прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Не, мне самой определиться) Я рысью еду обычно, может, неправильно?
Тренер, когда не шутит, говорит "Рысью по головному марш!" Поскакали или порысили, не уточняет)
ЗЫ: Ржавая неожиданно пишет примерно то же) Ну про местность и всё такое)
Тренер, когда не шутит, говорит "Рысью по головному марш!" Поскакали или порысили, не уточняет)
ЗЫ: Ржавая неожиданно пишет примерно то же) Ну про местность и всё такое)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Важно, чтобы мы друг друга понимали. Ну, за понимание! 

Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо говорить: "Поехали!" Как Гагарин.)))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не облегчайся.))) А лучше вообще ложись на шею и закрой глаза.)))LLL писал(а):А я высоты боюсь))
В диалоге Мурашки с Балериной я все-таки скорее на стороне Мурашки.
По поводу ноги облегчения согласна с Олей и Ладой. Как-то так мне и объясняли. Мне пока не хватает опыта сознательно оценивать под какую ногу нужно облегчаться сейчас, но это уже детали.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот если бы не Мурашка, я бы, например, эту фразу про скакть рысью вообще не заметила.
Хотя потом Балерина как-то уж очень нервничать начала.
И в теме ОльгаН появилась. Что-то её давно на проконях видно не было... Прокатчица спрашивала несколько раз...
Хотя потом Балерина как-то уж очень нервничать начала.

И в теме ОльгаН появилась. Что-то её давно на проконях видно не было... Прокатчица спрашивала несколько раз...

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я бы заметила но встревать бы не стала. Ибо уже заметила что народ крайне нервно реагирует когда их поправляешь в терминах
Это вместо спасибо сказать. Я кстати Мурашке спасибо говорила. когда какую то глупость ляпнула терминологическую узкоспециализированную
Это вместо спасибо сказать. Я кстати Мурашке спасибо говорила. когда какую то глупость ляпнула терминологическую узкоспециализированную
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Потому что одни люди поправляют, а другие глумятсяkarla писал(а):я бы заметила но встревать бы не стала. Ибо уже заметила что народ крайне нервно реагирует когда их поправляешь в терминах

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ни фига ни кто глумиться не будет если просто принять к сведению)) и спасибо ещё сказать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я про "скакать" заметила и меня покоробило. Я бы не стала высказываться, но и не считаю, что поправлять не стоит. А реакция на это "поправлять" какая-то странная. На мой взгляд.
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
как сделать, чтобы не выкидывало с проконей?
заново сохранить пароль уже пробовала. куки не чистила, может почистить? главное, когда все летали, я стабильно там сидела. а тут вдруг началось...
заново сохранить пароль уже пробовала. куки не чистила, может почистить? главное, когда все летали, я стабильно там сидела. а тут вдруг началось...
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Катерина75
-
С планшета мне ничего не помогает. Каждый раз вхожу заново. Но пока шарюсь - не выкидывает, только после перерыва.
А с компа проблем не было. Один раз сегодня вдруг попросил войти, и все - нормально опять.
А с компа проблем не было. Один раз сегодня вдруг попросил войти, и все - нормально опять.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
у меня бывает не выкидывает, а бывает - каждый заход.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Валь, если поймешь как сделать чтобы не, напиши. Меня с планшета не выкидывает, а с компа постоянно. Чуть отвлеклась - уже вылетела. Ужасно неудобно местами...
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
угу. только сильно подозреваю, что дело не в наших компах. ведь у меня никакие настройки не менялись. провайдер - не менялся. все то же, тем же и по тому же.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот х.з. я думала, что это из-за того, что я еще и с планшета захожу, но у тебя-то не так как я понимаю...
Значит глюки какие-то...
Значит глюки какие-то...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юля Хитман продолжает быть уверена что у нас не развит бизнес подготовки лошадей именно из-за лошадей)) не годны)) и только дончаков ей очень жалко
то что этот бизнес не развит и на импортных породах ни на что не намекает.
пойду ещё и туда отпишусь)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
чистка куков не помогла. продолжаю летать. ну и фиг с ним. ))))
Вер, я все больше убеждаюсь в том, что порода не имеет такого значения, как прямые руки и мозги всадника.
У нас люди, выросшие из проката, прыгают 120-130. уже. на буденновцах. на текинцах. да, это не 150. ну так и затраты сил-времени соответсвующие. а кто знает, может и до 150 дойдут.
Вер, я все больше убеждаюсь в том, что порода не имеет такого значения, как прямые руки и мозги всадника.
У нас люди, выросшие из проката, прыгают 120-130. уже. на буденновцах. на текинцах. да, это не 150. ну так и затраты сил-времени соответсвующие. а кто знает, может и до 150 дойдут.
Странно. Вот же ее слова:karla писал(а):Юля Хитман продолжает быть уверена что у нас не развит бизнес подготовки лошадей именно из-за лошадей)) не годны)) и только дончаков ей очень жалко
Вроде порода ни при чем, по ее же словам...Вера)). Убыточность или прибыльность бизнеса в принципе напрямую зависит от людей, в нем завязанных. И неважно, на какой породе он будет строится.

- karla
- ВдохновениЁ
-
там несколько раньше. ей подозрительно что у нас местные породы не работаются и не продаются в любительский спорт Ну если она не отредактировала уже свой пост. и потом когда я сказала что и не местные как то не выгодны появился приведённый тобой пост
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 4#p3074924А по поводу лошадей - на самом деле некоторое нежелание заниматься "своими" породами как-то настораживает - это мысль в основном про верховые породы и любительский уровень.
Наши на высоком уровне таки предпочитают ехать на евро породах, а под любителей многие ЧК готовят - ибо в Америке это традиционноя порода для всего кроме коровинга и телеготаскания. И призов сейчас много именно отдельно для ЧК - их многие любители породы, несмотря на последнюю чекушную непопулярность, пытаются двигать в массы и небезуспешно.
Мне почему-то из Российских не очень продвинутых на рынке пород больше всего жаль дончаков. ИМХО, прекрасная порода, неоправданно забытая.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера ))) ну я бы сказала, что ты видишь то, что хочешь. Пост весьма общий, касается не только России, но проблем, существующих в разных странах. 

-
Hitman
-
Лошадёнок оправдывает ожидания. Слышала, домохозяйкам валиум прописывали - до сих пор не думала, что это необходимо.
И не надоело тебе, Вер, меня пережёвывать?
Сейчас мне кто-нибудь из гур скажет, что атмосфера лошаденка засорилась.
Вы выбираете жертву послабее, и на неё скопом кидаетесь. Это у вас называется "камерность" и содружество: обосрать и отскочить.
Мо-лод-цы!!!
В одиночку-то не очень, да и побить могут)). Впрочем, темы, вызывающие тут интерес, не вызывают интереса. Ну вот с Невзоровым побороться, ибо сам ничего не умею и больше не знаю, чему противостоять. А так приятно, что кто-то тоже сто лет ездил и не наездил. И не обидно вроде, будем дальше в полуопосадке в стременах вставать и делать вид, что это офигеть какое упражнение, И что удивительно - ведь верят))))
И не надоело тебе, Вер, меня пережёвывать?
Сейчас мне кто-нибудь из гур скажет, что атмосфера лошаденка засорилась.
Вы выбираете жертву послабее, и на неё скопом кидаетесь. Это у вас называется "камерность" и содружество: обосрать и отскочить.
Мо-лод-цы!!!
В одиночку-то не очень, да и побить могут)). Впрочем, темы, вызывающие тут интерес, не вызывают интереса. Ну вот с Невзоровым побороться, ибо сам ничего не умею и больше не знаю, чему противостоять. А так приятно, что кто-то тоже сто лет ездил и не наездил. И не обидно вроде, будем дальше в полуопосадке в стременах вставать и делать вид, что это офигеть какое упражнение, И что удивительно - ведь верят))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
в какой полупосадке? о чём речь то?)))
и причём тут невз?
и кажется там я тоже ответила, нет?
про послабее сейчас разрыдаюсь.))
и причём тут невз?
и кажется там я тоже ответила, нет?
про послабее сейчас разрыдаюсь.))
мне так не кажется)) но само собой я могу ошибаться)Gloria писал(а):Вера ))) ну я бы сказала, что ты видишь то, что хочешь. Пост весьма общий, касается не только России, но проблем, существующих в разных странах.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость