Ира, Aisling, спасибо за поздравления!
Ира, совершенно с тобой согласна. Какие наши годы, исчо купим

. Если серьезно, поэтому я хочу сначала аренду. Ясно, что за одну поездку я ничего не пойму. Занятия 45 мин для меня совсем не эффективны при большой потере времени на проезд. Мне теперь уже 41г, у меня нет 10 лет искать варианты.
Ты не представляешь какой у меня откат в ВЕ. Я езжу сейчас гораздо хуже, чем в Матадоре. Только в Ромашково я поняла, что у меня не левое плечо зажато, у меня каждая мышца зажата и я не дышу без напоминаний Любы. И ездя влево по стенке, жду столкновения с каждым встречным. И с немалым изумлением я поняла, что разжать меня можно гораздо легче, чем я думала.
Про лошадь: сразу видно, что психика здоровая, ездовую нагрузку нести определенно может. Выяснять позволяет ли здоровье прыгать я не собираюсь, так как больше 30 см сама не собираюсь. И потом, какие-то лошади, как и люди, нам нравятся

, какие-то - нет. Без логики, обычно изменить это нельзя. Вариант дороже, чем я собиралась, гораздо. Была у меня таки дурацкая надежда уложиться в 150 тыс

. Но я думаю лучше купить лучше и дороже с хорошей психикой, если, в общем-то, могу наскрести без ограничений детей во фруктах

. Куплю, и буду шагать!!! 2 часа подряд в свое удовольствие. Боже, какое щастье. Ну, а если надоест через 15 мин от начала, то рысить

. Сейчас за 45 мин я успеваю только размяться - конец занятия...