Не, ну, может, Глория сейчас придет и скажет, что это просто коммент просто про собак, и вообще никакого подвоха тут нет, и Ровена все придумала. Интересно прочитать другую интерпретацию.karla писал(а):а ещё Глория говорит что я вижу того чего нет и придираюсь к Юле)) да я наивна как телок. прямого вызова на бой через океан не увидела0)
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: прокони пали?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и такой внезапный коммент)) а теме которая фуфуфу и которую Юля прямо терпеть не может)) и именно из-за этого только в ней и сидит))
всё может быть особенно в сезон ураганов
всё может быть особенно в сезон ураганов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тоже тупень:) Лена, спасибо за перевод.
Вообще у меня некий паралич мозга, по-моему. Я в некоторых дневниках вообще не понимаю, о чем люди говорят.
Вообще у меня некий паралич мозга, по-моему. Я в некоторых дневниках вообще не понимаю, о чем люди говорят.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
если ты про дневники на нашем форуме, то я к сожалению понимаю. и к сожалению не знаю как придраться к тому что сказано....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я думаю надо оставить людей наедине. И пусть общаются. В принципе так оно и будет. Потому что непосвященные рано или поздно перестанут тратить время на чтение закодированной бессмыслицы для избранных. Я уже не читаю.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
А по моему - ничего такого в посте не было. Со стороны ТП ничего криминального, с вашей- не аргументированный наезд;)Rovena писал(а):Объясняю.karla писал(а):прелестно )) но причём тут куча овчарок и хз питбули? и кого должны посадить за собачьи бои?
это пиписькомерство.
Спокойствие, только спокойствие;) Как сказал бы мужчина в расцвете сил;)
Я, как вы выразились тоже пипис... Вернее собаками померяюсь

Доберманша, помесь ротвелера и маленький такой дворянин:) К сожалению ни одна из собак не является охранной:( Добрейшие существа

Разговор ниочемkarla писал(а):тогда о чём был пост?
ваша версия?

Просто начать разговор, ее не поняли, разговор и окончился.
Да ладно вам девчат, цепляться ко всему:)
Крещение сегодня! Омойтесь водичкой, выпейте глоток, и все очистится

- karla
- ВдохновениЁ
-
мы цепляемся?))) то бишь это мы приходим на фуфуфу противный форум. в фуфуфу противную тему и только в эту тему ни ногой мимо, и оставляем там посты ни о чём? зачем то поминая всуе модератора. питбулей и закон о собачьих боях?
я уже дрожу представив что было не сажай в америке за собачьи бои)) прямо в ужасе))
я уже дрожу представив что было не сажай в америке за собачьи бои)) прямо в ужасе))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да что уж там, просто набор букв. Вот, сложились в такую фразу, безо всякого влияния автора.K@sta писал(а):Разговор ниочемkarla писал(а):тогда о чём был пост?
ваша версия?![]()

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лада, пошли в мой дневник. Очень хочу об этом поговорить.LLL писал(а):Про реакцию: мы не увеличиваем скорость нервного импульса, это невозможно; мы укорачивем ему путь от рецептора до эффектора путем тренировок))

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Можно матерный анекдот в тему?Rovena писал(а):наезд на грамотность.karla писал(а):кто нибудь понял о чём Юля спичет?
Интеллигент-филолог приходит на работу с бланшем под глазом. Начальник ему начинает выговаривать:
- Как же Вы, интеллигентный человек, могли ввязаться в драку?!
Филолог:
- Я не ввязывался, просто вчера в компании один военный хотел рассказать историю и начал так: "Был один х*й у меня в роте...", а я поправил: "Правильно говорить не в роте, а во рту..."
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Хитман мне давно уже напоминает одну мою одноклассницу, Таню.) У Тани мама работала завхозом в школе, и Таня считала все 10 лет учёбы, что это пипец какой бонус к её карме) В общем, королева она) Разговаривала со всеми подобающим ей тоном)
Много всяких выходок на эту тему с её стороны было, я запомнила, к сожалению, только одну) Но очень показательную.)
Физкультура, класс девятый или десятый (ну так, чтобы представление о возрасте было). Класс разбит на две команды, играет в волейбол. Таня из тех девочек, что обычно форму дома забыли, или со справкой от врача , а когда отмазок нет, то выходит и прыгает на 3 сантиметра, мячик пуляет куда угодно, только не в сторону баскетбольной корзинки, в общем мегаспортивная и ловкая) Так вот, волейбол, Таня на площадке играет (внезапно). Помощь команде от неё офигенная
до тех пор, пока мяч с той стороны не прилетает ей в живот, где-то минут через пять после начала матча) Таня падает, начинает реветь, обхватив руками живот, в общем, умирает прилюдно. К ней подбегает учитель физ-ры, успокаивает, отправляет к врачу. С кем-то из забывших форму) Далее игра продолжается. Проходит сколько-то времени. Таня возвращается от врача, уже успокоенная, но мрачная. Садится на скамейку. Ну значит, жить будет, скорая не нужна. Мы играем) Проходит ещё немного времени. Таня не выдерживает такого издевательства - её же только что пытались убить! И всем всё равно!
Она выходит на середину площадки прямо во время игры, садится на пол, руки скрестив, и с каменным выражением лица сидит. Ждёт.
Её, по-моему обсмеяли в итоге и продолжили играть, предупредив, что мячик может прилететь снова)
Не знаю, откуда такая ассоциация у меня при чтении постов Хитман, но уже давно)
Много всяких выходок на эту тему с её стороны было, я запомнила, к сожалению, только одну) Но очень показательную.)
Физкультура, класс девятый или десятый (ну так, чтобы представление о возрасте было). Класс разбит на две команды, играет в волейбол. Таня из тех девочек, что обычно форму дома забыли, или со справкой от врача , а когда отмазок нет, то выходит и прыгает на 3 сантиметра, мячик пуляет куда угодно, только не в сторону баскетбольной корзинки, в общем мегаспортивная и ловкая) Так вот, волейбол, Таня на площадке играет (внезапно). Помощь команде от неё офигенная

Она выходит на середину площадки прямо во время игры, садится на пол, руки скрестив, и с каменным выражением лица сидит. Ждёт.
Её, по-моему обсмеяли в итоге и продолжили играть, предупредив, что мячик может прилететь снова)
Не знаю, откуда такая ассоциация у меня при чтении постов Хитман, но уже давно)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да прикольно. Мне понравилась френдли реакция Юли на твою просьбу что то там перевести)) высокое отношение к людям, очень высокое))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да))) Не её королевского ума это дело)
Не могу всё же, приведу ссылку на темку и сюда
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=160262
В шикарное "метание бисера" Сенди перед Морганой (или точнее наоборот) подключился и Кеп) Попкорн не забудьте)
Не могу всё же, приведу ссылку на темку и сюда
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=160262
В шикарное "метание бисера" Сенди перед Морганой (или точнее наоборот) подключился и Кеп) Попкорн не забудьте)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а Вадим считает нейтральный, и требует доказательств обратного.. интересно он какой ни какой курс химии проходил? или всё аэродинамической трубой закончилось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Лошади не едят траву, выросшую на навозе т.к. она "переудобрена" этим навозом и как-бы "нитратная" - в ней зашкаливает содержание каких-то элементов или веществ. )). Прошу прощения за сумбурный ответ - вылетело из головы правильное объяснение, а времени погуглить нет...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну моя то жрёт и только за ушами трещит(( правда к счастью ей особо никто не даёт)) так полакомится пару укусов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Табунные так не делают. Не табунные и те, кто не на выпасе, действительно, тянут в рот что ни попадя...
- karla
- ВдохновениЁ
-
она знает что такое табун и выпас, выбирает что в рот тянуть причём каждый день у неё разные предпочтения. То за лопух убьёт, то вьюнок начинает хомячить.
но овёс с навозной кучи вне конкуренция.
но овёс с навозной кучи вне конкуренция.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
И навоз станет нетоксичной средой, если это дело принципа)).
А Сенди ... вон не лень же, оппонировать каждой строчке!))
А Сенди ... вон не лень же, оппонировать каждой строчке!))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сенди переключилась на Сара))
Попкорна всем!
Попкорна всем!