Простите за новую тему. Но эта женщина ее достойна.
Инофрмация взята с сайта "Италия по-русски".
Ее зовут Сьюзан Бойл, ей 47 лет. Живет в местечке West Lothian в Шотландии.
С точки зрения большинства она некрасива, нелепа и смешна.
У нее никогда не было парня и она ни разу не целовалась. Два года назад умерла ее мама, из близких - только кот.
Весь ее музыкальный опыт сводился к церковному хору и караоке. Она безработная.
В субботу, 11 апреля, настал ее час. Она спела в эфире Britain's Got Talent (британская "Алло, мы ищем таланты").
Миллионы людей стали ее поклонниками. Это не преувеличение - видео выступления на Youtube посмотрели несколько миллионов человек.
У нее столько любви в сердце. Хватит на всех нас. Спасибо ей.
Посмотреть!
Susan Boyle
Автор
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Правда, судя по всему. :shock:
Про нее довольно большая статья была сегодня на сайте ВВС. Говорят, что резко увеличился интерес к пению в церковном хоре :) Интересно, что в комментах к этому ролику на Ю-тьюбе народ тоже об этом писал - в том смысле, что голос ее (нет, правда классный? :) ) тем не менее не уникален. У Сьюзан Бойл просто хватило храбрости и везения его показать.
Про нее довольно большая статья была сегодня на сайте ВВС. Говорят, что резко увеличился интерес к пению в церковном хоре :) Интересно, что в комментах к этому ролику на Ю-тьюбе народ тоже об этом писал - в том смысле, что голос ее (нет, правда классный? :) ) тем не менее не уникален. У Сьюзан Бойл просто хватило храбрости и везения его показать.
Как же мне нравится, когда у жюри лица меняются от насмешливых и иногда презрительных ухмылочек до полного офигения и восторга :)
Но тут тетка в паре мест от волнения либо от того, что плохо владеет нижним регистром, слегка неточно поет.
А вот этот продавец мобильных телефонов меня порвал, я аж прослезилась :)
http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA
Но тут тетка в паре мест от волнения либо от того, что плохо владеет нижним регистром, слегка неточно поет.
А вот этот продавец мобильных телефонов меня порвал, я аж прослезилась :)
http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA
У лошадёв грузоподъемность больше, а жрут они меньше. Ну а главное: молчат всю дорогу... (с) Гоблин