походила по Ашану и Оби ничего из новогодней одежки не увидела.. а что то приличное стоит денег , которых практически нет)))
Свет, да не молодцы пока. мы только собираемся ими стать))))
Вот еще отчет от поездок с тех выхов . Думаю что наши подарки точно уже дошли и кто то из этих ба и де уже порадовались
"За эту субботу более 1300 бабушек и дедушек в 10 разных домах престарелых и сельских больницах получили собранные и принесенные вами новогодние подарки!
героические Роман, Лена, Юля и Саша отвезли подарки бабушкам в Рязанскую область, в Авдотьинку. Они преодолели все возможные трудности, но сумели все же раздать все подарки проживающим, а также подружиться с персоналом и узнать много полезного и важного на будущее)
Лена и Алексей отвезли почти 500 подарков в Ржевский дом-интернат, и мне оттуда уже звонил восторженно-пораженный директор и говорил, что пишет текст для местной газеты, и что таких подарков ржевские бабушки и дедушки никогда не видали)
Даша с подругой и Аня отвезли подарки тоже в Рязанскую область, в Михайлов и в Виленки, там теперь тоже будет настоящий праздник!
Женя и Катя побывали в Суздальском доме престарелых, отвезли туда подарки для 100 бабушек и дедушек!
Игорь и Вагран вместе с Ирой и Машей отвезли гостинцы в Радюкино, Калужская область, где их ждали 120 бабушек, почти все ветераны и труженики тыла
Женя, Вика, Катя и замечательные пассажиры, включая маленького Клима, отвезли подарки в Кимры, где более 200 бабушек и дедушек теперь тоже получили гостинцы, только я немного осчиталась, и там не хватило мужских подарков, но, я думаю ,мы это исправим!
Оля, Владимир, Юля и Дмитрий осчастливили Дубненский дом-интернат, где скоро будет праздник, и как раз все наши подарки будут дарить бабушкам школьники
Алена с Маринкой отвезли подарки в Павловский Посад Истринского района, который сами и нашли, и абсолютно осчастливили еще ничего не подозревавших бабушек и одного дедушку:)
Кристина и подруга отвезли гостинцы и памперсы в Рогачевскую и Орудьевскую больницы МО
Лена с другом отвезли подарки и памперсы в в Зубовскую больницу Клинского района, порадовав весь персонал и 50 одиноких бабушек и дедушек!
В это воскресенье мы поздравили бабушек в Новольвовской больнице а также отвезли подарки в Новольвовский психо-неврологический интернат, где живет также много пожилых людей. Спасибо героическим Максиму, Юле, Гале, Зиле и всем-всем ездившим! Дорога была очень трудной, но все завершилось успешно:)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!
UPD а еще раньше, в течение недели, начали разовзить подарки первые ласточки Дед-Морозов: Наталья с братом отвезли и раздали гостинцы в Куровской больнице МО, Татьяна и Николай порадовали Зарю Подмосковья, Лера заполнила подарками и памперсами Советскую больницу, Саша одарила Бегичевский и Романцевский дома престарелых, Наташа привезли подарки в Ульянково и Оковцы, Наталья и Ася бесстрашно рыскали по Тверской области, нашли, одарили бабушек и попели песен все вместе)). Даже не верится, что так много чудесных и отзывчивых. Спасибо вам, самые лучшие из Дед-Морозов и Снегурочек!"
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)