Выдадут, Юль, мне его только выдадут - в следующий раз. А это мы в смене звездили. но нам просто очень повезло со сменой - вместе со мной на плацу было всего три всадника, причем один явно не сменный.
Так что все срослось
Технические:
Основное.
Основное было то, что надоело думать над проблемами, пытаться их решить (как правильно Ира сказала за одни час и все оптом
Чуда не произошло, ничего не решилось, но зато перестало ... нет, оно и раньше не гнобило, просто досадно было, а сейчас и не досадно дальше.
надпись на а/м "еду как умею"
Ну, вот так и было. И колбасня и стремя и нога и рука и плечи и даже шея и кобыла и голеностом и опять кобыла и стремя уже совсем сволочное и ... а я еду вся такая прекрасная и наплявать.
Потому, что надоело, устала думать, решать, стараться. Да пропади оно пропадом. Мне нравиться "едь и едь" и фсе! Т.е. ситуация как бы пропустилась мимо меня. Ничего лучше не стало по результатам, но стало много лучше по ощущениям - работа просто работается без сопутствующих "когда ж это закончится и почему оно происходит?".
Но СЕ хочется пришибить, если еще раз скажет про сильного всадника. Дети ж смотрят. А взрослые могут и сообразить...
Начали, кстати, с упражнения "потянушки" (от Найсдримы

). 3 минуты не поручусь, но 1 минуту топырилась точно. Выяснилось, что стремена делаю короче, чем надо ноге (ктоб сомневался в результате эксперимента

) На шагу все ОК. На рыси пришлось укорачиваться, бо получаюсь совсем без стремян... на рыси тоже тянусь вроде и нога как бэ делает упор а не опору, но... - но нифига не выходит держать стремя
Тренер после наших потягушек нацепила мне стремя на носок и велела так и жить.
- Нифига. Слетит сразу же!
- Пробуй. На шагу же можно?
- Можно.
На шагу можно, и даже частично на рыси можно, но это пытка какая-то сустав крючит и вообще беда-беда. Терпела. Страдала

Нога вроде от этого "на мысок" еще больше болталась, т.к. стремя регулярно проваливается, я его вытряхаю постоянно + общая болтанка - прэлэстна.
На галопе нога делает прямо противополжное своему положению на рыси - уходит далеко назад и опускает мысок. А на рыси нога впереди и пятко даже слишком много внизу. Зачем нога это делает загадко.
Лошадь на себе везу, да. Причем хорошо выезженного самовозика.
Есть еще список претензий, но предложила себе забить. Так легче, спокойнее, увереннее даже наверное. Может и смешно смотрится, но выхода другого просто нет - не есть же себя?
Наверное я просто уже наелась

и наверное надо было пройти через это муторное многоразовое "ничего не помогает", чтобы в конце концов махнуть рукой и расслабиться. Из этого расслабленного состояния точно будет выход. Уже есть - для меня самой.
А может просто все совпало: смена 2 человека, кобыла не раздражалась, мне побарабану ну и ...
Габи только вот неожиданно подвернуля