Помогите с кличками для жеребят!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Помогите с кличками для жеребят!
На днях была в заводе (для тех, кто не знает - периодически езжу в конный завод "Гели" к своей подруге-начкону и к лошадям). Помимо прочих дел ломали мы голову над тем, как назвать детей. Фантазия почему-то резко иссякла.
Может, поможете? Ведь это интереснее, чем играть в ассоциации. Назвать нужно полукровных лошадей, ахалтекинцам кличек придумывать не предлагаю - я там сама запутываюсь ))
А клички должны быть вот какими:
№1. Тракененская кобыла,
отец Вагнер, мать Присцилла.
кличка начинается на П, в середине В.
придумалась Парвина
Пава, Пальвина, Певица-Певунья - отметены (народ, только кличек вроде Проводка и Прививка не предлагайте что-нибудь благозвучное :D )
№2 Ахалтекино-тракененская кобыла
кличка на Д начинается, в середине М
тут придумалось больше: Диадема, Дилемма, Догма, Драма, Дама, Дюймовочка (кобылка очень крупная )))
№3 Тракененский жеребчик
кличка на Л начинается, в середине Г
придумали: Лорд Грей, Леогранд, Логарифм (но их до фига среди тракенов), Лигалаз - не понравилась, а жаль :roll:
№4 Ганноверский жеребчик
Кличка на П начинается, в середине В
наши варианты Приват, Пальван
(Павлинов, Приветов и Поводов до фига, Переворота и Паводка как-то не хочется)
№5 Тракененский жеребчик
Кличка на Г, в середине Х
здесь вообще сложно, в голову лезла всякая мура, из более-менее приличного Галихан и Ганс Христиан
Грохот не предлагать ))
№6 Тракененский жеребчик
Кличка на А, в середине Г
Я практически уговорила назвать жеребчика Арагорн, ещё были варианты Аргон и Аргонавт. Но всё может быть )
Может, поможете? Ведь это интереснее, чем играть в ассоциации. Назвать нужно полукровных лошадей, ахалтекинцам кличек придумывать не предлагаю - я там сама запутываюсь ))
А клички должны быть вот какими:
№1. Тракененская кобыла,
отец Вагнер, мать Присцилла.
кличка начинается на П, в середине В.
придумалась Парвина
Пава, Пальвина, Певица-Певунья - отметены (народ, только кличек вроде Проводка и Прививка не предлагайте что-нибудь благозвучное :D )
№2 Ахалтекино-тракененская кобыла
кличка на Д начинается, в середине М
тут придумалось больше: Диадема, Дилемма, Догма, Драма, Дама, Дюймовочка (кобылка очень крупная )))
№3 Тракененский жеребчик
кличка на Л начинается, в середине Г
придумали: Лорд Грей, Леогранд, Логарифм (но их до фига среди тракенов), Лигалаз - не понравилась, а жаль :roll:
№4 Ганноверский жеребчик
Кличка на П начинается, в середине В
наши варианты Приват, Пальван
(Павлинов, Приветов и Поводов до фига, Переворота и Паводка как-то не хочется)
№5 Тракененский жеребчик
Кличка на Г, в середине Х
здесь вообще сложно, в голову лезла всякая мура, из более-менее приличного Галихан и Ганс Христиан
Грохот не предлагать ))
№6 Тракененский жеребчик
Кличка на А, в середине Г
Я практически уговорила назвать жеребчика Арагорн, ещё были варианты Аргон и Аргонавт. Но всё может быть )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
№1 Повесть, Поговорка, Подвеска, Повилика, Повитель, Позитивная, Помолвка, Похвала, Призовая. Piacevola (пьячевола) - приятная
№2. Мне больше всего нравиться Диадема. Дымка. Diamante (дьяманте)-алмаз, Dinamica - энергичная, Domanda - просьба, Domenica - воскресенье.
№3. Ландграф, Легион, Легионер, Лигнит (не заню что такое, но слово звучит нормально), Лингвист, Лог, Лозунг, Легат. Lago - озеро, Largo - широкий, щедрый, Lungo (лунго) - длинный.
№4. Повелитель, Повеса :lol: , Повстанец, Подвенечный, Подвиг, Подвижный, Позитив, Позывной, Покров, Покровитель, Полководец, Певец, Портвейн, Посвист, Правитель, Предвестник, Предводитель, Приватный, Привратник, Придворный, Провансаль, Провидец, Просвет.
№6. Абориген, Автограф, Агат, Агент, Аллегро, Ангел, Арго.
№2. Мне больше всего нравиться Диадема. Дымка. Diamante (дьяманте)-алмаз, Dinamica - энергичная, Domanda - просьба, Domenica - воскресенье.
№3. Ландграф, Легион, Легионер, Лигнит (не заню что такое, но слово звучит нормально), Лингвист, Лог, Лозунг, Легат. Lago - озеро, Largo - широкий, щедрый, Lungo (лунго) - длинный.
№4. Повелитель, Повеса :lol: , Повстанец, Подвенечный, Подвиг, Подвижный, Позитив, Позывной, Покров, Покровитель, Полководец, Певец, Портвейн, Посвист, Правитель, Предвестник, Предводитель, Приватный, Привратник, Придворный, Провансаль, Провидец, Просвет.
№6. Абориген, Автограф, Агат, Агент, Аллегро, Ангел, Арго.
Последний раз редактировалось Fantom Пн июн 23, 2008 22:38, всего редактировалось 4 раза.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Тут тяжелее. Нужно что-то из 2-х слов. Но лично у меня моск в такое время отказывается работать. Можно что-то вроде Грозный Хан. Короче прилагательные я нашла: Грозный, Гордый, Горный. Осталось существительное подобрать :lol:tekinka007 писал(а):а кличка жеребёнка №5 - есть идеи? Гус Хиддинк - это конечно свежо, оргинально и очень актуально! Будь моя воля - честно, так бы и назвала :lol:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты: