а это уже можно назвать нашим стайлом.Летучая писал(а):Мы не называем это санкциями)
ведение экономической войны вот таким образом.
а это уже можно назвать нашим стайлом.Летучая писал(а):Мы не называем это санкциями)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/spi ... st-3691052Остановка в Зап.Европе страшная, конечно. В Бельгии максимальный уровень угрозы - на улицах армейские подразделения с автоматами, все закрыто, в аэропорту и в транспорте невольно смотришь на лица людей - нет ли рядом кого-то подозрительного...
Я так понимаю, что в Брюсселе. Потому что мои знакомые из Лёвена и Гента ничего подобного не говорятBinom писал(а):Именно в Бельгии?
Ир вот тут анализ ситуации. Почитай.Binom писал(а):Все-таки интересно зачем турки сбили наш самолет? На что они рассчитывали? Что мы испугаемся и перестанем летать в Сирию? Это была инициатива Турции? Или им кто-то подсказал? Опять же зачем? Посмотреть как мы отреагируем? А разве неясно как? Вот как-то так.
Не для того. Как и Египет не для того. Теперь вот в Египет русским людям зимой не поехать, в турцию тоже, как видим, безвизовый режим отменяют. А это самые дешевые курорты и куда теперь на НГ ехать отдыхать народу России?Binom писал(а):Мне кажется, что кому-то (кому-то!) захотелось еще раз проверить так ли это. Почему бы для этого не подставить Турцию?