Не зависящее от сезона! Честное слово, беспомощность администрации удивляет!
Надеюсь, вы услышите мою просьбу. Очень не хочется бросать кататься в комплексе, но если так будет продолжаться дальше, ничего другого не останется как уйти! Надоело уже который раз вместо отдыха участвовать в битве за выживание В конце концов мы не за это платим деньги.
Шевцова Н.
http://forum.snej.com/viewtopic.php?f=2&t=815
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
О, Вера нашла себе новое место для развлечения х)karla писал(а):http://forum.snej.com/viewtopic.php?f=2&t=815
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну Вера много где развлекается))) А этим я не могла с вами не поделиться))) Какя киса обалдеть
"У меня буквально руки тряслись от страха"
"Но они едут совершенно непредсказуемо и агрессивно, пугая всех вокруг"
"не за то чтобы быть насмерть напуганным или покалеченным"
"До каких пор это будет продолжаться?!"
Одним словом ДОКОЛЕ????
такая прелесть)))
"У меня буквально руки тряслись от страха"
"Но они едут совершенно непредсказуемо и агрессивно, пугая всех вокруг"
"не за то чтобы быть насмерть напуганным или покалеченным"
"До каких пор это будет продолжаться?!"
Одним словом ДОКОЛЕ????
такая прелесть)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
рыдаю. "они возвращаются".. вспоминаются Першаи со словами "на хрена приезжать на конкурную тренировку, если ты боишься прыгать? седлай и езжай в лес кататься".karla писал(а):Сейчас они опять возвращаются! Их становится все больше и больше! Я уже не знаю когда можно придти, чтобы опять не быть насмерть напуганной!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно, где они в Снежкоме ухитряются так "агрессивно" разъездиться?
Меня в Зёльдене чуть не сбили в первый день. Свой же брат лыжник. Дойду до этого места в дневнике - поделюсь.

Меня в Зёльдене чуть не сбили в первый день. Свой же брат лыжник. Дойду до этого места в дневнике - поделюсь.