Газетку пока не драл
Вот бурундук, к примеру:Википедия писал(а):В зависимости от вида, вес бурундуков может составлять от 30 до 120 г, а размер — от 5 до 15 см при длине хвоста от 7 до 12 см. Отличительным признаком всех видов являются пять тёмных полосок вдоль спины, разделённые белыми или серыми полосками. Остальная окраска шерсти бурундуков — красно-бурая или серо-бурая. Так как это является общей чертой всех бурундуков, отдельные виды на первый взгляд трудноразличимы.
Ну наверное все смешалось у меня в голове. Помню что-то такое надо было изобразить, а чего точно от меня хотели ужо и не помнюkarla писал(а):С живот на спину и обратно? Не знаю такого. Знаю спина живот. Не просто и не сразу)))
Спасибо180 сед 180 это ты прямо молодец-молодец для первого го то раза.
Выздоравления дитёнку
Люди делятся на больных и недообследованных. х)karla писал(а):прелестно))))
Моя дочь тут принесла домой цитату своей преподавательницы по психологии: Люди делятся на здоровых и обычных)))
Я посмотрела википедию х)Aureliano Buendia писал(а):Шизоид-это не диагноз, это тип личности.Есть ещё эпилептоидный тип,истероидный, неустойчивый, конформный...
А, ну я, глухая, услышала "Лена" х)Tatty писал(а):Ребенка этого зовут Лера![]()
Не путайте понятия.Истерик и эпилептик-это вообще из другой оперы,также как и астенический тип.И эпилепсия -диагноз принципиально другой, нежели определение типа личности.Tatty писал(а):А что-то мне ни одно название не нравитсяВот прям представляю вопрос - "кто вы по типу личности?". "Ах, я эпилептик"
или "вау, я истерик"
![]()
Нет уж. Лучше я не буду знать, кто я по типу
А на такую ерунду у меня вообще нет времениИ вообще, не надо заниматься самодиагностированием-все вопросы к доктору.
Так Тень у нас без пяти минут дипломированный я не помню кто, но слово "психо" там 100% естьAureliano Buendia писал(а):И вообще, не надо заниматься самодиагностированием-все вопросы к доктору.
Ну, вообще, шизоидная психопатия - это психатрический термин (согласно википедии, опять же. Других источников нет, не пинайте :) ). То есть вообще-то это все про болезни, а не просто про склонности характера :)karla писал(а):у меня такое впечатление, что если говорят шизоидный, то это психология, а если шизофреник, то это психиатрия. А этим такскать дисциплинам в разных вузах обучают. Совсем разных.
Вот доктор придёт и всем всё расскажетRovena писал(а): На кого учится Оксанка - вообще не помню х)