Комфортные конеперевозки по москве и области.
Автор
Комфортные конеперевозки по москве и области.
Немецкий двухместный коневоз humbaur maximus 2012 года, новый,с укрепленной рамой ( рассчитан на тяжелых лошадей по 800 кг каждая) , с аммуничником на два комплекта снаряжения.Машина мерседес виано экстра-лонг, 4х4, 7 ми- местный, 2012 года. В сложных погодных и дорожных условиях возможна земена тягача на подготовленный к бездорожью пикап ( лебедка, сенд треки, домкрат high jack, бензопила, силовой обвес и многое другое)) В комплекте в коневозе: амуничник на два комплекта снаряжения,две тележки для перевозки и размещения снаряжения при выезде на соревнования, разделитель между головами для проблемных лошадей, транспорные кормушки, рептух. Можем по желанию без дополнительной оплаты предоставить: попоны, транспортные ногавки, недоуздки, чомбуры, щетки и скребницы. Также в наличии имеется аксессуар для погрузки проблемных лошадей. В машине есть минибар ( безалкогольные напитки, шоколад, печенье). Возможна установка видеонаблюдения. В машине и коневозе категорически запрещено курение и употребление алкогольных напитков.
Стоимость выезда: 6000 руб ( в стоимость входит подача и проезд по москве и в зоне удаленности от мкад 20 км в одну сторону, далее 30 рублей/км, При выезде на соревнования к сумме добавляется 1000 рублей на обратную дорогу). Окончательная цена оговаривается индивидуально.
Осуществляем профессиональную фото и видеосьемку вас и ваших лошадей на соревнованиях и не только.
Телефон: +79859915841 Вячеслав.+79104246174 Елена
Последний раз редактировалось Lizonder Вс фев 24, 2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Комфортные конеперевозки по москве и области.
Сахар и другие вкусности для лошадей без ограничений))
- karla
- ВдохновениЁ
а другие это какие? коньячок и чёрная икра? *мечтательно*
сорри. я тут чего расшалилась)) если против то сама себя потру))
сорри. я тут чего расшалилась)) если против то сама себя потру))
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
Черная икра - да))), коньячек-нет, мы против алкоголя, когда едем?
- karla
- ВдохновениЁ
по знаку вопроса в конце предложения я понимаю что бывают исключения как минимум))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
karla, алкоголь и черную икру - это кому? Лошади? Согласна с Lizonder, не надо лошади никакого коньяку. Пристрастится еще и будет выпрашивать. И так содержать разорительно, а тут еще и коньяк ей покупай! Вы представляете сколько она выпьет!
Если серьезно, то хочу уточнить по ценам. Если я хочу отвезти лошадь на соревнования с "Планерной" в ЦСКА, туда и обратно, то во сколько мне это обойдется?
Если серьезно, то хочу уточнить по ценам. Если я хочу отвезти лошадь на соревнования с "Планерной" в ЦСКА, туда и обратно, то во сколько мне это обойдется?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
ну я так надеялась то под рубрикой лошади всё это попадёт взволнованному владельцу)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
Да уж, лично мне перед каждой перевозкой 100 грамм не помешало бы. Можно даже без икры. Да, и картинки в начале темы классные!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Спасибо за лестные комментарии. Картинки - это наша гордость)) Насчет маршрута ЦСК-Планерная. Звоните, договоримся.
Последний раз редактировалось Lizonder Сб фев 09, 2013 16:17, всего редактировалось 3 раза.
Взволнованному владельцу попадет много чего вкусного безалкогольного. Если у вас есть какие то особые предпочтения, можем оговорить меню заранее))karla писал(а):ну я так надеялась то под рубрикой лошади всё это попадёт взволнованному владельцу)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
Я пока гипотетически спрашивала.
Наш тариф в первом посте - 7000 р. за выезд на соревнования с возвратом по всей москве и в 20 км в любом направлении от МКАД. Ваше расстояние всего 12 км. Можно обсуждать поездку на соревнования в пределах 4000 р. Звоните.Binom писал(а):Я пока гипотетически спрашивала.
- karla
- ВдохновениЁ
прекрасно)) спасибо, в случае обязательно буду иметь ввиду))Lizonder писал(а):Взволнованному владельцу попадет много чего вкусного безалкогольного. Если у вас есть какие то особые предпочтения, можем оговорить меню заранее))karla писал(а):ну я так надеялась то под рубрикой лошади всё это попадёт взволнованному владельцу)
Есть возможность выезжать двумя и тремя машинами с прицепами- коневозами. То есть можно доставлять до 6 голов. Звоните, всегда подберем подходящий вариант.
Март-апрель: москва-германия-москва - коневоз туда и обратно пустой.
Апрель: починковский конный завод ( нижний новгород ) свободны туда, обратно 1 место.
Апрель: починковский конный завод ( нижний новгород ) свободны туда, обратно 1 место.
Есть возможность выезжать двумя и тремя машинами, то есть можем доставить до 6 голов.
Апрель-май, поездка на починковский конный завод ( нижний новгород ). Ищем попутчиков!
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
Lizonder, пока чисто гипотетически -из ивановской области во владимирскую надо привезти кобылу.. кобыла грузится не любит и уколы не переносит вообще (седативное).. ск могло бы стоить - можно в личку..
Учиться, учиться, учиться!
Добрый день. Ответила Вам в личку.Madina писал(а):Lizonder, пока чисто гипотетически -из ивановской области во владимирскую надо привезти кобылу.. кобыла грузится не любит и уколы не переносит вообще (седативное).. ск могло бы стоить - можно в личку..
В мае поездка в Австрию. Коневоз свободен туда и обратно.
Осуществляем профессиональную сьемку соревнований и не только.