Давай здесь писать,когда мы в Матадор приезжаем......
Автор
Я хочу создать эту темку,для того чтобы мы писали ,когда можем приехать в Матадор...Может благодаря этой теме мы сможем встретиться с друзьями отсюда...Короче это тема,чтобы договариваться о встречах...
Кстати,я создаю тему специальную,потому что не все читают дневики и могут пропустить встречу...
Кстати,я создаю тему специальную,потому что не все читают дневики и могут пропустить встречу...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Если честно, обнаружила, что большинство встреч и знакомств в Матадоре постепенно происходят сами собой. Именно договорившись встречалась в Матадоре только один раз, но опять же так сложилось, что на форуме перед этим с человеком пообщались.
Но если вдруг кому интересно, я обычно бываю по вторникам и четвергам в 3 (реально обычно бываю с 2 и где-то до 5 или 6). :)
Но если вдруг кому интересно, я обычно бываю по вторникам и четвергам в 3 (реально обычно бываю с 2 и где-то до 5 или 6). :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Edward Elric
- Контакты:
- АбрамовиЧь
- Контакты:
- Anastasiazh
А я - 9 марта в 14
И 10-го в шесть,наверное..
И 10-го в шесть,наверное..
Последний раз редактировалось Anastasiazh Сб мар 08, 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- АбрамовиЧь
- Контакты:
- Edward Elric
- Контакты: