Вон, глянь, у Алены Мороз что творится. Опытный человек, и такая досада.
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f ... start=2685
Однако относится к процессу правильно.

Не просто можно - нужно!!! Всю правду-матку! Для чего, думаешь, я стараюсь, выкладываю?krasovka писал(а):Андрей, а можно я чего-нить откомментирую, ну общее впечатление?
Бальзам на душу smilekarla писал(а):а мне понравилось. Очень симпатично выглядит. И кажется нога лежит совсем иначе. чем на видео из ЦСКА. И вообще небо и земля по сравнению с ЦСКА.
Интересненько ....упор в колено – это основа основ.
Говорит, там слышно, когда звук есть.krasovka писал(а):А сокращать тренер не говорит, более плавные заходы делать (сори у меня звука нет)?? Такое ощущение больше не на импульсе идешь, а разгоном берешь...
Совершенно точно заметила, Вера! Обычно у меня сейчас стремена еще даже на одну-две дырки длиннее, чем на видео, это я на прыжковую тренировку немного короче сделал, чтобы, если нужно, ногой сработать не в пустоту, а хоть немного в коня. А когда я ездил в Пскове, стремена у меня были короче, чем на видео - точно не могу сказать, насколько, где-то тоже на две дырки.karla писал(а):Мне кажется ты сделал длиннее стремя?
и мне..............Sinica писал(а):Интересненько ....упор в колено – это основа основ.
А Манеж хороший.Легко, свежо, голову не печёт, глаза не слепит и мухи не кусают....karla писал(а):
Слушай а вы в манеже занимаетесь? А почему?
Тренер говорит.Тренер обычно до фига и больше чего говорит, просто Андрей либо не слышит, либо по своему интерпретирует услышанное.Как та Машаkrasovka писал(а): А сокращать тренер не говорит, более плавные заходы делать (сори у меня звука нет)??
Юля, я очень сильно стараюсь делать всё возможное.Лазурный писал(а): Тем не менее, ты делаешь почти все возможное на данном этапе и при данных характеристиках.
А вообще очень честный конь, как я погляжу. Да?
Ааа..тогда понятно..Aureliano Buendia писал(а):Тренер говорит.Тренер обычно до фига и больше чего говорит, просто Андрей либо не слышит, либо по своему интерпретирует услышанное.Как та Маша
так в большинстве случаев это твои косяки, а не коня...Андрей_К писал(а):Правда, в прошлое воскресенье не хотел прыгать, мы вкапывались перед палками или объезжали их[/size]