Думать меньше, соображать больше
Автор
-
Re: не подскажете как пройти в шервудский лес?
Глюк
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Вт окт 11, 2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Aureliano Buendia
-
Вер, если можно,если ты не против,ещё один крик души.
Про мэра.
Взять, например, мэра Москвы Собянина.Мне он лично не мэр.Я за него не голосовала, знаете ли.Если я пойду в булочную и встречу там Собянина, я не скажу ему:"Здравствуйте, господин мэр." Я вообще,как это мне свойственно, постараюсь сделать вид, что в булочной я одна, если не считать пары розовых единорогов, обнюхивающих пышки.
Но мэр Собянин сделал всё,чтобы я прекратила его игнорировать.Ни один кавалер за всю мою многотрудную жизнь не лез так из кожи вон, обращая на себя моё внимание.Всё это лето он визжал у меня под окнами начиная с 11 вечера и до 5-ти утра.Все эти три клятых месяца на Ордынке и Пятницкой перекладывали ночами плитку, поэтому хор отбойных молотков под аккомпанемент шлифовальной машинки пел мне ночную серенаду.Плевать, я приучилась спать днём, а ночью работать с матом и берушами.Никакого Собянина в моей вселенной всё равно не было.Как не было и узбеков, которые грустно выцарапывали на бордюрах "привет, тошкент!", а днём спали вповалку на автобусной остановке под моим окном.Не было разрытых тротуаров, плиточных ловушек и бетономешалок, блокирующих дверь в подъезд.
Это всё не продолжалось июнь,июль и совершенно уже бессонный август.
Но потом Линда сломала ногу, а у меня,знаете ли, не так много подруг, чтобы я могла разбрасываться их ногами. Линда-сильная и здоровая молодая женщина.Она честно пропрыгала 99метров по Пятницкой, пытаясь добраться от супермаркета до дома, а на сотом метре координация всё же подвела беднягу-и очередной скачок через груду вываленных на тротуар кирпичей привёл к перелому берцовой кости.Сейчас Линде предстоит жить шесть недель на костылях и в гипсе.
Знаете, я смутно представляю себе, как нужно следить за дорожным покрытием и состоянием тротуаров в большом городе.Но почему-то кажется, что перекапывать в лихорадочном темпе огромный мегаполис, пренебрегая любыми техниками безопасности-это как-то неправильно.А, учитывая,что потраченные на плиточную вакханалию средства-это и МОИ деньги(как-никак, я многие годы являюсь исправнейшим налогоплательщиком),то получается, что это Я заплатила за то, чтобы Линде сломали ногу.Чёрт знает что такое.
Про мэра.
Взять, например, мэра Москвы Собянина.Мне он лично не мэр.Я за него не голосовала, знаете ли.Если я пойду в булочную и встречу там Собянина, я не скажу ему:"Здравствуйте, господин мэр." Я вообще,как это мне свойственно, постараюсь сделать вид, что в булочной я одна, если не считать пары розовых единорогов, обнюхивающих пышки.
Но мэр Собянин сделал всё,чтобы я прекратила его игнорировать.Ни один кавалер за всю мою многотрудную жизнь не лез так из кожи вон, обращая на себя моё внимание.Всё это лето он визжал у меня под окнами начиная с 11 вечера и до 5-ти утра.Все эти три клятых месяца на Ордынке и Пятницкой перекладывали ночами плитку, поэтому хор отбойных молотков под аккомпанемент шлифовальной машинки пел мне ночную серенаду.Плевать, я приучилась спать днём, а ночью работать с матом и берушами.Никакого Собянина в моей вселенной всё равно не было.Как не было и узбеков, которые грустно выцарапывали на бордюрах "привет, тошкент!", а днём спали вповалку на автобусной остановке под моим окном.Не было разрытых тротуаров, плиточных ловушек и бетономешалок, блокирующих дверь в подъезд.
Это всё не продолжалось июнь,июль и совершенно уже бессонный август.
Но потом Линда сломала ногу, а у меня,знаете ли, не так много подруг, чтобы я могла разбрасываться их ногами. Линда-сильная и здоровая молодая женщина.Она честно пропрыгала 99метров по Пятницкой, пытаясь добраться от супермаркета до дома, а на сотом метре координация всё же подвела беднягу-и очередной скачок через груду вываленных на тротуар кирпичей привёл к перелому берцовой кости.Сейчас Линде предстоит жить шесть недель на костылях и в гипсе.
Знаете, я смутно представляю себе, как нужно следить за дорожным покрытием и состоянием тротуаров в большом городе.Но почему-то кажется, что перекапывать в лихорадочном темпе огромный мегаполис, пренебрегая любыми техниками безопасности-это как-то неправильно.А, учитывая,что потраченные на плиточную вакханалию средства-это и МОИ деньги(как-никак, я многие годы являюсь исправнейшим налогоплательщиком),то получается, что это Я заплатила за то, чтобы Линде сломали ногу.Чёрт знает что такое.
- karla
- ВдохновениЁ
-
спрошу.
ППКС, это по не выбирала мэра я до сих пор ищу в экране мэра и не нахожу его. когда там идёт текст про: Мэр Москвы...
а про копание под домом очень актуально у нас с апреля до августа парк перестраивали. По ночам, блин
ты меня раззадорила. пойду про детство напишу. и может всё таки про животных жертв....
ППКС, это по не выбирала мэра я до сих пор ищу в экране мэра и не нахожу его. когда там идёт текст про: Мэр Москвы...
а про копание под домом очень актуально у нас с апреля до августа парк перестраивали. По ночам, блин
ты меня раззадорила. пойду про детство напишу. и может всё таки про животных жертв....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, поделись телефончиком такси. У меня тоже такси приличное было, но вот крайний раз они мне не понравились. Так что рассматриваю варианты.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юльк. всё равно все лажают рано или поздно.Лазурный писал(а):Насть, поделись телефончиком такси. У меня тоже такси приличное было, но вот крайний раз они мне не понравились. Так что рассматриваю варианты.
я своим таксям в случае чего звоню и говорю. что бы вот этого. вот того что сейчас был больше ко мне никогда не присылали.
Лет за...10 наверное. нет вру за шесть, звонила два раза
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
что-то у меня длинные тексты не хотят уходить.Только короткие, в несколько строк
- Aureliano Buendia
-
Должность мэра у нас сейчас не выборная.Их теперь также как и губернаторов назначают.
А президенты в России исключительно самопровозглашённые.
А президенты в России исключительно самопровозглашённые.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да я знаю. что не выборные и губернаторы не выборные. да и президенты....
мне что-то кстати перестало торкать от наших новостей. Раньше очень любила. то Сакашвили выразит сочувствие армянскому народу в связи со смертью Алиева. Алиев ещё жив. то ещё что-нибудь. А сейчас уже не смешно.
вот как премьер достал амфоры со дня морского... рыдала же, но почему то противно
мне что-то кстати перестало торкать от наших новостей. Раньше очень любила. то Сакашвили выразит сочувствие армянскому народу в связи со смертью Алиева. Алиев ещё жив. то ещё что-нибудь. А сейчас уже не смешно.
вот как премьер достал амфоры со дня морского... рыдала же, но почему то противно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сбросила номер ) Вроде пока не лажали.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, Вер, ну согласись, что два телефона проверенных таксофирм лучше, чем один. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
да конечно лучше)) по любому всегда можно будет выбирать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
и мне в личку можно тоже телефончик проверенного такси!
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
животное жертва. Эта тема нам уже доставила массу удовольствия.
а тут наши дорогие товарищи съездив к зубрикам напомнили мне о ней.
Несколько картинок животных жертв. Мы же помним логику? лошадь травоядное а не хищник = жертва.
вот ещё несколько
зубр

буйвол

бык

слон

носорог

бегемот

зебра

олени

лось

кабан

ну так посмотрела я на этих зверушек, повспоминала что читала о них, с чем сама сталкивалась.
и подумала, что есть пара тройка параметров это животное жертву характеризующие.
очень приличная мышечная масса.
солидные зубы, клыки, рога, копыта.
взрывной темперамент.
моментальная физическая реакция.
моментом вспыхивающая ярость.
слабая мимика.
упёртость
Хорошая такая жертва получается.... скорее уже животное маньяк
а тут наши дорогие товарищи съездив к зубрикам напомнили мне о ней.
Несколько картинок животных жертв. Мы же помним логику? лошадь травоядное а не хищник = жертва.
вот ещё несколько
зубр
буйвол

бык

слон

носорог

бегемот

зебра

олени

лось
кабан

ну так посмотрела я на этих зверушек, повспоминала что читала о них, с чем сама сталкивалась.
и подумала, что есть пара тройка параметров это животное жертву характеризующие.
очень приличная мышечная масса.
солидные зубы, клыки, рога, копыта.
взрывной темперамент.
моментальная физическая реакция.
моментом вспыхивающая ярость.
слабая мимика.
упёртость
Хорошая такая жертва получается.... скорее уже животное маньяк
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вер, не дам голову на отсечение, что правда, но товарищ, послуживший в Африке "советником", в одной из спецназовских баек утверждал, что бегемоты мясо лопают за милую душу. Мож, они всеядные, как и кабаны?
Или же просто нет в природе ни стопроцентных вегетарианцев, ни стопроцентных мясоедов.
Или же просто нет в природе ни стопроцентных вегетарианцев, ни стопроцентных мясоедов.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
наслаждаюсь всем понаписанным )))))
Столько и смешного, и полезного, и хрен поймешь какого (то ли смеяться, то ли плакать...) 8-)
Кстати, идеи витают в общем информационном поле. На вопрос "девушка, а можно вас проводить?" я всегда изумленно спрашиваю: "а вы не боитесь?". И перехожу на деловитую прибавленную рысь. Пока собеседник догоняет во всех смыслах, я обычно успеваю дойти до машины или другого безопасного места. )))))
Столько и смешного, и полезного, и хрен поймешь какого (то ли смеяться, то ли плакать...) 8-)
Кстати, идеи витают в общем информационном поле. На вопрос "девушка, а можно вас проводить?" я всегда изумленно спрашиваю: "а вы не боитесь?". И перехожу на деловитую прибавленную рысь. Пока собеседник догоняет во всех смыслах, я обычно успеваю дойти до машины или другого безопасного места. )))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
OlgaN
может быть и нет чистых вегетарианцев. ну кроме каких нибудь нектарниц у которых просто пищеприёмный аппарат так сделан что вариантов не много
Наглый Чайник
хороший ответ))
может быть и нет чистых вегетарианцев. ну кроме каких нибудь нектарниц у которых просто пищеприёмный аппарат так сделан что вариантов не много
Наглый Чайник
хороший ответ))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вашими разговорами залезла я на avito... Мне там понравилось! Сразу захотелось машину, земельный участок и шубу из норки.
Из объявлений:
Сегодня
16:48
Развевающий коврик
1 200 руб.
Товары для детей и игрушки
Пятигорск

Из объявлений:
Сегодня
16:48
Развевающий коврик
1 200 руб.
Товары для детей и игрушки
Пятигорск

- karla
- ВдохновениЁ
-
развевающий коврик... задумалась. Может быть он мне нужен?))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я животное-жертва на картинке № 4 . особенно сранья или с голодухи 

ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
какой то кошмар показывают по НТВ.
передача про убитую девочку. какие то люди во главе с ведущим делают вид что им интересно кто и зачем девочку убил. Орут. визжат. всех обвиняют. делают выводы, сейчас приговор вынесут.... мерзость редкая
передача про убитую девочку. какие то люди во главе с ведущим делают вид что им интересно кто и зачем девочку убил. Орут. визжат. всех обвиняют. делают выводы, сейчас приговор вынесут.... мерзость редкая
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
По телевизору показывают сплошную чернуху. По НТВ особенно. Я стараюсь не смотреть, но блин, как включу, на минутку - так сразу и попадаю. Сегодня вот по РенТВ показывали про садиста сюжет, как он собакам сигаретой глаза выжигал: "Мы вам не будем показывать видео, но оставим звук"... мне реально до сих пор про это думается. Мудаки они все... ;(
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да. Вик. боюсь что в данном сюжете звук был намного хуже видео((
ладно чуть о весёлом.
Из жизни детей...
Моё дитё устроилось тут на работу. В какую то горнолыжную ассоциацию которым число несчесть. администратором. в случае чего это самая низшая там должность.
но вопрос не в этом, а как она устраивалась туда.
посмотрев вакансии по интернету и не найдя ни чего достойного себя, доча решила съездить в эту самую ассоциацию. О ней узнала от кого то из друзей.
Приехала, зашла к их кому то там по кадрам и поинтересовалась, а не нужна ли им раб сила.
- В общем то нет, но в общем то и можно взять одного человека.
- так возьмите меня.
- вас? ну давайте возьмём. выходите с сентябре. полный рабочий день, пять дней неделю.
- не, так не пойдёт. мне надо с октября, три дня в неделю и до 18.00, а то я в универ не буду успевать.
- да? ну ладно, договорились.
вот так и работает с начала октября. если ещё и зарплату будут платить вообще круть))))
ладно чуть о весёлом.
Из жизни детей...
Моё дитё устроилось тут на работу. В какую то горнолыжную ассоциацию которым число несчесть. администратором. в случае чего это самая низшая там должность.
но вопрос не в этом, а как она устраивалась туда.
посмотрев вакансии по интернету и не найдя ни чего достойного себя, доча решила съездить в эту самую ассоциацию. О ней узнала от кого то из друзей.
Приехала, зашла к их кому то там по кадрам и поинтересовалась, а не нужна ли им раб сила.
- В общем то нет, но в общем то и можно взять одного человека.
- так возьмите меня.
- вас? ну давайте возьмём. выходите с сентябре. полный рабочий день, пять дней неделю.
- не, так не пойдёт. мне надо с октября, три дня в неделю и до 18.00, а то я в универ не буду успевать.
- да? ну ладно, договорились.
вот так и работает с начала октября. если ещё и зарплату будут платить вообще круть))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
да там не только звук((( там и как он отверткой тыкал щенка показали((( уроды((( я как раз ужинала в ентот момент блин(
а я тоже работу щас ищу. Пока соплями задыхаюсь... и чета ниче путного не ищется....
а я тоже работу щас ищу. Пока соплями задыхаюсь... и чета ниче путного не ищется....
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
НТВ я не включаю от слова "вообще".
нафига такое показывать - вообще не понимаю. аж мурашки по спине от ваших постов...
нафига такое показывать - вообще не понимаю. аж мурашки по спине от ваших постов...