Tatty писал(а):Rovena спасибо большое

А ты когда в ЦСКА будешь? А то мы с тобой последнее время не пересекаемся почему то

Я опять болело :( Бестолковое Ровено.
В результате я таки-выбралась вчера. Ножки дрожать, ручки дрожать :( Плохо долго болеть. Кобылу чищу один бок, чувствую, если счаз её дочищу, то наверх уже залезу с трудом. Чищу и уговариваю: "Лашатка, хозяйка бестолковая, покатай меня, пожалуйста..." В общем, кобыла меня очень ответственно покатала :) Настолько ответственно, что я её еле в галоп растолкала
Сегодня еще утром приезжала ковать её. Мы погуляли немного, перед тем, как нас Саша зазвал. Нас там пытались покрыть (ну, я преувеличиваю, конечно, так, погугукал на нас жереб, и, выбирая между дорогой на плац, где катается трактор, сгребающий опилки, и пасущейся мирно кобылой, естественно, решил выбрать кобылу, невзирая на крайнее недовольство девушки-всадницы), но абсолютно безрезультатно, ибо мы успели сныкаться, девушка жереба убедила, что работать куда интереснее, чем за кобылами шарахаться.
Так что я теперь, если ничего у меня опять не случится, планирую в ЦСКА быть на выходных.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.